vendredi 9 novembre 2018 20:00 Championnat - 14ème journée

KANTE 9′

NOURI 42′

NOURI 75′

90'

90' C’est fini ici à Pierre Brisson. Dans une rencontre où les Biterrois auront pris les devants rapidement après l’ouverture du score de Kanté dès la dixième minute de jeu, l’Étoile Rouge n’est jamais parvenue à revenir au score dans ce match. Défaite trois buts à zéro.

90'

90' Dans les tout derniers instant de jeu, Sao, seul devant le but, frappe mais rate le cadre.

89'

89' Carton jaune pour Satli suite à une faute sur Nouri.

88'

88' Berthier et Teuma tentent une association mais le cuir est vite récupéré par le porter biterrois.

84'

84' Enorme occasion pour Béziers... Sur un corner, le ballon trouve Soukouna qui manque de pousser le ballon au fond des filets.

83'

83' Bel arrêt de Douchez qui intervient sur une frappe de Beusnard !

82'

82' Dernier changement pour Béziers. Soukouna remplace Sissoko.

81'

81' Frappe de Faucher qui passe largement au-dessus.

77'

77' Les Biterrois profitent de l'espace qui s'offre à eux pour construire.

76'

76' But pour Béziers. Se jouant de la défense audonienne, Nouri crucifie Douchez et met son deuxième pion de la rencontre. Béziers mène 3 buts à 0.

75'

75' Énorme occasion pour le Red ! Au milieu de terrain, Berthier trouve Mhirsi à droite qui sert Faucher. Tout près des cages, la frappe n'est pas cadrée...

72'

72' Changement pour le Red Star : Derrien sort et Fontaine entre sur le terrain.

70'

70' Double changement pour Béziers : Mostefa et Sissoko sortent et Diakota et Rabillard font leur entrée.

69'

69' Interruption du jeu. Sissoko est à terre.

67'

67' Jaune pour Sissoko après une énorme faute sur Derrien.

64'

64' Tentative de Teddy Teuma ! Mais sa frappe passe largement au-dessus du cadre.

61'

61' Mais c'est sans danger pour Béziers. À l'heure de jeu, les Vert et Blanc ont peu de solutions...

61'

61' Corner pour le Red Star !

56'

56' Solide, la défense biterroise repousse le ballon.

55'

55' Corner pour le Red !

54'

54' Occasion pour le Red Star ! Berthier lance Faucher dans son couloir droit qui frappe mais Marillat récupère le ballon.

52'

52' Belle intervention de Satli qui neutralise la tentative de Savane.

51'

51' Grosse faute de Tomas sur Sissoko. Le numéro 4 récolte un carton jaune.

50'

50' Faute pour Béziers au niveau du rond central. Pas de danger pour les Audoniens qui tentent maintenant de s'infiltrer dans le camp adverse.

47'

47' Pour ce deuxième acte, Faruk Hadžibegić a modifié son schéma en 4-2-3-1.

45'

45’ Début de la seconde période ! Coach Faruk laisse rentrer ses hommes sur le terrain avec un double changement : Donisa et Ferreira sortent et cèdent leur place à Berthier et Mhirsi.

45'

45' C'est la mi-temps ici à Pierre Brisson. Auteurs d'une première période poussive et face à des Biterrois intraitables, le Red Star est logiquement mené 0-2.

43'

43' Corner pour le Red. Le ballon est repoussé par Marillat, pas de danger pour les visiteurs.

42'

42' Béziers double la mise. Douchez repousse le coup-franc tiré par Beusnard mais Nouri trouve le ballon et pousse ce dernier dans les filets.

40'

40' Faute pour Béziers qui obtient un coup-franc dangereux à deux mètres de la surface de réparation.

35'

35' Belle récupération de Donisa au milieu de terrain entre deux Occitans !

32'

32' Face à des Biterrois bien organisés, les hommes de Coach Faruk tentent de trouver des solutions sur les côtés.

29'

29' Belle intervention de Tomas ! En duel avec Kanté pour récupérer la balle, le numéro 4 se jette et pousse le ballon, qui finit en touche.

23'

23' Belle action de la part du Red Star ! Dans son couloir gauche, Harouna Sy trouve Jordan Faucher qui tente une tête, mais sa tentative fuit le cadre.

20'

20' Carton jaune pour Maxence Derrien.

19'

19' Faute pour Béziers près du rond central.

16'

16' Encore une occasion pour l'Étoile Rouge ! Sao trouve Donisa qui tente de dribbler le gardien mais la défense biterroise est intervenue.

15'

15' Occasion de but pour le Red Star ! Bien placé, Teuma intercepte le ballon venu de la défense adverse, trouve Sao qui frappe mais le gardien biterrois repousse la tentative !

13'

13' Belle intervention de Douchez qui boxe le cuir !

12'

12' Corner pour Béziers.

12'

12' Beaucoup d'animation au milieu de terrain.

9'

9' But pour Béziers. Au milieu de terrain, Etou lance Kanté sur la gauche qui s'avance dans la surface et trompe Douchez d'une frappe à ras de terre.

7'

7' Pas de danger pour le Red, qui fait beaucoup d'efforts pour s'installer dans le camp adverse.

6'

6' Les Biterrois obtiennent un coup-franc près du rond central.

1'

1' Et c'est parti ici au stade Pierre Brisson pour cette 14ème journée de Domino's Ligue 2 !

0'

0' Les joueurs entrent sur la pelouse !

0'

0' Face au promu Biterrois, Faruk Hadžibegić organise son 11 de départ en 4-4-2, avec Ferreira et Tomas titulaires à nouveau comme la semaine dernière à Brest. Derrien et Mfulu, en sentinelle, soutiennent Sao et Teuma. Enfin, Donisa et Faucher évoluent tous les deux devant.

0'

0' Bonsoir à toutes et à tous, et bienvenue sur redstar.fr pour suivre en direct cette rencontre de la 14ème journée de Domino's Ligue 2. Le Red Star reçoit Béziers pour la première de Coach Faruk à domicile !