LES U13 VOIENT DOUBLE

Les U13 du Red Star remportent deux tournois le même week-end

Lors du week-end de Pâques, les jeunes de l'Étoile Rouge ont brillé !  Nos U13 ont remporté deux tournois le même week-end alors que nos U11, engagées également en tournoi, ont réalisé une belle prestation.

Les tournois de Pâques sont une tradition sportive populaire qui offrent l’occasion aux joueurs et aux joueuses de se mesurer à des clubs différents et de pratiquer leur passion le temps d’une journée. C’est durant ce week-end pascal que nos U11 et U13 ont fièrement représenté le Red Star en s’imposant sur deux tournois différents en 48 heures.

Les protégées d’Ahmed, éducateur des U13, sont parfaitement entrées dans leur tournoi à Villepinte avec quatre succès d’affilés leur permettant de s’offrir une place en finale. Dans cette ultime étape, les Audoniennes se sont imposées 2-0 face à Sarcelles, remportant ainsi le tournoi.

Moins de 24 heures après leur succès et malgré la fatigue ainsi que les efforts de la veille, les jeunes féminines du Red Star ont performé en réalisant un doublé mémorable. Une première place au tournoi de Bondy pour ramener pas une mais deux coupes à Joliot en ajoutant le trophée du fair-play. Deux récompenses collectives auxquelles se sont ajoutées deux distinctions individuelles de la meilleure joueuse et meilleure buteuse !

Participant également au tournoi de Bondy, les U11 se sont aussi illustrées en réalisant un parcours honorable malgré leur défaite en demi-finale. Une belle 4ème place accompagnée du trophée du fair-play et de celui de la meilleure gardienne.

Un superbe week-end comme nous explique Ahmed, éducateur des U13 : « Ces victoires sont une immense fierté. Depuis l’année dernière, nous travaillons pour former un groupe uni, avec la volonté de progresser et de faire briller notre club. Les filles ont, certes, montré un beau football tout au long de ces deux tournois, mais notre objectif premier est aussi de former des femmes et de leur donner toutes les valeurs que peut véhiculer le football. »

Félicitations aux deux équipes du Red Star FC pour leurs performances.

Avec notre partenaire majeur jeunesse Heetch.