vendredi 1 février 2019 20:00 Stade de l'Abbé-Deschamps Championnat - 23ème journée
AJ Auxerre
0-0

90'

Match nul du Red Star ! L'Étoile Rouge prend un bon point dans la course au maintien ! Prochain rendez-vous vendredi prochain au stade Pierre Brisson avec la réception du Gazélec !

90'

Auxerre pousse...

90'

Cinq minutes de temps additionnel !

89'

Troisième et dernier changement pour le Red en toute dernière minute de jeu ! Abdeldjelil sort et cède sa place à Berthier !

88'

Faute auxerroise dans la surface. Rénot dégage le cuir.

88'

Fontaine repousse ! Nouveau corner.

87'

Carton jaune pour Mfulu pour une faute à l'entrée de notre surface de réparation. Corner dangereux pour Auxerre.

86'

Auxerre a la possession et tente de trouver le chemins des filets, à l'image de ce centre heureusement repoussé par Tomas.

85'

Deuxième changement pour le Red ! Bourgaud sort et Formose Mendy fait son entrée  !

80'

Il reste dix minutes de temps réglementaire pour permettre au Red Star d'ouvrir le score !

78'

Troisième et dernier changement pour Auxerre : Touré cède sa place à Bellugou.

77'

Grosse occasion pour Auxerre... Coté droit, Mancini centre et sert Yattara qui tente de tromper Rénot. Mais Rénot, impérial, effectue une magnifique parade.

77'

Dans l'axe, Fomba tente une frappe mais c'est contré par Edjouma !

75'

Belle association Derrien-Berthier-Diallo, friands de petits espaces. Mais Souprayen vient gâcher la fête en interceptant un ballon.

74'

Coup-franc pour Auxerre mais c'est capté par Grande Reno !

73'

Deuxième changement pour Auxerre : Féret sort et Yattara entre sur le terrain !

72'

Débordement d'un Auxerrois sur la gauche mais Tomas repoussive la tentative en toute sérénité !

71'

Main pour Auxerre près de la surface de réparation du Red Star !

70'

Premier changement pour le Red : Loïc Lapoussin sort et Amadou Diallo fait son entrée !

69'

Faute d'Auxerre dans notre surface, Rénot reprend le cuir.

68'

Feret au centre, mais heureusement il n'y a personne ! Corner à suivre pour Auxerre.

67'

La tête de Fontaine qui sauve, une fois de plus, les cages de Sébastien Rénot !

66'

Lancé, Bourgaud file dans la surface adverse et tente de trouver Lapoussin en profondeur. Malheureusement, c'est trop long pour le numéro 11.

63'

Premier changement de cette rencontre ! Du côté Auxerrois, Lamine Fomba remplace Jordan Adeotti.

62'

C'est dévié. Philippoteaux part en contre-attaque mais c'est sans compter Abdeldjelil qui vient le gêner. Le numéro 25 hérite d'un carton jaune.

62'

OCCASION pour le Red ! Dans l'axe, Lapoussin décoche une lourde frappe mais ça passe au-dessus des cages de Michel ! Corner pour le Red !

61'

Visiblement remis, Fontaine réintègre le jeu !

60'

Après avoir subi un choc, Fontaine sort temporairement du terrain. Le Red évolue à 10.

59'

Et c'est repoussé par Fontaine !

58'

Frappe de Mancini contrée par Fontaine ! Corner pour Auxerre.

57'

Pas d'inquiétude pour les deux joueurs de champ. La partie reprend !

56'

Collision entre Lefebvre et Dugimont ! Jeu interrompu.

56'

Bourgaud centre mais c'est dévié par la défense locale !

55'

Parade de Rénot qui offre le cuir à Edjouma, qui d'un retourné acrobatique astucieux, renvoie le cuir loin de la surface de réparation !

54'

Suite à une faute de Tomas, l'arbitre accord un coup-franc à Auxerre. C'est tiré par Mancini.

53'

Au tour de Fontaine cette fois-ci de protéger les cages de Rénot !

51'

Trrrès beau travail défensif réalisé par Tomas puis par Lapoussin dans notre surface!

50'

Opportunité pour Abdeldjelil dans la surface adverse ! Mais le ballon lui échappe des pieds !

49'

Faute de Boto sur Lefebvre !

48'

C'était la balle de but pour le Red Star !! Après avoir effacé deux défenseurs auxerrois, Loïc Lapoussin tente de tromper Michel mais sa frappe touche le poteau !!!

46'

Joli travail entre Lapoussin et Lefebvre sur le côté droit, pas loin de la zone de réparation adverse ! Mais ça file en touche.

45'

Pas de changement à signaler des deux côtés pour le début du second acte.

45'

C'est reparti entre l'AJ Auxerre et le Red Star !

45'

Après 45 minutes de jeu, l'AJA & le Red Star FC sont dos à dos au terme d'une première période pourtant rythmée ! Rendez-vous dans quinze minutes pour la suite de cette rencontre.

43'

À quelques minutes de la pause, le jeu semble plus calme. Auxerre continue d'avoir la possession.

42'

Encore une opportunité pour Auxerre. Philippoteaux centre pour Mancini mais ça passe au-dessus !

41'

Oh Lapoussin ! Seul à droite, il tente une frappe mais c'est contré !

39'

Oussama encore, part en raid solitaire mais deux Auxerrois le stoppent. Il n'a pas vu l'appel de Lapoussin, seul à gauche...

37'

Il ouvre pour Oussama mais c'est trop long !

37'

Personne pour le corner, Bourgaud contre-attaque !

36'

Sy réalise un bon travail et neutralise Mancini ! Corner à venir pour Auxerre.

33'

Suite à une tête de Dugimont, Mancini tente sa chance avec cette frappe mais ça passe au-dessus des cages du Red !

32'

Coup-franc pour Bourgaud mais Tacalfred le rejette !

30'

Toujours 0-0 dans cette première demi-heure de jeu écoulée ! Auxerre enchaîne les offensives mais la défense du Red, compacte, repousse tout !

30'

Et ça ne donne rien !

30'

Corner à venir pour Auxerre après une sortie de balle signée Rénot qui sauve les cages du Red !

29'

Nouveau danger dans la surface de réparation des Vert et Blanc. Mais c'est repoussé par Oussama, qui fait un bon travail défensif !

28'

Encore une opportunité pour le Red Star mais ça ne donnera rien.

26'

Coup-franc dangereux à venir pour Auxerre, aux portes de notre surface. Boto tire mais c'est repoussé par le ventre de Lapoussin !

25'

Opportunité pour le Red Star ! Dans son couloir gache, Lapoussin décale Edjouma qui frappe lourdement mais ce n'est pas cadré !

24'

Cafouillage dans notre zone mais l'ultime action des visiteurs est annulée par un hors-jeu !

23'

Danger dans la surface de réparation audonienne avec Romain Philippoteaux qui tente un retourné accrobatique ! Mais le ballon n'est pas touché et Derrien, impatient, dégage loin le ballon.

22'

Corner repoussé par la défense auxerroise.

21'

Faute sur Lapoussin ! Le Red Star bénéficie d'un corner idéal au 35 mètres.

20'

Nouvelle opportunité pour Auxerre ! La tête de Dugimont n'inquiète pas Rénot.

18'

Les petits espaces réussisent à Sy et Bourgaud, qui prennent le meilleur sur leurs adversaires du soir près du rond central.

17'

Corner tiré par Bourgaud mais c'est directement capté par Michel, le portier auxerrois.

16'

Le quart d'heure de jeu est passé dans cette rencontre entre l'AJA et le Red, et toujours pas de but !

16'

Corner repoussé par la défense audonienne !

15'

Tentative d'insertion dans notre zone de vérité par Adeotti mais Mfulu sort le cuir en corner !

15'

Grrrosse occasion pour Auxerre avec cette lourde frappe décochée par Souprayen. Mais ce n'est pas cadré !

14'

Duel entre Sy et Mancini, qui obtient un nouveau corner.

13'

Toujours le même Edjouma qui chipe le ballon aux locaux !

11'

Admirablement repoussé par Edjouma, jambe levée !

11'

Déjà le troisième corner pour Auxerre.

10'

... Récupéré par Bourgaud qui sert Oussama ! Frappe du numéro 25 mais c'est contré.

10'

Le ballon est auxerrois depuis quelques minutes.

8'

Petite talonnade de Lefebvre qui permet à Derrien de dégager !

7'

Auxerre tâte le cuir et s'approche progressivement de la surface de réparation audonienne.

6'

Rah... Repoussé par la défense Auxerroise !

5'

Corner pour le Red Star !

4'

Nouveau corner pour Auxerre. C'est directement capté par Rénot.

3'

Mancini frappe mais ne trouve preneur.

3'

Belle parade de Rénot ! Corner pour les locaux.

2'

Premier danger pour le Red avec cette tête de Toure qui n'est pas cadrée !

1'

Ballon récupéré par Auxerre.

1'

Les Audoniens ont la possession et cherchent à se créer des occasions.

0'

Le Red Star a donné le coup d'envoi ! C'est parti !

0'

Les deux équipes rentrent sur le terrain !

0'

Bonsoir à toutes et à tous, et bienvenue sur redstar.fr pour suivre en direct la rencontre opposant l’AJ Auxerre et le Red Star dans le cadre de la 23ème journée de Domino's Ligue 2 !