vendredi 27 juillet 2018 20:00 Stade Pierre Brisson Championnat - 1ère journée

Niort

DONA NDOH (48′)

IBRAHIMA CONTE (58′)

94'

94’ Voici les statistiques de cette rencontre : Le Red Star a tiré quinze fois au but, pour 5 tirs cadrés, contre 9 frappes et 5 cadrés pour Niort. La possession est de 50,8 % pour Niort. Le Red Star a commis 18 fautes contre 15 pour Niort. L’Étoile Rouge a écopé de deux cartons jaunes, contre un seul pour Niort.

93'

93' Le Red Star s'incline pour cette première journée de Ligue 2 face aux Chamois Niortais sur le score de 2-1.Prochain rendez-vous pour l'Étoile Rouge, samedi prochain à 17h sur la pelouse du RC Lens.

90'

90' Trois minutes d'arrêts de jeu ont été annoncées par le 4e arbitre.

88'

88' Il reste deux minutes à jouer dans le temps réglementaire avant les arrêts de jeu.

85'

85' Gooooooooooooooal, le Red Star réduit l'écart ! Sur un ballon de Sekou Baradji, Julio Donisa marque d'une superbe reprise du pied droit.

Red Star 1 - 2 Niort

76'

76' Nouveau but refusé pour le Red Star. Suite à un centre de Bourgaud, Baradji voit sa frappe repoussée dans les pieds de Berthier qui marque dans le but vide. Le hors-jeu semble peu évident.

73'

73' Bien décalé par Berthier à l'entrée de la surface, Bourgaud frappe mais sa tentative est stoppée par le portier niortais.

71'

71' Régis Brouard procède à ses deux derniers changements. Grégory Berthier et Loïc Lapoussin entrent à la place de Samba Diakité et Amadou Diallo.

64'

64' Enorme occasion ! A la limite du hors-jeu, Julio Donisa se présente seul face à Allagbe, l'attaquant audonien ne parvient pas à réduire le score.

63'

63' Régis Brouard procède à son premier changement avec l'entrée en jeu de Sekou Baradji à la place de Teddy Teuma. Le Red Star passe en 4-4-2.

58'

58' Sur un corner tiré de la droite vers la gauche, Ibrahima Conte prend le dessus et double la mise pour les Chamois Niortais.

53'

53' Tentative de Teddy Teuma qui frappe aux 30 mètres et qui croise trop sa frappe.

51'

51' Premier carton jaune de la rencontre pour Yacine Bourhane après une faute sur Samba Diakité.

48'

48' Ouverture du score pour les Chamois Niortais signée Dona Ndoh.

46'

46' Le jeu vient de reprendre ici au stade Pierre Brisson. Aucun changement de part et d'autre.

45'

45' C'est la mi-temps ici au stade Pierre Brisson. Le Red Star et Niort sont pour le moment à égalité.

38'

38' Lancé en profondeur, Koyalipou se présente seul sur la gauche de Sébastien Renot, le portier audanien détourne la frappe.

37'

37' Occasion pour le Red Star ! Sur un centre de Seydou, Emmanuel Bourgaud tente la madjer : contré.

31'

31' Chaude alerte sur le but audonien, Koyalipou se joue de Maxence Derrien avant de centrer en retrait vers Lebeau qui ne parvient pas à cadrer.

28'

28' Ce soir, les Chamois Niortais sont notamment privés de Rivieyran, Agouazi, Sans, Vion, Brison, et Da Costa.

23'

23' Après une habile remise de Bourgaud, Grégoire Lefebvre tente sa chance d'une demie-volée, mais sa frappe est contrée. Toujours 0-0 ici mais le Red Star est dominateur depuis quelques minutes.

17'

17' Après une superbe percée de Grégoire Lefebvre, le milieu de terrain audonien décale sur le côté gauche Julio Donisa, qui voit sa frappe repoussée par les gants d'Allagbé ! Teddy Teuma conclut à bout pourtant, mais le but est refusé pour un hors-jeu !

16'

16' Après un bon travail sur le côté gauche de Donisa, Amadou Diallo en bout de course ne parvient pas à redresser la trajectoire de son centre.

13'

13' Les visiteurs du soir débutent le championnat avec un effectif réduit, puisque le coach Patrice Lair n'a convoqué que 16 joueurs.

10'

10' Le Red Star peine pour le moment à prendre le contrôle du jeu.

6'

6' Sous une pluie déjà torentielle, le Red Star et Niort alternent pour le moment les temps de possessions.

1'

1' Le coup d'envoi de la rencontre vient d'être donnée à l'instant ! Allez Red Star !

1'

1' Bonsoir à toutes et à tous. Le Red Star démarre ce soir une nouvelle saison de Domino's Ligue 2.