vendredi 14 septembre 2018 20:00 Stade Pierre Brisson Championnat - 7ème journée
0-3
Lorient

HAMEL (33′)

CLAUDE-MAURICE (44′)

WISSA (91′)

94'

94' Fin du match le Red Star s'incline 3-0 face à Lorient toujours invaincu dans ce championnat de Domino's Ligue 2.

91'

91' Troisième but pour Lorient. Wissa marque.

90'

90' Il y aura 4 minutes de temps additionnel dans cette rencontre.

85'

85' Dernier changement pour Lorient. Sarr est remplacé par Etuin.

81'

81' Grosse occasion pour le Red Star ! Donisa centre au deuxième poteau vers Mhirsi qui surpris de recevoir ce ballon ne cadre pas ! Le ballon revient sur Mendy qui cherche un coéquipier en retrait, mais l'arrière garde lorientaise dégage !

80'

80' Lorient contrôle bien son avance au score.

78'

78' Changement pour Lorient. Le premier buteur de la rencontre Hamel cède sa place à Courtet.

75'

75' Deuxième carton jaune pour le Red Star pour Mourad Satli.

73'

73' Nouveau corner pour le Red Star frappé par Bourgaud une nouvelle dégagé par Lorent.

71'

71' Formose Mendy monte pour apporter du surnombre dans la surface, mais le long ballon de Satli dans la surface atterrit dans les gants de Petkovic.

69'

69' Premier changement pour Lorient. Cabot cède sa place à Edjouma.

67'

67' Nouveau corner pour le Red Star, frappé cette fois par Bourgaud de la droite vers la gauche. Aucun audonien ne parvient à couper la trajectoire du ballon.

66'

66' Le ballon frappé par Mhirsi au premier poteau est dégagé sans problème par la défense lorientaise.

65'

65' Corner pour le Red Star !

64'

64' Grosse occasion pour Lorient ! Parfaitement lancé en profondeur Wissa se présente face à Douchez ! Le portier audonien est sauvé par son poteau.

61'

61' Le jeu est une nouvelle fois interrompu. Sarr reste au sol.

59'

59' Troisième et dernier changement pour le Red Star. Donisa fait son entrée à la place de Berthier.

56'

56' Grosse occasion pour le Red Star ! Sur un centre de la gauche vers la droite Faucher oblige Petkovic à la parade !

56'

56' Premier carton jaune de la rencontre pour Grégory Berthier après un tacle à retardement sur Claude-Maurice.

55'

55' Grosse occasion pour Lorient : Wissa décale sur le côté gauche, Claude-Maurice qui revient sur son pied droit mais sa tentative enrouée fuit le cadre de Douchez.

53'

54' Julio Donisa et Samba Diakité sont à l'échauffement. Il reste encore un changement pour le Red Star dans cette rencontre.

51'

51' Percussion côté gauche dans la surface de réparation de Mhirsi qui ne parvient pas à ajuster son centre, le ballon termine dans les mains de Petkovic.

49'

49' Le Red Star évolue plus haut depuis le début de cette seconde mi-temps.

48'

48' Le coup de pied de coin est frappé trop fort au second poteau par Idriss Mhirsi, le ballon termine en sortie de but.

47'

47' Corner à venir pour le Red Star

47'

47' Le Red Star a démarré cette seconde période dans le même dispositif que la première.

46'

46' Début à l'instant de la seconde mi-temps. Xavier Tomas entre en jeu à la place de Maxence Derrien.

45'

45' C'est la pause ici entre le Red Star et Lorient. L'Étoile Rouge est menée 2-0.

43'

43' 2-0 pour Lorient. Alexis Maurice-Claude décalé par Cabot double la mise pour les Merlus sur une frappe sèche à l'entrée de la surface.

40'

40' Sur le coup-franc qui suit Sainati frappe très fort et oblige Douchez à une fantastique parade ! Dans la continuité Douchez s'interpose une seconde fois !

39'

39' Cabot reste au sol côté lorientais après une faute de Lefebvre.

37'

37' Sur la première véritable occasion de cette occasion les Merlus sont parvenus à ouvrir le score...

32'

32' Ouverture du score pour Lorient... Belle ouverture de Joris Sainati pour Hamel qui contourne Douchez, s'excentre mais rabat parfaitement son tir. 1-0 pour les visiteurs.

31'

31' Le coup-franc est parfaitement par Berthier, mais Lapoussin un peu court ne cadre pas.

29'

29' Coup-franc à venir pour le Red Star ! Côté gauche dans un angle fermé !

26'

26' Le coup-franc frappé de la gauche vers la droite trouve la tête de Sarr, mais sa tentative passe très loin au-dessus du but de Douchez.

25'

25' Coup-franc à venir pour le pied droit de Cabot.

23'

23' Les tribunes continuent à se garnir. Il fait bon ici au Stade Pierre Brisson.

20'

20' Après un joli petit pont de Mhirsi sur Mendes, le numéro du Red Star ne parvient pas à redresser son centre.

18'

18' Lorient se présente face au Red Star en étant invaincu après six journées de championnat.

16'

16' Suite à la blessure de Sao, Berthier vient de basculer côté gauche. Mhirsi occupe le flanc gauche de l'attaque audonienne.

14'

14' Premier changement pour le Red Star. Moussa Sao touché est remplacé par Idriss Mhirsi !

13'

13' Le jeu reprend, le corner sans danger est dégagé par la défense.

11'

11' Corner pour Lorient. Le jeu est interrompu, Sao reste au sol.

9'

9' Sur un ballon en profondeur de Lapoussin, Faucher part à la limite du hors-jeu mais est devancé de justesse par le portier lorientais.

6'

6' Première incursion pour le Red Star par Lapoussin qui se joue de Lemoine, avant de tomber dans la surface. L'arbitre de la rencontre siffle une faute contre le numéro 11 audonien

4'

4' Le Red Star pose le pied sur le ballon pour la première fois de la rencontre, mais le pressing haut des Lorientais gênent la relance audonienne.

3'

3' Corner pour Lorient frappé par Cabot en deux temps, le ballon est dégagé par le Red Star !

2'

2' Premier coup-franc à l'angle de la surface de réparation pour Lorient frappé par Cabot et contré par le mur du Red Star

1'

1' C'est parti ! Le coup d'envoi vient d'être donné à l'instant !

0'

0' Le Red Star va débuter cette rencontre dans un 4-2-3-1 articulé autours d'un duo de récupérateur composé de Lefebvre et Lapoussin !

0'

0’ Bonsoir à toutes et à tous, et bienvenue sur redstar.fr pour suivre en direct cette rencontre de la 7ème journée de Domino's Ligue 2. Le Red Star reçoit le FC Lorient !