vendredi 19 octobre 2018 20:00 Stade Gabriel-Montpied Championnat - 11ème journée
Clermont
0-0

94'

94' C'est fini, ici à Clermont ! Les deux formations se neutralisent sur un score vierge. Solides, compacts et bien organisés, les Audoniens repartent d'Auvergne avec un point et signent un deuxième match sans défaite.

93'

93' L'OCCASION DE BUT pour le Red !! Moussa Sao, seul, traverse la surface de réparation, tire sur Jeannin qui repousse ! Le ballon est ensuite trouvé par Lefebvre qui voit sa frappe à nouveau repoussée par Jeannin !

92'

92' Corner tiré cette fois-ci par Sao. Ballon récupéré par le portier de Clermont.

92'

92' Corner des Vert et Blanc mais sans grand danger pour Jeannin qui boxe le cuir !

90'

90' Il y aura 4 minutes de temps additionnel.

89'

89' Faute de Chantôme près du rond central. Pérez tire mais le ballon est récupéré par la défense audonienne.

86'

87' Occasion de but pour Clermont ! Phojo longe son couloir gauche et trouve Pereira qui tente une reprise de volée ! Mais Douchez intervient et stoppe le ballon dans sa course folle.

85'

85' Le Red se reprend, tente de s'infiltrer dans le camps adverse mais Clermont multiplie les retours !

85'

85' Encore une occasion pour Clermont, mais le centre est trop fort !

84'

84' Julio Donisa, très présent dans ce match, sort et laisse sa place à Sammy Vidal, qui honore sa première apparition sous les couleurs du Red Star !

82'

82' Manuel Pérez tire et voit sa frappe passer juste au-dessus de la transversale de Douchez !

81'

81' Faute de Mfulu sur Pereira à l'entrée de la surface de réparation audonienne !

80'

80' Manu Pérez écope d'un carton jaune suite à un tampon sur Lefebvre.

78'

78' Coup-franc tiré par Moussa Sao ! Le tir est contré par le mur, Mfulu récupère et tente une frappe mais le ballon est repoussé par la défense clermontoise.

77'

77' Faute sur Chantôme par Ogier ! Coup-franc intéressant pour le Red.

76'

76' Raid solitaire de NDiaye qui se rapproche de la surface de réparation audonienne et qui se retrouve encerclé par six joueurs du Red Star ! Danger écarté par Fontaine, encore une fois.

74'

74' Après un bon travail, Donisa trouve Sy qui centre. Le ballon sort en touche.

73'

37' Le corner est tiré et le ballon trouve Fontaine, qui repousse et sauvegarde les buts de Douchez.

72'

72' Clermont s'installe progressivement dans le camp Vert et Blanc. Corner pour les Clermontois.

71'

71' Coup-franc tiré par Sari, récupéré par Donisa qui, crocheté, tombe près du rond central.

69'

69' Nouveau changement pour le Red ! Faucher cède sa place à Sao !

69'

69' Ndiaye tente une frappe des trente mètres, mais il n'en est rien.

67'

67' L'heure de jeu est dépassée et les Clermontois ont enclenché la vitesse supérieure. Ils enchainent les tentatives, mais le bloc audonien résiste.

66'

66' Après un sauvetage par la charnière Fontaine - Derrien, ce dernier tombe mal. Mais se relève.

65'

65' Centre de Nsimba qui trouve Mfulu, et repousse le ballon.

64'

64' Dans son couloir gauche, Donisa est l'auteur d'un bon travail et tente de trouver des solutions.

63'

63' Faute de Pereira sur Mfulu ! Coup-franc tiré par Maxence Derrien près du rond central.

61'

61' Premier changement du côté de Clermont. Sissoko sort et Phojo fait son entrée.

59'

59' Collision litigieuse dans la zone de vérité du Red ! Clermont réclame un pénalty mais M. Palhies estime que l'intervention de Sy sur Sissoko n'a pas été dangereuse.

57'

57' Faute sur Perez à plusieurs dizaines de mètres de la surface de réparation. Danger écarté.

55'

55' Grosse occasion manquée par le Red Star ! Faucher trouve Lapoussin à droite qui centre et sert Donisa. Pris en sandwich, l'international martiniquais rate le ballon qui longe la ligne de Jeannin...

54'

54' Les Clermontois ont changé la donne et pressent de plus en plus les Audoniens, qui restent tout de même prudents.

52'

52' Coup-franc pour Clermont. Sari frappe mais le ballon est bien capté par Douchez.

50'

50' Premier changement pour le Red Star ! Seidou cède logiquement sa place à Harouna Sy, qui fait son entrée sur le terrain.

49'

49' Edson sort, épaulé par le staff médical... Le jeu est arrêté.

47'

47' La première faute de cette seconde période est clermontoise ! Edson Seidou subit le mauvais pressing de Sari et plante son pied dans la pelouse. Le genou tourne.

46'

46' Le ballon est audonien. Prudents, les Vert et Blanc ont tenté de s'installer dans le camp adverse, mais Clermont a récupéré le ballon.

45'

45' Début de la seconde mi-temps ! Aucun changement dans les deux camps. Les 22 acteurs reprennent le jeu !

45'

45' Pas de temps additionnel, c'est la pause ici au stade Gabril-Montpied ! Les deux formations rentrent au vestiaire sur un 0-0. Solide en défense et bien organisé, le Red Star entrave Clermont qui peine à trouver des failles.

45'

45' Pas d'inquiétude pour Lefebvre, qui se relève.

43'

43' Nouveau carton pour Nsimba, qui fauche littéralement Grégoire Lefebvre...

42'

42' Nsimba tente un centre, repoussé par Mfulu, aérien dans la défense.

41'

41' Coup-franc clermontois vite repoussé par le Red. À quelques minutes de la pause, Clermont semble avoir repris la possession.

40'

40' Faute de Lapoussin sur N'Diaye dans le camp audonien, à quelques mètres de la zone de vérité.

39'

39' Faute de Fontaine sur Ogier dans la surface de réparation clermontoise.

37'

37' Frayeur dans la surface audonienne, après un raid solitaire d'Iglesias qui est venu trouver Ayé.

36'

36' Faute d'Ogier sur Chantôme ! Lapoussin tire le coup-franc mais Jeannin écarte le ballon.

31'

31' Faute de Mfulu sur Aye. M. Palhies ne sort pas de carton.

29'

29' Énorme occasion pour Clermont ! Sissoko rentre dans la surface et frappe dans un angle fermé sur Douchez, qui repousse le ballon !

28'

28' Nouvelle tentative clermontoise, repoussée par Fontaine !

26'

26' Premier grosse occasion pour Clermont ! Lage Pereira centre coté droit mais le ballon, qui ne passe pas loin des buts audoniens, ne trouve personne !

25'

25' Coup-franc tiré par le numéro 7 clermontois mais c'est sans danger pour Nicolas Douchez, qui intervient rapidement et s'empare du ballon.

24'

24' Premier carton pour le Red Star. Xavier Tomas fait une faute sur Florian Aye.

23'

23' La possession est très clairement pour le Red Star dans ces 20 premières minutes de jeu !

21'

21' Carton jaune pour Sari ! C'est déjà le deuxième carton jaune pour Clermont.

20'

20' Faute de Maxence Derrien sur Florian Aye.

19'

19' Corner tiré trop fort, le ballon est récupéré par Jeannin, le gardien de Clermont.

18'

18' Faute sur Chantôme près du rond central. Le ballon est pour l'Étoile Rouge, qui obtient un corner après un bon travail de Donisa.

15'

15' Au quart d'heure de jeu, les Audoniens, compacts, gardent leur territoire et essuient tout effort réalisé par Clermont.

15'

15' Troisième corner pour le Red Star. Tiré rapidement, le portier clermontois intervient et boxe le ballon des gants.

13'

13' Corner tiré par Chantôme ! Mais le ballon est rapidement repoussé par la défense de Clermont.

12'

12' Les Clermontois peinent à s'installer dans le camp du Red. Les Vert et Blanc, bien organisés, ne laissent rien passer.

10'

10' Premier corner audonien de la rencontre !

8'

8' Les Clermontois ont tenté de s'approcher de la zone de vérité du Red Star, mais c'était sans compter le bon retour de Tomas. Danger écarté !

7'

7' Le premier carton de la rencontre est pour Sissoko, après un tacle sévère sur Julio Donisa.

6'

6' La première tentative est pour Seidou. Servi par Jordan, il tente une frappe croisée devant la surface de réparation qui passe largement à côté des buts de Jeannin.

5'

5' Faute sur Lefebvre ! Nicolas Douchez dégage le cuir.

4'

4' Beau travail de Tomas dans le couloir droit, ballon récupéré par le Red.

2'

2' Attention dans la défense du Red Star ! Matthieu Fontaine, solide, écarte le danger.

1'

1' En l'absence de Formose Mendy, blessé, Omenuke Mfulu porte le brassard de capitaine, comme lors de la rencontre face à Ajaccio.

0'

0' Les Audoniens, vêtus de blanc, donnent le coup d'envoi. C'est parti !

0'

0' Le Red débute cette rencontre avec une défense à 5. Nicolas Douchez et Clément Chantôme font leur retour de blessure et ce dernier est aligné en soutien de Jordan Faucher et Julio Donisa.

0'

0' Pour ce déplacement, le Red Star se déplace chez une équipe clermontoise qui aura à cœur de se reprendre, après sa défaite à Grenoble il y a deux semaines (1-0). Ce revers a mis fin à une série d’invincibilité de six matches.

0'

0' Bonsoir à toutes et à tous, et bienvenue sur redstar.fr pour suivre en direct cette rencontre de la 11ème journée de Domino's Ligue 2. Le Red Star affronte Clermont en Auvergne !