AMER

Red Star FC / Versailles : 1-2

Malgré de nombreux efforts pour revenir au score, le Red Star a vu Versailles l'emporter. Un match marrainné par notre partenaire majeur Kali & Co.

Pourtant, la soirée avait plutôt bien débuté pour les Audoniens. Entreprenants, les joueurs d’Habib Beye se procuraient plusieurs situations.

Ndoye est le premier à inquiéter Rénot mais ce dernier dévie la tentative du redstarman hors de ses buts (12′). Le capitaine du Red Star montrera la voie quelques minutes plus tard, d’un coup de casque dont il a le secret (1-0, 19′). Mais grâce à plusieurs contre favorable, Prunier égalise pour Versailles à la demi-heure de jeu (1-1, 30′).

Au retour des vestiaires, le Red Star se démontre toujours le plus séduisant, mais sur un contre rapide, Nadje profite d’un ballon qui traine dans la surface pour marquer en deux temps (1-2, 51′). L’Étoile Rouge pousse, mais Hachem (58′) ou Doucouré n’arrivent pas à tromper la vigilance versaillaise. Kouagba croit tenir la balle de l’égalisation, mais sa tête heurte la barre transversale (67′).

Prochaine rencontre vendredi pour le Red Star avec un déplacement à Orléans pour la 33ème journée.

Crédit photo : @furopics