vendredi 25 janvier 2019 20:00 Championnat - 22ème journée

44′ BOURILLON (sp)

57′ DIARRA

79′ BOUKARI

90'

C'est fini au stade Pierre Brisson. Le Red Star s'incline 1-3 face à une équipe de Châteauroux plus inspirée.

90'

Grosse frappe d'Oussama qui passe malheureusement à côté des cages adverse !

90'

Il y aura trois minutes de temps additionnel.

86'

But pour le Red ! Lapoussin centre et trouve Fontaine qui réduit le score. 1-3.

86'

Berthelme est averti.

85'

C'est contré par la défense adverse.

84'

Nouveau corner pour le Red. Il faut sauver l'honneur !

83'

Mais c'est repoussé par la défense...

82'

Corner pour le Red !

78'

Et 3-0 pour Châteauroux. Berthelme décale Fofana sur la gauche qui centre et trouve Boukary qui d'une tête trompe Douchez.

77'

Après une faute de Châteauroux, Sao tire un coup-franc mais c'est repoussé par le mur adverse.

75'

Corner pour le Red ! Bourgaud frappe mais c'est capté par Pillot.

73'

Changement pour les visiteurs : Diarra sort et Boukari rentre.

72'

Nouveau danger pour Douchez, qui boxe le cuir !

70'

Carton jaune pour Lapoussin pour une faute sur un Castelroussin.

67'

Tounkoura saute dans les airs et donne une tête mais le cuir finit sa course à côté des cages de Douchez.

66'

Coup-franc à venir pour Châteauroux.

64'

Alors que les visiteurs construisaient, Derrien intervient et récupère le cuir aux portes de la surface de réparation audonienne.

61'

Triple changement pour le Red : Diallo, Diakité et Bourgaud cèdent leur place à Lefebvre, Sao et Lapoussin.

57'

Châteauroux double la mise. Servi par Livolant, Diarra trompe Douchez d'une tête.

56'

Grosse occasion pour Edjouma dont la tentative passe au-dessus du cadre !

54'

Nouveau danger pour l'Étoile Rouge. Dans son couloir gauche, Fofana sert Barthelme qui frappe mais Douchez capte le ballon !

52'

C'est contré par un adversaire, Douchez dégage le ballon !

51'

Coup-franc dangereux pour la Berrichonne, près de la ligne de touche à gauche de Douchez.

50'

Belle tentative de Diallo mais ça passe au-dessus !

49'

Le sauvetage in extremis... Alors que Tounkara centre, Sy récupère le ballon, joue en une-deux avec Douchez qui éloigne le cuir !

46'

Bourgaud obtient un bon coup-franc et trouve Edjouma qui d'une tête tente de tromper Pillot ! Mais c'est sans danger pour le portier castelroussin.

45'

Et c'est parti pour la seconde période ! Une réaction du Red est attendue !

45'

C'est la mi-temps à Pierre Brisson. Après avoir fait preuve de solidité et d'agressivité plusieurs fois pendant la première période, le Red Star est mené 1-0 suite à un pénalty transformé par Bourillon à quelques minutes de la pause.

45'

Nouvelle offensive effacée par Edjouma !

44'

Après une faute de Tomas sur Raineau, l'arbitre accorde un pénalty pour Châteauroux, transformé par Bourillon. Les visiteurs mènent 0-1.

44'

Alhadhur est averti par M. l'arbitre.

42'

Pénalty pour Châteauroux.

41'

Barthelme frappe, c'est contré et Douchez plonge pour récupérer le cuir.

40'

Faute dans la surface, le corner ne donne rien.

38'

Bourgaud tire.

38'

La récupération d'Edjouma qui ouvre vers Diallo ! Diallo frappe mais ça part en corner !

35'

La frappe de Bourgaud est boxée par Pillot !

34'

Coup-franc intéressant pour le Red Star à quelques mètres de la surface de réparation adverse !

32'

On passe la demi-heure de jeu et toujours 0-0 dans cette rencontre animée !

32'

Ça sort. La balle est pour Douchez !

31'

Ça file en corner pour les visiteurs !

30'

Faute dans la surface adverse. Pillot dégage le cuir.

30'

Touche intéressante pour le Red Star, au point de corner !

27'

Livolant tente une frappe mais ça passe à côté des buts de Douchez.

25'

Dans l'axe, Barthelme tente une reprise de volée mais ça passe au-dessus des cages de Douchez !

24'

Le Red Star commence à reprendre la main dans cette rencontre agitée dès les premières minutes.

20'

Trrrrès belle intervention de Tomas dans la surface des Vert et Blanc.

19'

On n'a plus le temps d'écrire tant les débats sont animés et rapides. Lancé, Vanbaleghem frappe et touche le montant de Douchez !

18'

Oh l'occasion pour le Red !! Abdeldjelil lance Diallo qui se repositionne dans l'axe mais c'est trop long pour le numéro 7...

17'

Dans ce premier quart d'heure, l'avantage est très légèrement pour les visiteurs.

16'

Corner pour Châteauroux. C'est repoussé par la défense audonienne.

14'

DOUCHEZ ENCORE. Alors que Diarra crochète Tomas, il part vers la gauche pour frapper mais Douchez des pieds neutralise la tentative !

11'

Premier changement pour Châteauroux : Angoula sort et cède sa place à Vanbaleghem.

10'

C'était chaud. Alors que Châteauroux menait une offensive, Douchez plonge dans les pieds de l'attaquant adverse, dévie le ballon qui est ensuite récupéré par Fontaine et Bourgaud...

8'

DOUCHEZ ENCORE UNE FOIS !

8'

À gauche, Toukara le meilleur buteur adverse décoche une lourde frappe mais Douchez sauve les cages !

7'

Quelle parade de Douchez !!

6'

Très actif dans son couloir droit, Diallo lance Edjouma mais c'est trop long pour le néo-audonien.

5'

Mais c'est repoussé par la défense castelroussine, comptacte.

3'

Ouh le centre-tir d'Oussama ! Ça finit en corner pour le Red !

1'

Bien qu'il y ait de l'animation dans la surface audonienne suite à une récupération adverse, pas de danger pour Douchez qui dégage !

1'

Corner pour Châteauroux.

0'

C'est parti !

0'

Ce soir, Faruk Hadžibegić organise son 11 de départ en 4-4-2 en losange désormais habituel avec Xavier Tomas et Matthieu Fontaine en charnière centrale. Maxence Derrien et Harouna Sy évoluent sur les côtés. En l’absence de Clément Chantôme, toujours suspendu pour son carton rouge écopé à Caen, c’est Nouké Mfulu qui est positionné devant la défense, derrière les pistons Samba Diakité et Malcolm Edjouma. Enfin, Bourgaud soutient Oussama Abdeldjelil et Amadou Diallo.

0'

Les deux équipes rentrent sur le terrain !

0'

Bonsoir à toutes et à tous, et bienvenue sur redstar.fr pour suivre en direct la rencontre opposant le Red Star à la Berrichonne de Châteauroux dans le cadre de la 22ème journée de Domino's Ligue 2 !