vendredi 31 août 2018 20:00 Stade Ange-Casanova Championnat - 6ème journée

GUIDI (90′)

2-1

BARADJI (63′)

94'

94' Fin du match. Le Red Star s'incline 2-1 sur la pelouse du GFC Ajaccio. Prochain rendez-vous pour l'Étoile Rouge le vendredi 14 septembre avec la réception du FC Lorient.

90'

90' Il y aura 4 minutes de temps additionnel

89'

89' But pour le GFC Ajaccio... Sur un coup-franc frappé de la droite vers la gauche le ballon trouve la tête de Dominique Guidi, qui propulse le ballon au fond des filets audoniens.

88'

88' Le festival de Sao ! sur le côté droit le numéro 9 du Red Star se joue de toute la défense, avant d'adresser un centre dans la surface qui ne trouve personne !

85'

85' Encore cinq minutes à jouer avant le temps additionnel.

82'

82' Le Red Star pousse pour marquer ce deuxième but !

78'

78' Quelle occasion !!!!!!!!!!!! pour le Red Star !!!!! Après un une/deux pas très académique entre Bourgaud et Mhirsi, le milieu tunisien se retrouve seul avec le gardien Corse ! Mais sa frappe trop écrasée ne parvient pas à inquiéter Cassara.

75'

75'. Le Red Star joue encore plus haut ! À 11 contre 10, les Audoniens vont tout faire pour décrocher une seconde victoire consécutive dans ce championnat.

73'

73' Premier changement pour le GAZ, Jimmy Roye sort à la place de Camara

70'

70' Rouge pour Palmieri !!!!!! Sur un tacle par derrière sur Samba Diakité, l'ancien joueur de Lille est exclu.

68'

68' Après une course de trente mètres, Sekou Baradji reste au sol.

63'

63' GOOOOOOAL ! Le Red Star égalise ! Satli lance Baradji alias Turbo dans la profondeur, qui trompe d'un astucieux lob le portier Corse.

62'

62' Régis Brouard réorganise son équipe en 3-5-2 pour cette dernière demi-heure de jeu.

60'

60' Triple changement pour le Red Star. Mhirsi rentre à la place de Berthier, Baradji remplace Donisa, enfin Derrien sort à la place de Diakité.

59'

59' Baradji et Mhirsi accélèrent leur échauffement !

57'

57' Second carton jaune pour le Red Star. Grégory Berthier est averti

56'

56' Le Red Star occupe la moitié de terrain adverse depuis le début de la seconde mi-temps, mais sans parvenir à inquiéter réellement l'arrière garde corse.

54'

54' Régis Brouard vient d'envoyer à l'échauffement : Diakité, Baradji et Mhirsi

50'

50' Sur le coup-franc qui suit Douchez est obligé de sortir très haut pour écarter le danger, le ballon retombe dans les pieds de Roye qui parvient à trouver le cadre de la cage audonienne, mais Sy sur la ligne dégage le cuir de la tête !

49'

49' Faute de Mourad Satli après un duel aérien avec Romain Armand.

48'

48' Le Red Star démarre bien cette seconde mi-temps. À l'entrée de la surface Berthier trouve Sao qui ne cadre pas sa frappe du pied gauche.

47'

47' Dans un angle impossible Moussa Sao parvient à centrer mais le ballon termine dans les mains du portier Corse.

46'

46' Début à l'instant de la seconde mi-temps entre le GFC Ajaccio et le Red Star !

45'

45' La tentative de Bourgaud n'est pas cadré, et l'arbitre renvoie tout le monde aux vestiaires sur ce score de 1-0 pour les Corses.

45'

45' Coup-franc à venir plein axe pour le Red Star : juste avant la mi-temps !

45'

45' Il y aura une minute de temps additionnel dans cette première mi-temps.

42'

42' Lefebvre est sévèrement réprimandé par Mr Varela, pour une faute sur Ndoye, quelques secondes seulement après avoir reçu un carton jaune.

40'

40' Grégoire Lefebvre écope d'un carton jaune pour un tacle à retardement.

39'

39' Grégoire Lefebvre au milieu de terrain trouve dans la profondeur Donisa. L'attaquant audonien s'infiltre dans la surface, mais son centre passe devant le but sans trouver un audonien...

37'

37' Le Red Star réagit juste après l'ouverture du score : Bourgaud côté gauche, trouve Teuma à l'entrée de la surface, qui ne parvient pas a contrôler le cuir.

34'

35' Ouverture du score pour le Gaz. Sur un bon débordement de Gomis, l'ailier du GAZ centre et trouve au point de penalty Romain Armand qui croise sa reprise et trompe Douchez.

32'

32' Le Red Star est bien en place après un peu plus de 30 minutes dans cette rencontre

29'

29' Coup-franc frappé à l'entrée de la surface par Roye bien dégagé par Lefebvre.

26'

26' Après un long arrêt de jeu suite à une blessure au coude de Perquis sur une faute de Donisa, le GFCA joue ce coup-franc dans la boite. Le ballon navigue dans la surface et retombe sur Romain Armand au second poteau. L'attaquant frappe et oblige Douchez à une belle parade.

22'

22' Quelle occasion !!!!!!!!!!! Donisa lancé dans la profondeur côté droit, trouve dans l'axe Sao ! Ce dernier joue au deuxième poteau sur Bourgaud qui remet involontairement sur Teuma seul au point de penalty ! Le milieu de terrain audonien surpris de recevoir le ballon ne parvient pas à ajuster parfaitement sa reprise. Cassara détourne en corner !

20'

20' Grosse occasion pour le Red Star ! Sur un corner frappé par Berthier au deuxième poteau, Satli remet le ballon dans l'axe qui revient sur Teuma. Ce dernier d'une frappe dévissée trouve la tête de Derrien qui s'élève plus haut que tout le monde, et catapulte le ballon à quelques centimètres de la lucarne ! Le Red Star était proche d'ouvrir le score !

16'

16' Sur un ballon de contre, Teuma trouve dans la profondeur Donisa qui percute balle au pied et oblige Palmieri à faire faute. Carton jaune pour le défenseur Corse.

13'

13' Sur un coup-franc frappé au rond central par Teuma ! Formose Mendy est trouvé dans la surface de réparation et monte au duel à la tête avec le portier Cassara qui dégage difficilement le ballon.

10'

9' Première situation pour le Red Star ! Sur un bon ballon de Bourgaud, Donisa est trouvé dans la profondeur, l'attaquant audonien voit le gardien avancé et tente le lob, mais sa tentative n'est pas cadré.

7'

7' Première frappe dans ce match pour les Ajacciens. Romain Armand, côté gauche, rentre légèrement dans l'axe, et décoche une frappe qui termine sa trajectoire dans les gants de Douchez. Sans danger.

6'

6' Le ballon est dans les pieds corses depuis le début de la rencontre !

4'

4' Première incursion pour le GFCA et Campanini sur le côté gauche de la défense audonienne bien repoussée par Derrien.

3'

3' Premier coup-franc sifflé pour le Red Star après une faute sur Berthier à cinquante mètres du but du GAZ.

1'

1' Le coup d'envoi de la rencontre vient d'être donné par le GFC Ajaccio !

0'

0' Le Red Star va une nouvelle fois évoluer en 4-4-2. Douchez dans le but, avec une défense à quatre composée de droite à gauche par Satli, Derrien, Mendy, Sy. Devant la défense on retrouvera Lefebvre et Teddy Teuma. Sur les ailes : Bourgaud et Berthier. Et un duo d'attaque : Sao / Donisa.

0'

0' Un seul changement dans le onze de départ aligné par Régis Brouard ce soir. Jordan Faucher auteur du but victorieux la semaine passée face à l'AJ Auxerre n'est pas du déplacement en Corse. L'attaquant est blessé. Moussa Sao le remplace à la pointe de l'attaque.

0'

0' Bonsoir à toutes et à tous, et bienvenue sur redstar.fr pour suivre en direct cette rencontre de la 6ème journée de Domino's Ligue 2. Le Red Star est à Mezzavia au Stade Ange-Casanova pour y défier le GFC Ajaccio.