PATIENT

Red Star FC / Cholet : 2-0

Face au bloc bas choletais, le Red Star a peu à peu pris la maitrise de la rencontre, concrétisée par deux buts en première période lui permettant d'obtenir une nouvelle victoire à Bauer.

Le Red Star recevait Cholet à Bauer pour la onzième journée de championnat.

Dans une première demi-heure où les situations les plus dangereuses sont choletaises, le Red Star peut compter sur son gardien pour lui éviter de concéder l’ouverture du score (17′ et 18′). Face au bloc bas des visiteurs, les Audoniens tentent de mettre de la vitesse. Durand fixe son vis-à-vis et accélère sur le côté avant de centrer dans la surface où Ifnaoui envoie sa volée dans les filets (1-0, 29′). Cette ouverture du score est suivie par le but du break inscrit par Cissé, bien aidé par le poteau (2-0, 36′).

En seconde période, les Audoniens gèrent leur avance et prennent possession du ballon. Durand sur coup franc (69′) et Ikanga par une frappe en pivot depuis l’entrée de la surface (90’+1) poussent Ba à s’employer pour ne pas concéder un troisième but.

Le Red Star renoue avec la victoire après son match nul à Nancy lors de la journée précédente. Un bon moyen de préparer le 6ème tour de la Coupe de France qui se jouera ce week-end.

Crédit photo : @sportsmanshot