vendredi 10 août 2018 20:00 Stade Pierre Brisson Championnat - 3ème journée
0-1
Le Havre

BAZILE (27′)

95'

95’ Voici les statistiques de cette rencontre : Le Red Star a tiré 11 fois au but, pour 5 tirs cadrés, contre 7 frappes et 1 cadrés pour Le Havre. La possession est de 52,3 % pour le Red Star. L'Étoile Rouge a commis 12 fautes contre 17 pour Le Havre. Le Red Star a reçu dans ce match 3 cartons jaunes et 1 carton rouge, contre 1 seul avertissement pour Le Havre.

94'

94' Fin du match. Le Red Star s'incline face au Havre 1-0. Les Audoniens peuvent avoir des regrets.

92'

92' Nouvelle chaude alerte !!!!!!!! Sur un centre Lefebvre Baradji passe devant tout le monde et touche le ballon de la tête ! sa tentative passe au-dessus du cadre...

90'

90' Alors que Satli partait au but Formose Mendy s'accroche avec un joueur du Havre, le capitaine reçoit un carton jaune, dans la foulée Berthier est expulsé pour avoir contesté la décision.

88'

88' Nouvelle situation chaude pour le Red Star ! Faucher frappe des 20 mètres, son ballon est une nouvelle repoussée par Thuram ! Le centre de Mhirsi qui suit est dégagé !

83'

83' Les changements se succèdent ! Du côté havrais Fontaine sort à la place de Ferhat

82'

82' Troisième et dernier changement pour le Red Star ! Sekou Baradji fait son entrée à la place de Lapoussin ! Allezzzzzzzzz

80'

80' Deuxième changement pour le HAC, Assifuah sort à la place d'Andriatsima

79'

79' Le Red Star était proche d'égaliser !!! Sur un corner frappé par Bourgaud, Mhirsi touche le ballon de la tête, Donisa dans les cinq mètres est trop juste pour tromper Thuram !! L'égalisation n'était pas loin !!

78'

78' Le Red Star occupe la moitié de terrain ! Les situations chaudes sur le but du Havre se multiplient !!! Formose Mendy est en attaque !

76'

76' Grégoire Lefebvre passe arrière gauche pour cette fin de match ! Le Red Star va tout donner pour revenir !

74'

74' Dans la foulée, Régis Brouard procède à son deuxième changement. Idriss Mhirsi fait son entrée à la place de Sy !

72'

72' Changement pour Le Havre, Bazile le buteur cède sa place à Basque !

69'

69' Alerte sur le but de Rénot le ballon enroulé d'Assifuah fuit pour quelques centimètres le cadre de la cage de l'Étoile Rouge !

66'

66' Loïc Lapoussin s'infiltre dans la défense havraise, mais sa tentative trop écrasé du pied gauche n'inquiète pas Thuram

63'

63' Bourgaud écope d'un carton jaune pour une faute sur Moukoudi

61'

61' Le Red Star continue de gêner cette équipe du havre, mais ne parvient pas pour le moment à revenir au score

57'

57' Premier changement pour le Red Star ! Moussa Sao cède sa place à Jordan Faucher ! Le Red Star reste en 4-4-2

55'

55' Quelle occasion pour le Red Star !!! Sur un ballon donné par Berthier à Moussa Sao, ce dernier frappe pied gauche et oblige Thuram à repousser le ballon ! Le Red Star aurait pu égaliser sur cette tentative !

52'

52' Chaud alerte sur le but de Rénot ! Sur un ballon centré au sol, Assifuah est trop court pour reprendre.

51'

51' Bonne combinaison à trois entre Berthier, Lapoussin et Sy sur le côté gauche ! Le latéral gauche parvient à centrer mais son ballon ne trouve personne dans la surface

46'

46' Début de la seconde mi-temps à l'instant ! Allez Red Star !!

45'

45' c'est la mi-temps entre le Red Star et Le Havre. Les visiteurs mènent au score

44'

44' Premier avertissement du match, Youga reçoit un carton pour une faute sur Berthier

40'

40' Nouvelle opportunité pour le Red Star ! Sur un centre fuyant de Lefebvre, Berthier n'est pas loin de tromper Thuram, et de permettre au Red Star de revenir au score ! Nouveau corner sans conséquence pour les Hacmen

37'

37' Sur le corner qui suit Berthier tire et contraint une nouvelle fois Thuram à dégager des points !

36'

36' Sur un coup-franc le long de la ligne de touche, Emmanuel Bourgaud frappe le ballon de manière rentrante et oblige Thuram à boxer en corner !

33'

33' Sur un débordement d'Assifuah, l'attaquant havrais trouve à l'entrée de la surface Bazile, qui voit sa tentative de frappe aussi tôt contrée

29'

29' Le Red Star est mené au score après un début de match, pourtant à son avantage...

25'

25' Ouverture du score pour le Havre... Après un ballon centré de la droite vers la gauche, le ballon traîne aux abords de la surface de réparation, d'une splendide frappe du pied gauche, Bazile loge le ballon dans la lucarne de Sébastien Rénot...

23'

23' Depuis la 23ème seconde, et l'occasion franche de Donisa, les deux formations peinent à se procurer des situations franches

17'

17' Sur une nouvelle récupération de balle de Lapoussin, ce dernier trouve Berthier qui alerte Donisa, la tentative de l'attaquant audonien est contrée ! Le corner qui suit ne donne rien

16'

16' Le match se déroule sur un rythmé élevé, le Red Star est dans la continuité de ses prestations face à Niort, et Lens.

13'

13' Pour rappel, Teddy Teuma & Paul Charruau sont blessés, tandis qu'Omenuke Mfulu vient de reprendre l'entraînement cette semaine

11'

11' Harouna Sy connait ce soir le première match de sa carrière en Ligue 2

9'

9' Le Red Star évolue dans un schéma de jeu résolument offensif, avec pas moins de cinq joueurs offensifs

3'

5' Mourad Satli, Harouna Sy et Moussa Sao débutent une rencontre pour la première fois de la saison.

2'

2' Le Red Star a démarré cette rencontre pied au plancher ! Dans la foulée de la première occasion du Red Star, le Red Star est déjà à son deuxième corner du match !

1'

1' Enorme occasion dès le début de la rencontre !!! Parfaitement lancé en profondeur par Moussa Sao, Julio Donisa se présente seul face à Thuram, mais échoue sur le portier havrais !! Le Red Star était tout proche de l'ouverture du score !!

0'

0' Voici la composition d'équipe du Red Star : Sébastien Rénot - Mourad Satli, Maxence Derrien, Formose Mendy (c.), Harouna Sy - Grégoire Lefebvre, Loïc Lapoussin, Emmanuel Bourgaud, Grégory Berthier, Moussao et Julio Donisa !

0'

0' Pour cette troisième journée de championnat Régis Brouard débute la rencontre dans un système différent des deux premières journées ! Place au 4-4-2