vendredi 14 décembre 2018 20:00 Stade Pierre Brisson Championnat - 18ème journée

FAUCHER 43′

DIALLO 66′

TOMAS 87′

3-0
Sochaux

90'

Fin du match ! Dans un match rythmé et maîtrisé, le Red Star bat Sochaux 3-0 à une semaine du derby face au PFC !

90'

Il y aura trois minutes de temps additionnel.

89'

Corner pour Sochaux ! Mais c'est sans danger pour le Red Star !

87'

ET LE TROISIÈME BUUUUUUUUT signé Xavier Tomas d'une tête franche et nette !

86'

Corner pour le Red Star !

85'

C'est repoussé par la défense audonienne !

84'

Carton jaune pour Diakité après une faute sur un sochalien. Coup-franc à venir pour Sochaux.

82'

Troisième et dernier changement pour le Red ! Donisa rentre et Faucher cède sa place !

82'

Encore une occasion pour Faucher ! Servi par Sy, l'attaquant tente une nouvelle talonnade aérienne mais c'est sans danger pour Prévot !

80'

Diallo frappe mais ça passe au-dessus de la barre... Le 3-0 n'était pas loin !

79'

Grosse faute de Verdon sur Berthier ! Coup-franc à l'entrée de la surface pour le Red Star.

78'

Troisième et dernier changement pour Sochaux : OBADEYI rentre et prend la place de Garcia.

77'

À peine rentré, Berthier lance Faucher en profondeur ! Mais c'est trop long pour le numéro 23.

76'

Changement pour le Red : Bourgaud sort et Berthier fait son entrée !

75'

Encore un quart d'heure à jouer avant la fin du temps réglementaire !

74'

Bien organisés, les Audoniens effacent tous les efforts de Sochaux.

69'

Le passeur décisif Teuma sort et cède sa place à Samba Diakité !

66'

BUUUUUUT de Diallo ! Servi par Teuma, le numéro 7 efface un adversaire sochalien avant de prendre le meilleur sur Prévot après une accélération fulgurante. Seul face au but, Diallo tire et double la mise ! 2-0 pour le Red Star !

65'

Corner de Sochaux, repoussé par la défense audonienne.

63'

Centre de Diallo depuis son côté gauche mais il ne trouve preneur.

61'

Deuxième changement pour Sochaux. Daham cède sa place à Castelo.

59'

Quelle occasion pour le Red ! Bourgaud lance en profondeur Diallo qui tente un tir croisé ! Malheureusement, le ballon poursuit sa course folle à côté des montants de Prévot.

57'

Changement pour Sochaux : Owusu sort et Agoume prend sa place.

55'

La partie reprend ! Tomas rentre dans le jeu.

54'

Le soldat Tomas est à terre...

53'

Rouge pour Demirovic après une énorme faute sur Xavier Tomas !

52'

Ça passe à côté !

52'

Faute du buteur Faucher. Coup-franc pour Sochaux aux 30 mètres.

50'

Sochaux mène la danse depuis le début de la seconde période.

46'

Belle construction de la part du Red jusque dans la surface adverse. Mais Sochaux reprend le cuir.

45'

Les joueurs rentrent du vestaire ! C'est parti pour 45 min supplémentaires dans le froid de Beauvais.

45'

C'est la pause ici à Pierre Brisson ! Première mi-temps bien négociée pour le Red Star ! Après avoir fait preuve de solidité et de réactivité, les Vert et Blanc mènent logiquement 1 à 0 face à Sochaux !

43'

BUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUT !!!!!!
But de Faucher ! Dans l'axe, Teuma frappe sur le gardien qui repousse. Faucher surgit et envoie le cuir dans le filet ! Le Red Star mène 1-0 !

41'

Nouvelle occasion pour le Red. Au milieu de terrain, Teuma trouve Sy à gauche qui centre. Diallo récupère le cuir mais sa tentative est neutralisée par la défense sochalienne.

37'

Coup-franc pour le Red ! Teuma, encore, frappe mais c'est directement dans les gants de Prévot !

36'

La frappe passe largement au-dessus de la barre !

34'

Jaune pour Bourgaud ! Coup-franc dangereux pour Sochaux...

33'

Encore une occasion pour le Red ! Après un cafouillage dans la défense sochalienne, Prévot, le portier adverse, capte le ballon.

29'

Teuma s'élance et frappe ! Malheureusement, sa tentative passe légèrement au-dessus de la barre...

29'

Grosse faute d'Owusu sur Faucher. Coup-franc intéressant pour le Red Star !

27'

Grosse frappe de Pendant dans son couloir gauche. Mais Douchez, à l'affût, neutralise sa centre-tir.

25'

Encore une belle occasion pour le Red ! Après une bonne lecture du jeu, Lefebvre lance en profondeur Faucher qui, près de la surface de Sochaux, frappe ! Mais à l'image de son premier tir, le cuir est capté par le portier adverse.

23'

Réactifs et bien organisés, les hommes de Coach Faruk repoussent les tentatives adverses.

22'

Sochaux s'installe progressivement dans le camp audonien.

20'

Une main sochalienne est signalée au milieu de terrain. Le Red reprend le cuir.

19'

Quel festival dans la surface de Sochaux ! Teuma centre au deuxième poteau et trouve Satli !  Le numéro 5 frappe mais c'est dévié !

17'

Le premier quart d'heure de jeu est mouvementé tant du côté audonien que du côté sochalien !

15'

Amadou Diallo voit jaune, après une faute sur Paez.

13'

Bien lancé par Satli, Diallo réussit à ne pas faire sortir le cuir par deux fois et centre ! Haut dans les airs, Faucher tente une talonnade aérienne mais Sochaux récupère le ballon.

11'

Nicolas Douchez est le capitaine du Red Star pour cette rencontre.

10'

Possédant pourtant des solutions sur les côtés, Jordan Faucher tente une frappe mais ce n'est pas cadré !

7'

Animation dans la surface adverse ! Lancé dans son couloir droit, Satli centre et tente de trouver Teuma, malheureusement marqué par un défenseur sochalien !

6'

Le premier carton jaune est pour Sy. Coup-franc sochalien repoussé par la défense audonienne !

3'

Belle occasion pour Faucher ! Servi juste devant la surface de réparation, le numéro 23 tente une frappe, qui vient finir dans les gants de Prévot.

2'

Faute de Nando sur Clément Chantôme, auteur d'une belle percée au milieu de terrain !

2'

Faute sur Jordan Faucher.

0'

Face au premier non-relégable du championnat, Faruk Hadžibegić organise son 11 de départ en 4-4-2 en losange, comme en Coupe de France face à Avion. Derrien et Tomas sont en charnière centrale. Chantôme, devant la défense, est placé en sentinelle derrière les pistons Lefebvre et Teuma. Enfin, Bourgaud soutient Faucher et Diallo en pointe.

0'

Et c'est parti ici au stade Pierre Brisson !

0'

Fin de cette émouvante minute de silence.

0'

Les joueurs observent une minute de silence, en hommage à l’attentat de Strasbourg.

0'

Les 22 acteurs rentrent sur le terrain !

0'

Bonsoir à toutes et à tous, et bienvenue sur redstar.fr pour suivre en direct cette rencontre de la 18ème journée de Domino's Ligue 2. Le Red Star reçoit Le FC Sochaux !