vendredi 28 septembre 2018 20:00 Stade Pierre Brisson Championnat - 9ème journée

M’CHAMGAMA (85′)

93'

93' Fin du match le Red Star s'incline 3-2...

90'

90' Faute non sifflé dans la surface après un accrochage sur Mhirsi !!

86'

86' Troisième et dernier changement pour le GF38. Deletraz remplace Benet.

85'

85' M'Changama transforme... 3-2 pour le GF38...

84'

84' Penalty pour Grenoble.....

84'

84' Deuxième changement pour le GF38. El Jadeyaoui remplace Chergui.

82'

82' Un peu plus de 10 minutes à jouer avec le temps additionnel tout est encore possible !!!!

80'

80' Égalisation du Reeeeeed Staaaaar !!!! Magnifique incursion de Berthier qui transperce balle au pied la défense grenobloise et égalise d'une frappe du pied droit qui prend à contre pied Maubleu !

76'

76' La physionomie du match s’est totalement inversée depuis la première période. Mais dans cette fin de match, c’est le Red Star qui va pousser pour égaliser !!!

74'

74' Troisième et dernier changement pour le Red Star ! Mhirsi est lancé à la place de Mfulu.

72'

72' Belle occasion pour le Red Star, sur un superbe dribble Donisa transmet à Chantôme qui d'une somptueuse louche lance Baradji dans la profondeur ! L'attaquant se retrouve face à Maubleu, mais le retour à la dernière seconde de Taravel !

71'

71' Le corner qui suit ne donne rien.

70'

70' Corner pour le Red Star après un bon travail de Donisa encore une fois.

68'

68' Deuxième but pour Grenoble....  Bon travail d’ Elogo côté gauche qui permet à Benet de récupérer le ballon et de frapper pour le second but isérois...

65'

65' Changement également du côté du GF38. Coulibaly cède sa place Elogo.

65'

65' Changement pour le Red Star ! Baradji fait son entrée en à la place de Faucher

64'

64' Une nouvelle fois côté gauche Donisa percute, et semble être accroché par Chergui mais l'arbitre ne siffle rien.

61'

61' Bonne réaction du Red Star ! Donisa percute côté droit et adresse un centre en retrait au point de penalty légèrement trop dans le dos de Faucher ! La balle d'égalisation n'était pas loin !!!

58'

58' Égalisation de Grenoble... Sur un ballon remis en jeu sur une touche Grenoble joue côté droit vers Sanusi qui d'une belle ouverture trouve Chergui dans la profondeur. L'attaquant du GF38 contrôle, ralenti sa course, et égalise d'une belle frappe croisée au sol.

55'

55' Très belle ressortie de balle orchestré par Chantôme ! Le milieu du Red Star trouve Lefebvre qui d'une course sur trente mètres remonte tout le terrain. Mais son ballon ne trouve pas Faucher qui demandait la balle en profondeur.

52'

52' Splendide renversement de jeu vers Donisa de la part de Berthier ! Le buteur de la première période rentre dans l'axe et frappe de très loin. Sa tentative écrasée termine en six mètres pour le GF38.

48'

48' Combinaison entre Sanusi & M'Changama à l'entrée de la surface de réparation mais Formose dégage sans problème.

47'

47' Berthier frappe côté gardien mais son ballon n'inquiète pas Maubleu.

47'

47' Coup-franc à l'entrée de la surface pour Berthier !

46'

46' Début de la seconde mi-temps !

45'

45' C'est la mi-temps ici entre le Red Star & Grenoble ! L'Étoile Rouge mène 1-0 depuis la 33ème minute et le but inscrit par Julio Donisa.

45'

45' Une minute de temps additionnel

44'

44' Frappe lointaine de Lefebvre contré par la défense iséroise qui termine dans les mains de Maubleu.

43'

43' Carton jaune pour Grenoble ! Benet reçoit le second carton jaune de ce match pour une faute sur Lefebvre.

40'

41' Les deux joueurs excentrés du Red Star permutent beaucoup. Berthier est désormais à droite, et Donisa à gauche.

38'

38' Depuis son entrée Donisa est positionné côté droit, le Red Star reste en 4-3-3.

37'

37' Le festival du buteur !! Petit pont de Donisa, qui ensuite frappe, mais voit sa tentative contrée par la défense grenobloise.

36'

36' Le Red Star est récompensé de son bon début de match !

32'

32' BUUUUUUT POUR LE RED STAR ! Après un pressing acharné de Clément Chantôme, Grégoire Lefebvre récupère le ballon et lance en profondeur Donisa, qui d'une frappe en une touche trompe Maubleu au premier poteau !

30'

30' Toujours 0-0 ici. Après un premier quart d'heure à l'avantage du Red, le GF38 domine depuis quelques minutes.

'

28' Le Red Star fait bloc et repousse la tentative de Chergui !!

26'

26' Coup-franc indirect pour Grenoble ! Après un ballon lancé dans la profondeur à destination de Chergui, Satli revient in extremis et touche la balle, Rénot capte avec les mains. Attention.

24'

24' Benet frappe ce ballon mais trouve les mains de Rénot.

24'

24' Corner pour Grenoble.

22'

22' Premier changement. Bourgaud est obligé de céder sa place. Donisa le remplace.

21'

21' Alerte pour Grenoble ! Sotoca frappe dans un angle fermé et trouve les gants de Rénot.

20'

20' Premier avertissement dans ce match. Lefebvre reçoit un jaune pour une semelle.

19'

19' Alerte pour Bourgaud qui se tient la cuisse. Le milieu est sur le bord du terrain.

17'

17' Beau mouvement du Red Star ! Clément Chantôme oriente le jeu vers Berthier, qui centre vers Bourgaud et Faucher ! La défense du GF38 dégage.

14'

14' Très bon début de match du Red Star face aux isérois. Le Red Star occupe la moitié de terrain adverse.

12'

12' Nouvelle énorme situation pour le Red Star !!! Suite au corner le ballon revient au rond central dans les pieds de Matias Ferreira qui d'une superbe ouverture trouve Satli absolument abandonné au point de penalty !!!! Mais Maubleu détourne !

11'

11' Corner pour le Red Star

10'

10' Le Red Star vient de se procurer la meilleure occasion depuis le début de ce match !

8'

8' Enorme occasion pour le Red Star ! Bourgaud lance en profondeur Jordan Faucher ! L'attaquant audonien se présente face à Maubleu et croise sa frappe ! Mais le portier grenoblois capte le ballon.

6'

6' Coup-franc sifflé à l'encontre de Berthier, qui tentait de prendre de vitesse Gibaud.

3'

3' Le Red Staer monopolise le ballon dans ce début de match.

1'

1' Le Red Star évolue ce soir en 4-2-3-1 ! Grégoire Lefebvre et Omenuke Mfulu sont devant la défense !

1'

1' Coup d'envoi à l'instant !

0'

0' Bonsoir à toutes et à tous, et bienvenue sur redstar.fr pour suivre en direct cette rencontre de la 9ème journée de Domino's Ligue 2. Le Red Star reçoit Grenoble !