vendredi 26 octobre 2018 20:00 Stade Pierre Brisson Championnat - 12ème journée

LOPY 20′

LE TALLEC 35′

TELL 77′

90'

90' C'est fini ! Le Red Star s’incline 4-0 sur son terrain face à Orléans. Rapidement devant au tableau d’affichage les Orléanais que rien ne semblent stopper en ce moment enchaînent une sixième victoire de rang sans encaisser de but. Coup d’arrêt pour l’Étoile Rouge qui restait sur deux matches consécutifs sans encaisser de buts et quatre points glanés. Rendez-vous pour l’Étoile Rouge vendredi prochain sur la pelouse de Brest.

87'

87' Beau travail de Vidal, associé à Lapoussin, qui tentent de se jouer des Orléanais. En vain. Les hommes d'Olle-Nicolle ne laissent rien passer.

85'

85' Troisième et dernier changement pour Orléans. Cissokho sort et Lauriente rentre.

83'

83' Suite à une erreur de Sao, Tell s'élance vers la surface de réparation des Vert et Blanc mais son offensive est stoppée net.

81'

81' Sur un centre de Chantôme, Faucher tente une tête mais la voit dégagée par la défense ennemie.

80'

80' Il reste 10 min dans cette rencontre.

77'

77' Et de quatre pour Orléans. Seul aux vingt mètres, Tell réalise une lourde frappe qui finit à droite de Douchez, cloué sur place. L'US Orléans mène 4 à 0.

75'

75' Il ne reste plus qu'un quart d'heure de jeu.

74'

74' Double changement pour Orléans. Cambon rentre à la place d'Avounou et Le Tallec sort pour laisser Tell faire son entrée.

73'

73' Nouveau danger pour le Red Star, repoussé par Satli.

72'

72' Seul dans son côté droit, Sao tente une frappe à ras de terre mais le ballon trouve refuge dans les gants de Gallon.

69'

69' Grosse occasion pour le Red Star ! Vidal déboule sur le côté droit et s'approche des cages de Gallon, tente une frappe mais voit son tir repoussé !

67'

67' Danger dans la surface de réparation ! Mais Mendy dégage et repousse les intrus.

65'

65' Nouvelle occasion pour Orléans. Demoncy frappe mais son tir est dévié. Douchez dégage.

65'

65' Soutenu par deux Orléanais, le numéro 11 se relève.

64'

64' Suite à une collision, Lapoussin est à terre mais l'arbitre ne siffle pas.

60'

60' À peine rentré sur le terrain, Vidal travaille près de la surface de réparation et lance idéalement Faucher ! Malheureusement, le ballon est trop long et Gallon le reprend dans ses gants.

60'

60' L'heure de jeu vient d'être dépassée et Orléans mène toujours trois buts à zéro.

59'

58' Trois changements pour le Red Star ! Régis Brouard envoie du renfort en attaque en faisant rentrer Moussa Sao, Jordan Faucher. Berthier, Lefevbre et Donisa sortent du terrain.

57'

57' Centre de Lefevbre qui voit son tir offert à Gallon par la défense adverse.

54'

54' Chantôme tire le coup-franc, repoussé par le bloc formé dans la surface de réparation. Berthier trouve le ballon et frappe, mais ça passe au-dessus des cages de Gallon !

53'

53' Faute de Cissokho sur Donisa !

52'

52' Servi par Mfulu, Lapoussin centre mais le ballon est vite repoussé par la défense adverse.

50'

50' Nouvelle frayeur pour le Red : un centre orléanais trouve Le Tallec qui frappe mais ne cadre pas.

49'

49' Faute sur Lapoussin de Ziani ! Après le coup-franc, Mendy trouve le ballon dans la surface mais Gallon intervient.

47'

47' Les Orléanais possèdent le ballon mais l'attaque audonienne exerce un énorme pressing, à l'image de Donisa !

45'

45' Début de la seconde mi-temps. Pas de changements.

45'

45' C'est la pause ici à Pierre Brisson. Orléans mène de 3 buts à 0. Impuissants face à des Orléanais lancés après le but involontaire de Mfulu, les Vert et Blanc devront absolument tenter de renverser la vapeur.

45'

45' Grossière faute de Karim Ziani sur Lapoussin qui tombe ! Mais pas d'inquiétude pour le numéro 11.

45'

45' Il y aura une minute de temps additionnel.

42'

42' Belle tentative des Audoniens. Rythmant le jeu au rond central, Lefebvre sert Chantôme qui trouve Lapoussin pour un centre. Animation dans la surface de réparation mais le tir de Donisa est repoussé.

39'

39' Nouvelle offensive menée par Cissokho. Mendy et Lefebvre le stoppent.

37'

37' Faute sur Satli. Les Vert et Blanc reprennent le jeu.

35'

35' But pour Orléans. Seul sur son côté gauche, Cissokho centre et sert parfaitement Le Tallec qui, d'une nouvelle tête, crucifie Douchez.

32'

32' Encore une belle intervention de Satli qui intercepte une balle de Cissokho.

31'

31' Occupant tous les espaces, les Orléanais ont peu à peu la possession de balle.

30'

30' Corner de Lapoussin. Le cuir ne trouve malheureusement personne.

28'

28' Tentative orléanaise sans danger : possédant la balle depuis le milieu de terrain, les Orléanais se sont progressivement avancés jusqu'à tenter un tir vers Douchez, qui capte le cuir.

26'

26' Grosse opportunité pour Donisa qui récupère le ballon à l'entrée de la surface de réparation orléanaise mais qui voit sa lancée stoppée par la défense adverse !

24'

24' Faute sur Donisa dans la surface de réparation adverse ! Mais l'arbitre siffle pour un hors-jeu juste avant.

19'

19' Orléans double la mise. Bouby tire et trouve Lopy qui, d'une tête, trompe Douchez...

18'

18' Belle intervention de Mendy entre sa surface de réparation et le rond central ! Mais l'arbitre de la rencontre siffle et offre un coup-franc aux Orléanais.

17'

17' Tout près de la surface de réparation Mendy dévie un tir de Cissokho et envoie le cuir hors du terrain. La balle est pour Douchez.

15'

15' Superbe intervention de Derrien qui tacle Ziani, entré dans la surface de réparation. Attaque ennemie neutralisée !

14'

14' Très présents au niveau du rond central, les hommes de Régis Brouard font tourner le ballon.

13'

13' Orléans, prudent, s'invite petit à petit dans le camp du Red Star.

11'

11' Les Audoniens occupent les espaces et tentent des solutions, notamment sur les côtés.

7'

7' But pour Orléans. Sur son côté droit, Le Tallec centre et trouve Mfulu, qui envoie malencontreusement le ballon dans le filet de Douchez...

6'

6' Alors que Donisa s'élançait dans son couloir, il centre et trouve Berthier qui tente une tête ! Mais c'est sans danger pour Orléans.

5'

5' Contrairement à ce qui a été indiqué, Satli débute à droite tandis que Lapoussin évolue à gauche.

4'

4' Belle interception de Satli au milieu de terrain qui trouve Donisa. Le numéro 27 tente une percée mais est stoppé par la défense orléanaise.

3'

3' Le cuir, tiré par Chantôme, passe largement au-dessus de la transversale de Gallon.

2'

2' Faute sur Donisa ! Coup-franc intéressant pour Chantôme juste devant la surface de réparation.

1'

1' Dans ce match comptant pour la 12ème journée de Ligue 2, le Red Star doit tenter de conserver ses cages inviolées face à Orléans qui dispose d'une attaque en forme.

0'

0' C'est parti !

0'

0' Formose Mendy retrouve sa place de titulaire et son brassard de capitaine.

0'

0' Les joueurs entrent sur le terrain !

0'

0' Régis Brouard reconduit pour la troisième fois consécutive une défense à 5.

0'

0' Bonsoir à toutes et à tous, et bienvenue sur redstar.fr pour suivre en direct cette rencontre de la 12ème journée de Domino's Ligue 2. Le Red Star reçoit l'US Orléans !