vendredi 24 août 2018 20:00 Stade Pierre Brisson Championnat - 5ème journée

FAUCHER (61′)

1-0
AJ Auxerre

94'

94' Voici les statistiques de cette rencontre : Le Red Star a tiré six fois au but, pour 2 tirs cadrés, contre 13 frappes et 5 cadrés pour Niort. La possession est de 59,7 % pour Auxerre. Le Red Star a commis 9 fautes contre 15 pour Auxerre. Le Red Star n'a pas reçu de jaune, alors que l'AJA a reçu deux cartons jaunes.

93'

93' FIN DU MATCH !!!! Le Red Star s’impose face à l’AJ Auxerre 1-0 et décroche son premier succès de la saison !

90'

90' Trois minutes de temps additionnel !

90'

90' Douchez vigilant ! Le portier audonien sort dans les pieds de Bizet et récupère le ballon !

88'

88' Le Red Star gère plutôt bien cette fin de rencontre ! Alleezzzzz

86'

86' Nouveau changement pour l'AJA. Fomba cède sa place à Bizet.

83'

83' Double changement pour le Red Star ! Sao rentre à la place de Donisa, et Berthier cède sa place à Mhirsi.

75'

75' Très longue ouverture de Derrien qui trouve dans la surface Donisa ! L'attaquant audonien frappe en première intention et obtient le corner !

72'

72' Deuxième changement pour l'AJ Auxerre ! Dugimont rentre à la place de Philippoteaux !

70'

70' Encore vingt minutes à tenir pour le Red Star !

66'

66' Pablo Correa procède lui aussi à son premier changement ! Julien Feret va connaître ses premières minutes avec l'AJA, il remplace Barreto

65'

65' Nouvelle opportunité pour le Red Star ! Donisa trouve dans l'axe du terrain Teuma, qui décale parfaitement Berthier sur la droite, mais son centre en retrait ne trouve pas preneur ! Et Auxerre se dégage !

63'

63' Dans la foulée le buteur cède sa place à Sekou Baradji.

60'

60' GOOOOOOOOOOOOOOAL POUR LE RED STAR !! Dans un numéro de soliste de Jordan le Red Star mène au score ! Grégoire Lefebvre lance parfaitement dans la profondeur Jordan qui élimine Ba puis Boto avant de canarder le ballon au fond des filets de Westberg !

56'

56' Les Auxerrois inquiètent régulièrement le Red Star sur les corners

53'

53' Énorme parade de Douchez !!!!!!! Sur un centre d'Arcus à ras de terre de la droite vers la gauche Merdji est trouvé seul au point de penalty et reprend en une le ballon ! Douchez du pied préserve sa cage inviolée !!

50'

50' Nouvelle chaude alerte sur la cage du Red Star ! Une nouvelle fois sur corner l'AJA inquiète l'arrière garde audonienne ! Sur un corner de Mancini, Merdji est une nouvelle fois trouvé, ce dernier reprend de la tête et oblige Douchez à la parade !

49'

49' Régis Brouard vient d'envoyer à l'échauffement : Baradji, Sao, et Lapoussin !

46'

46' Début à l'instant de la seconde mi-temps ! Le Red Star donne le coup d'envoi !

45'

45' C'est la mi-temps !

45'

45' Sur le côté gauche Barreto trouve dans le dos de la défense audonienne Mancini qui reprend le ballon en une touche, mais sa frappe totalement écrasée termine dans les mains de Douchez.

41'

41' Belle tentative de Lefebvre ! Aux 25 mètres le milieu de terrain audonien prend sa chance de loin, accroche le cadre, mais tombe sur les mains fermes de Westberg !

37'

37' Le Red Star solide ! Après un nouveau corner de l'AJA le géant Ba s'élève plus haut que tout le monde, mais l'arrière garde audonienne fait bloc pour dégager ce ballon !

35'

35' Auxerre recule depuis quelques minutes et laisse un peu plus le ballon au Red Star.

30'

30' Situation pour le Red Star ! Bourgaud trouve au second poteau Faucher qui d'une superbe détente parvient à toucher le ballon de la tête, mais pas à redresser sa trajectoire !

29'

30' Le coup-franc frappé aux 25 mètres n'est pas cadré

28'

28' Le coup-franc va être frappé par Manu Bourgaud !

27'

27' Premier carton jaune de la rencontre pour Adeoti côté auxerrois.

23'

23' Grégory Berthier, et Emmanuel Bourgaud viennent de permuter, le premier passe à droite, le second à gauche.

20'

20' Tentative lointaine de Bourgaud ! La frappe du milieu audonien n'accroche pas le cadre de Westberg !

16'

16' Le match s'équilibre après un début de match à l'avantage d'Auxerre

14'

14' Le Red Star pose le pied sur le ballon depuis quelques minutes.

11'

12' Le Red Star obtient deux corners consécutifs bien dégagés par la défense auxerroise !

9'

9' Comme il y a quelques minutes le ballon se balade dans la surface et tombe sur Merdji qui d'une lourde frappe du droit trouve les gants de Douchez qui dégage des points !!

8'

8' Nouveau corner concédé par le Red Star, tiré cette fois par Barreto

6'

6' Première grosse alerte sur la cage de Douchez ! Le corner de Mancini navigue dans la surface audonienne et retombe sur Merdji qui trouve le poteau ! L'AJA était proche d'ouvrir le score !

5'

5' Premier corner pour l'AJA frappé de la droite vers la gauche par Mancini

4'

4' Grégory Berthier & Grégoire Lefebvre titulaires tous les deux ce soir avec le Red Star retrouvent leur club formateur.

2'

2' Première alerte sans conséquence pour le portier auxerrois après un centre de Satli.

1'

1' Le coup d'envoi de la rencontre vient d'être donnée par l'AJA !

0'

0' Régis Brouard modifie légèrement son dispositif ! Le Red Star va évoluer en 4-4-2. Avec un duo d'attaque : Donisa / Faucher. Bourgaud & Berthier animeront les côtés.

0'

0' Bonsoir à toutes et à tous ! Bienvenue sur redstar.fr pour vivre en direct cette cinquième journée de Domino's Ligue 2, entre le Red Star et l'AJ Auxerre.