vendredi 2 novembre 2018 20:00 Stade Francis-Le Blé Championnat - 13ème journée

CHARBONNIER 75′

1-1

FAUCHER 34′

95'

95' C'est terminé ici au stade Francis-Le Blé ! Réduit à 10 à moins de trois minutes de la fin, le Red Star a livré une belle bataille et repart de Bretagne avec un précieux point.

94'

94' Nouvelle frappe d'Autret, non cadrée.

93'

93' C'ÉTAIT LA BALLE DE BUT POUR LE RED ! Moussa Sao réalise un bon travail près de la surface de réparation, voit l'appel de Donisa qui prend le meilleur sur le gardien mais sa frappe n'est pas cadrée !

92'

92' Deuxième jaune pour Chantôme, qui donne trop d'engagement dans son tacle sur Pi. Chantôme est expulsé.

90'

90' 5 minutes de temps additionnel pour cette rencontre !

88'

88' Devant la surface de réparation, Berthier centre mais ne trouve personne.

86'

86' Troisième et dernier changement pour le Red Star ! Berthier fait son entrée et Mfulu quitte le terrain.

85'

85' Grosse occasion pour Brest ! Belaud se balade dans la défense audonienne et frappe mais Douchez repousse sa tentative !

83'

83' Butin encore, mais Tomas sort le ballon en touche.

81'

81' Danger pour le Red Star ! Derrien tente une intervention sur Butin qui centre. Le ballon est dégagé par Sy !

80'

80' Nicolas Douchez, intervenu dans les tensions, est lui aussi alerté.

79'

79' Jeremie Pignard, l'arbitre de la rencontre, en accorde aussi un à Pi.

78'

78' Tensions entre Jessy Pi et Clément Chantôme. Ce dernier prend un carton.

75'

75' Égalisation de Brest. Douchez boxe le cuir de ses poings et le ballon arrive aux pieds de Gaëtan Charbonnier, qui tire dans le tas et marque.

73'

73' Occasion pour Donisa qui s'élançait seule vers la surface de réparation adverse ! Mais la position de hors-jeu est sifflée...

72'

72' Deuxième changement pour le Red Star : Matias Ferreira sort et Matthieu Fontaine prend sa place.

70'

70' Après l'entrée de jeu de Teuma, Moussa Sao se décale en pointe.

69'

69' Jordan Faucher justement, sort et cède sa place à Teddy Teuma ! Premier changement pour l'Étoile Rouge !

69'

69' Carton jaune pour Weber après un tacle sévère sur Faucher.

68'

68' Faussurier centre mais aucun Brestois ne répond présent dans la surface audonienne.

67'

67' Deuxième changement pour Brest. Belkebla sort et Ayasse fait son entrée.

66'

66' Occasion pour Brest ! Belkebla sert Autret qui, dans l'axe et devant la surface de réparation contrôle et frappe ! Mais ce n'est pas cadré.

64'

64' Très bonne intervention de Derrien dans la surface de réparation qui neutralise l'offensive de Charbonnier.

62'

62' Occasion pour le Red Star ! Après un beau travail sur son couloir gauche, Julio Donisa centre et sert Jordan Faucher qui voit sa frappe partir au-dessus des cages bretonnes.

61'

61' À l'heure de jeu, le Red Star se montre solide et organisé.

61'

61' Corner pour Brest. Pi tire, c'est repoussé par une tête de Chantôme.

59'

59' Faute de Faussurier sur Donisa dans le couloir gauche !

58'

58' Premier changement pour Brest. N'Goma sort et cède sa place à Butin.

56'

56' Alors que le Red Star construisait au milieu de terrain, Sao perd le ballon et offre la possession à Brest.

53'

53' Faute de Ferreira. Le coup-franc est tiré sur le côté droit des cages de Douchez, qui s'élance et stoppe le cuir !

51'

51' Duel gagné pour Satli avec Faussurier alors que celui-ci s'avançait près de la surface audonienne !

50'

50' Charbonnier s'insère dans la surface de réparation mais Satli intervient. Charbonnier tombe, mais ça sera un six-mètres pour Douchez.

48'

48' Coup-franc pour Brest mais ça ressort. La défense du Red Star est solide et mieux organisée depuis ce début de deuxième mi-temps.

47'

47' Carton jaune pour Donisa, trop rugueux face à Faussurier.

46'

46' Le Red Star va devoir tenir durant ces dernières 45 minutes face à des Bretons désireux d'offrir les trois points à leur public.

45'

45' Et ça reprend ! Pour cette deuxième période, aucun des deux coachs n'a fait de changement.

45'

45' Et c'est la pause ici à Brest ! Le Red Star, dominé, a fait preuve de réalisme et a réussi à marquer sur l'une de ses seules actions grâce à Jordan Faucher. 0-1 pour les Audoniens !

45'

45' Il y aura deux minutes de temps additionnel !

44'

44' Les Bretons ont toujours le ballon mais tous leurs efforts sont repoussés.

42'

42' Beaucoup de grabuge dans la surface des Vert et Blanc mais pas de danger.

40'

40' À quelques mètres de la surface de réparation, N'Goma se venge et prend le meilleur sur Sao qui perd la balle. La frappe est rapide mais passe à côté des cages audoniennes.

39'

39' Très très beau travail de Tomas qui pique le ballon à N'Goma, servi par Charbonnier dans la surface de réparation. Douchez dégage le cuir.

37'

37' Faute de Tomas sur Charbonnier.

35'

35' Décidément sur tous les coups, Douchez arrête une tentative bretonne des pieds !

35'

35' BUUUUUUUUUUT pour le Red Star !! Larsonneur dégage mais Harouna Sy gagne le duel au milieu de terrain, relance Faucher qui n'a plus qu'à lober le portier breton !

32'

32' Et Autret, encore. Après avoir crocheté Ferreira, le breton décoche une frappe mais Douchez stoppe le tir !

30'

30' Encore une occasion bretonne ! Faussurier sert Autret qui vise les buts ! Mais la superbe parade de Douchez enlève tout espoir de Brest !

28'

28' Nouvelle occasion pour le Stade Brestois. Quentin sert parfaitement Julien Faussurier qui tente une tête mais ce n'est pas cadré.

27'

27' Dans son couloir gauche, Harouna Sy tente de lancer Faucher en profondeur, mais c'est trop long pour le numéro 23.

24'

24' Frappe non cadrée. Douchez laisse filer, pas d'inquiétude pour le gardien.

23'

23' Faute de Tomas sur Charbonnier ! Coup-franc pour Brest entre le milieu de terrain et la surface audonienne.

21'

21' Première occasion pour le Red Star ! Servi par Moussa Sao, Jordan Faucher tente une tête mais la défense brestoise neutralise sa tentative.

19'

19' Devant la surface de réparation, Autret tente une frappe mais croise trop. Le ballon sort.

16'

16' Le quart d'heure de jeu vient à peine d'être passé et Brest conserve le ballon.

14'

14' Nouvelle action de but pour Brest ! N'Goma tente une frappe croisée mais le ballon effleure le poteau.

12'

12' Omenuke Mfulu est capitaine ce soir, pour la troisième fois de la saison.

9'

9' Énorme occasion pour Brest ! Faussurier trouve Jessy Pi qui décoche une grosse frappe du gauche ! Le cuir rebondit sur le poteau de Douchez et se retrouve dans les pieds d'Autret qui, tout près du but, voit sa tentative contrée de justesse par Maxence Derrien.

8'

8' Tomas et Satli, la charnière centrale, éloignent le ballon et empêche Charbonnier de créer du danger.

6'

6' La première faute de cette rencontre ! Carton jaune pour Belkebla qui touche Sao au genou.

5'

5' Frappe de Faussurier sans danger, qui passe au-dessus des cages de Douchez.

3'

3' Dans ces premières minutes, Brest tient le ballon mais le Red Star effectue un gros pressing.

0'

0' Et c'est parti !

0'

0' Le néo-Audonien organise son 11 de départ en 4-3-3, avec la titularisation de Ferreira et Tomas. Au milieu de terrain, Derrien est présent en soutien de Chantôme et Mfulu.

0'

0' Pour sa première, Faruk Hadžibegić dirige ses hommes contre Brest, troisième du championnat et auteur d’une impressionnante série de huit matches sans défaite dont sept victoires.

0'

0' Bonsoir à toutes et à tous, et bienvenue sur redstar.fr pour suivre en direct cette rencontre de la 13ème journée de Domino's Ligue 2. Le Red Star se déplace à Brest !