vendredi 30 novembre 2018 20:00 Stade Pierre Brisson Championnat - 16ème journée
0-3
Troyes

FORTUNE 15′

FORTUNE 25′

TOUZGHAR 57′

90'

90' C'est fini au stade Pierre Brisson ! Le Red s'incline 3-0 sur son terrain face à Troyes. Rendez-vous dès mardi sur la pelouse de Metz,actuel leader du championnat.

87'

87' Nouvelle frappe du numéro 9 du Red Star mais c'est trop haut...

85'

85' Faute non sifflée sur Donisa qui tombe dans la zone de vérité troyenne !

82'

82' Troisième et dernier changement pour Troyes. Mbeumo sort et Ben Saada fait son entrée sur le terrain.

80'

80' Il reste encore dix minutes de temps réglementaire.

79'

79' Corner pour le Red, tiré par Teuma. Mais Samassa intervient.

74'

74' Deuxième changement pour Troyes ! Fortuné sort et laisse sa place au jeune Benjamin Nivet.

72'

72' Le cuir trouve Derrien qui tente une tête, mais ça passe au-dessus !

71'

71' Bel enchaînement Derrien-Sao ! Ce dernier fait un festival dans la surface adverse et tente une frappe mais celle-ci est repoussée par le gardien. Ça part en corner.

69'

69' Sao manque, lui aussi, de réduire le score d'une reprise de volée. Mais le cuir passe au-dessus des cages de Samassa.

67'

67' Changement pour Troyes. Martins Pereira sort et Kashi entre sur le terrain.

63'

63' Belle tentative de la part de Teuma ! Mais sa frappe vient mourir à côté des cages troyennes.

62'

62' Yoann Touzghar était seul face à Douchez ! Mais le portier intervient et pique le ballon.

60'

60' À l'heure de jeu, le Red Star a raté par deux fois sa tentative de réduire le score. D'abord par Faucher, seul face à Samassa, qui voit sa frappe repoussée par la jambe du gardien. Puis par Mendy, qui vise les cages troyennes d'une tête. Mais c'est sans danger pour Samassa.

56'

56' But de Touzghar. Servi par Fortuné sur la gauche, le numéro 14 surgit de nulle part et n'a plus qu'à pousser le ballon dans le filet. 3-0 pour Troyes.

55'

55' Nouveau corner pour Troyes, repoussé par Mendy.

52'

52' Frayeur dans la surface audonienne ! Kévin Fortuné décoche une lourde frappe, qui passe à côté du montant gauche de Douchez.

51'

51' Sans danger pour Douchez !

50'

50' Corner pour Troyes.

50'

50' Nouveau centre de Pelé, repoussé cette fois-ci par une tête de Mendy !

47'

47' Centre de Pelé neutralisé par Chantôme !

45'

45' Pour ce second acte, Coach Faruk renforce l'attaque avec les sorties de Diallo pour Donisa et Bourgaud pour Faucher.

45'

45' Début de la seconde période ! Le Red parviendra-t-il à renverser la vapeur ?

45'

45' Fin de la première mi-temps. Dominés par des Troyens qui confirme leur bonne forme du moment, le Red Star paie pour ses fautes, qui permettent à Troyes de mener 2 à 0.

45'

45' C'est sans danger pour Douchez, qui capte le ballon.

45'

45' Corner pour Troyes.

42'

42' À quelques minutes de la fin du premier acte, la possession est toujours pour Troyes.

35'

35' Très belle intervention de Sy qui neutralise la tentative de Mbeumo.

33'

33' Tout va bien pour le numéro 35 de Troyes, la partie reprend.

32'

32' Interruption du jeu. Martins Pereira de Troyes est à terre.

30'

30' La frappe de Mbeumo vient s'écraser contre le mur audonien.

29'

29' Carton jaune pour Formose Mendy, le capitaine, suite à une grosse faute sur Mbeumo. Coup-franc.

27'

27' Le Red Star pousse, à l'image de Bourgaud qui tente de créer une occasion par la gauche ! Mais son centre ne trouve preneur.

23'

23' But pour Troyes. Pelé tire le coup-franc et trouve Fortuné qui de la tête double la mise. 0-2.

22'

22' Nouvelle faute en faveur de Troyes juste devant la surface de réparation...

20'

20' Grosse faute de Chantôme qui manque d'arracher la main de Fortuné à coup de crampons.

17'

17' Fortuné décoche une lourde frappe. Imparable. 1-0 pour Troyes.

16'

16' Faute de Tomas sur Martins Pereira. Pénalty en faveur de Troyes.

15'

15' Grosse occasion pour Troyes ! Aux six mètres, Mbeumo frappe mais ce n'est pas cadré.

14'

14' Troyes tente des offensives mais c'est neutralisé respectivement par Mendy puis Sy.

12'

12' Diallo is on fire ! Sy lance le numéro 7 qui s'élance vers la surface de réparation adverse sur la gauche et centre. Personne au rendez-vous, Samassa capte le ballon !

9'

9' Sa frappe enroulée passe au-dessus de la lucarne de Douchez !

8'

8' Faute pour le Red ! Troyes obtient un coup-franc dangereux juste devant la zone de vérité. Pelé frappe.

6'

6' Belle occasion pour le Red ! Mufulu lance Diallo qui se concentre sur le côté gauche, avant de centrer et de trouver Sao qui tente une reprise de volée ! Malheureusement, Samassa capte le ballon.

5'

5' Troyes fait tourner le ballon timidement et s'insère dans le camp du Red progressivement.

3'

3' Les Troyens semblent maîtriser ces premières minutes de jeu.

1'

1' Première faute de la rencontre, elle est troyenne. Près de son but, Sy dégage le cuir.

0'

0' Face au dixième du championnat, Faruk Hadžibegić organise son 11 de départ en 4-3-3 avec Tomas et Derrien en charnière centrale. Chantôme, en pointe basse, soutient Mfulu et Teuma. Enfin, devant, Diallo est en pointe devant Bourgaud et Sao !

0'

0' Et c'est parti ici au stade Pierre Brisson !

0'

0' Les 22 acteurs sont entrés sur le terrain ! Le Red Star évolue en vert, sa couleur traditionnelle, tandis que les Troyens ont opté pour un vert fluo audacieux.

0'

0' Une légère brise parcourt le stade Pierre Brisson.

0'

0' Le Red Star, 19ème, accueille une équipe de Troyes en forme, qui ne comptabilise que deux défaites lors de ses 10 derniers matches.

0'

0' Bonsoir à toutes et à tous, et bienvenue sur redstar.fr pour suivre en direct cette rencontre de la 16ème journée de Domino's Ligue 2. Le Red Star reçoit Troyes !