mardi 4 décembre 2018 21:00 Stade Saint-Symphorien Championnat - 17ème journée

DIALLO 53′
DIALLO 77′

2-0

90'

90' C'est fini au stade Saint-Symphorien. Le Red Star FC aur tenu presque une heure face au leader du championnat.

90'

90' Ça ne donnera rien.

90'

90' Coup-franc très intéressant pour Grégory Berthier !

90'

90' Il y aura trois minutes de temps additionnel.

86'

86' Énorme parade de la part de Seb Rénot qui neutralise Niane !

83'

83' Énorme occasion pour le Red ! Bien placé, Satli reprend le cuir de volée mais ça passe largement au-dessus des cages d'Oukidja !

80'

80' Quelle parade de Seb Rénot qui empêche les Messins de marquer un troisième but !

79'

79' Troisième et dernier changement pour Metz. Nguette sort et Niane fait son entrée sur le terrain.

76'

76' Habib Diallo double la mise d'un frappe concrète. 2-0 pour Metz.

75'

75' Pénalty pour Metz. Formose Mendy stoppe Balliu.

72'

72' Deuxième changement pour Metz, Angban se fait remplacer par Cohade.

71'

71' Occasion de but pour Metz ! Thomas Delaine a bien failli surprendre Seb Rénot en enroulant sa frappe. Mais ça passe au-dessus !

70'

70' Deuxième changement pour le Red : Matthieu Fontaine sort et Emmanuel Bourgaud fait son entrée sur le terrain !

67'

67' Coup-franc tiré par Gakpa, qui finit directement dans les mains de Rénot !

66'

66' Changement du côté de Metz : Boulaya cède sa place à Jallow.

64'

64' Ça ne donnera rien. C'est reparti ! À l'heure de jeu, la rencontre est toujours aussi rythmée et le Red Star n'est pas décidé à céder.

63'

63' Coup-franc intéressant pour Berthier, idéalement placé près de la zone de vérité messine.

62'

62' Le centre de Boulaya vient mourir à côté des montants de Seb Rénot !

61'

61' Corner à suivre pour Metz.

59'

59' Belle tentative de Donisa dans la surface messine !

58'

58' Coup-franc pour Loïc Lapoussin, qui vient mourir dans le mur.

57'

57' Gros danger pour le Red Star. Thomas Delaine, solitaire, tente de prendre le meilleur sur Rénot. Heureusement, ce n'est pas cadré.

53'

53' Ouverture du score pour Metz. Sur son côté gauche, Thomas Delaine centre et trouve la tête de Diallo, le meilleur buteur messin, qui trompe Rénot. 1-0.

52'

52' La belle action de Metz vient d'être neutralisée par Xavier Tomas, très solide depuis ce début de rencontre.

50'

50' Harouna Sy, sur tous les fronts, stoppe net Gakpa dans sa course folle.

50'

50' Nouveau danger repoussé par Seb Rénot.

47'

47' Belle intervention d'un Xavier Tomas solide, à l'image de la défense audonienne ce soir à Metz !

47'

47' Danger vite repoussé par Metz.

46'

46' Faute de Balliu sur Harouna Sy ! Coup-franc à venir pour Grégory Berthier.

45'

45' Metz fait tourner le ballon et tente de construire.

45'

45' C'est reparti !

45'

45' Pour ce second acte, Grégoire Lefebvre cède sa place à Samba Diakité.

45'

45' Les vingt-deux acteurs font leur retour sur le terrain !

45'

45' Solide et compact, le Red Star a réussi à se déjouer d'un FC Metz qui a tenté, pendant la première période, de trouver des solutions, en vain.

45'

45' Et c'est la pause ici au Stade Saint-Symphorien !

45'

45' Grosse occasion de but pour Metz ! Diallo se fait servir dans la surface de réparation et tente une frappe mais celle-ci est déviée et finit dans les gants de Seb Rénot.

45'

45' Il y aura deux minutes de temps additionnel.

45'

45' Satli, solide, repousse une nouvelle fois le danger messin.

42'

42' Beau travail de construction entre Donisa et Lapoussin vers le but messin !

41'

41' Lefebvre lance Lapoussin sur son côté gauche mais le numéro 11 s'isole et voit sa tentative neutralisée.

37'

37' Les Messins se montrent de plus en plus dangereux au fur et à mesure que la pause approche.

35'

35' La zone de vérité des Audoniens est assiégée par les Messins depuis quelques minutes ! Gakpa frappe mais c'est repoussé par Satli !

34'

34' Le coup-franc direct arrive directement dans les mains de Rénot qui, en deux temps, ôte tout espoir de but pour Metz.

33'

33' Le centre de Delaine pour Diallo est neutralisé par les Vert et Blanc. Suite au feu de l'action, Lefebvre est coupable d'une faute sur un Messin. Coup-franc un peu trop bien placé pour Metz...

31'

31' Gakpa a tenté une passe en profondeur mais, trop longue, celle-ci finit dans les mains de Sébastien Rénot !

30'

30' Vivace, Berthier déborde coté droit et centre mais personne n'est au rendez-vous.

29'

29' Belle percée de Julio Donisa qui depuis son côté gauche tente de rallier l'axe puis de frapper ! Mais sa tentative est stoppée net par la défense messine.

27'

27' L'ex-strasbourgeois Oukidja saute plus haut que tout le monde et capte le ballon.

26'

26' Suite à un petit tampon sur Lapoussin, Delaine est sanctionné d'un carton jaune. Le coup-franc sera pour Grégory Berthier.

25'

25' Faute de Gakpa sur Lapoussin !

23'

23' Faute de Delaine sur Mfulu.

23'

23' Belle interception de Lefebvre !

21'

21' Les deux corners du Red n'inquiètent pas Metz.

20'

20' Belle occasion pour le Red ! Lancé côté droit, Grégoire Lefebvre est monté et a centré mais sa tentative n'a trouvé personne.

19'

19' Rénot, très serein, s'empare du cuir.

18'

18' Corner à suivre pour Metz après la bonne intervention de Sy.

17'

17' Le premier quart d'heure de jeu est passé et il y a toujours 0-0 dans cette rencontre comptant pour la 17ème journée de Domino's Ligue 2.

15'

15' Boulaya tire le coup-franc mais c'est sans danger pour le Red Star.

13'

13' Grosse faute de Matthieu Fontaine sur Balliu. L'arbitre sort le jaune pour le numéro 29.

12'

12' Bien organisés, les hommes de Coach Faruk compliquent la tâche des Messins et empêchent ces derniers de s'installer dans le camp audonien !

11'

11' Ballon capté par Seb Rénot. Ça continue !

10'

10' Satli bousculé près de la surface des Vert et Blanc. Touche dangereuse pour Metz !

8'

8' Centre de Lefebvre dans la surface de Metz mais qui ne trouve personne !

7'

7' Les Messins se montrent dangereux dans ces premières minutes.

5'

5' Début de rencontre très animé entre les deux formations !

2'

2' Face au premier de Domino’s Ligue 2, Faruk Hadžibegić a cette fois-ci opté pour un 11 de départ totalement remanié, en 5-3-2, avec un trio Tomas - Mendy - Fontaine, entouré de Satli à droite et Sy à gauche. Au milieu, Muflu et Lefebvre soutienne Berthier, Donisa en pointe et Lapoussin.

0'

0' Et c'est parti ici à Metz !

0'

0' Bonsoir à toutes et à tous, et bienvenue sur redstar.fr pour suivre en direct cette rencontre de la 17ème journée de Domino's Ligue 2. Le Red Star se déplace en terres lorraines pour y affronter Metz, le leader du championnat !