vendredi 15 février 2019 20:00 Stade du Moustoir Championnat - 25ème journée

27′ LEMOINE

2-1

82′ CAMARA

90'

Et c'est fini ici au Stade du Moustoir. Face à des Lorientais réalistes, le Red Star s'incline 2-1. Demba Camara a inscrit son premier but sous ses nouvelles couleurs.

89'

Pas de danger pour la défense du Red Star qui intervient rapidement.

88'

Coup-franc pour Lorient.

87'

Les Lorientais le jouent en deux temps afin de gagner un peu de temps mais Clément Chantôme intervient et offre le cuir à Douchez.

87'

Corner à suivre pour le Lorient.

86'

Troisième et dernier changement pour le FCL : Cabot sort et Wadja fait son entrée.

82'

But de Camara ! Profitant d'un cafouillage dans la défense adverse, Demba Camara frappe rapidement le cuir qui vient se loger dans les filets de Meslier ! 2-1

81'

Mfulu est à la réception mais ça ne prend pas, le cuir sort.

81'

Faute de Lokilo sur Kiki ! Coup-franc à venir pour le Red.

80'

Plus que dix minutes de temps réglementaire. Tout est encore possible...

77'

Nouvelle occasion pour le Red Star ! Bagayoko centre mais Meslier boxe le cuir, qui revient sur Bourgaud ! Le milieu tente une tête mais le portier lorientais capte le ballon en toute sérénité.

75'

Dernier quart de temps réglementaire pendant lequel coach Faruk opère un troisième changement : Lapoussin cède sa place à Diakité.

75'

Deuxième changement pour le Red Star : Grégoire Lefebvre cède sa place à Amadou Diallo.

74'

En jambes, Lokilo tente de percer depuis son côté droit mais la défense audonienne se referme sur lui.

73'

Quelle occasion pour le Red Star !! Dans l'axe, Lapoussin lance Camara qui se retrouve seul face à Meslier mais le ballon est trop long !

71'

Il reste vingt minutes de temps réglementaire dans cette rencontre compliquée pour le Red.

70'

Felipe Saad tente lui aussi sa chance mais ce n'est pas cadré !

69'

Coup-franc de Lorient de suite après, tiré par Lemoine mais c'est repoussé par la défense du Red Star !

67'

Lorient opère dans la foulée un double changement : Ponceau et Wissa quittent le terrain et Lokilo ainsi que Courtet font leur entrée.

66'

Premier changement de la rencontre et il est audonien ! Oussama Abdeldjelil cède sa place à Manu Bourgaud !

63'

L'heure de jeu vient d'être dépassée dans cette rencontre, et Lorient mène toujours 2-0. Le Red Star résiste davantage aux offensives des Merlus.

61'

Grosse opportunité pour Lorient... Lancé en profondeur, Wissa tente de centrer dans la surface de réparation audonienne mais c'est vite dégagé par Kiki !

60'

Mais c'est repoussé par la défense lorientaise...

59'

Nouveau corner pour Lapoussin !

58'

Mais ça vient directement dans les gants de Meslier.

58'

Corner à suivre pour le Red Star !

56'

Deuxième tentative, pour Wissa cette fois, mais le Lorientais s'emmêle les pinceaux.

55'

Cabot qui tente de piquer Douchez mais ça sort !

53'

Oh la percée de Bagayoko ! Dans son couloir droit il s'approche de la surface pour centrer mais c'est repris par Meslier.

50'

Ballon récupéré par le Red Star au niveau du rond central ! Il faut construire maintenant !

46'

Belle assocation entre Lapoussin et Abdeldjelil devant la surface de réparation adverse, dont le travail se voit stoppé par une intervention de Sissoko.

45'

C'est reparti ici au Stade du Moustoir ! Menés 2-0, les Audoniens doivent à tout prix tenter de revenir au score.

45'

Il n'y aura pas de temps additionnel dans cette première mi-temps ! Le FCL mène pour le moment 2-0, après l'ouverture du score par Hamel suivi de Lemoine un quart d'heure plus tard.

44'

Très actif, Kiki centre mais c'est repoussé dans son couloir !

43'

C'est repoussé par la défense du Red Star !

42'

Corner à suivre pour Lorient !

42'

Maxence Derrien hérite du premier carton jaune de la rencontre après une faute sur Ponceau.

41'

Centre de Kiki mais c'est directement capté par Meslier, le portier Lorientais.

37'

Kiki aperçoit Lapoussin devant et tente de le lancer en profondeur mais le ballon est trop long...

36'

Nouveau centre des Lorientais repoussé par Formose Mendy !

30'

Pleine maîtrise des Lorientais dans cette première demi-heure de jeu. Hamel et Lemoine ont marqué pour le FCL.

27'

Lorient double la mise. Servi par Hamel, Fabien Lemoine tente une frappe de près de 30 mètres qui trompe Douchez. 2-0

24'

Cafouillage dans la défense audonienne ! Le ballon est dégagé de justesse par la défense des Verts & Blanc !

24'

Le centre de Cabot est dévié, premier corner pour Lorient.

23'

Faute de Lefebvre sur Wissa. La partie reprend, les Lorientais se montrent très actifs dans les couloirs.

22'

Aïe... Vite repris par les locaux !

21'

Chantôme récupère le cuir et fait tourner avec ses coéquipiers.

18'

La réponse d'Abdeldjelil ! Le centre de Lapoussin arrive jusqu'au numéro 25 mais le tir n'est pas cadré !

16'

Opportunité pour Lorient ! Dans la surface audonienne, Wissa tente une frappe mais ça dépasse le cadre.

12'

Quelle mauvaise surprise pour l'Étoile Rouge ! Mais le quart d'heure n'est pas encore passé, tout est encore possible dans cette rencontre !

11'

À peine dix minutes de jeu et Hamel, servi par Cabot sur la droite, ouvre le score pour Lorient. 1-0

8'

Le Goff profite d'un rebond pour récupérer le ballon et frappe mais c'est sans danger pour Douchez !

7'

Wissa est stoppé par Mamadou Bagayoko dans son couloir droit !

6'

Lorient a récupéré le cuir et tente de s'infiltrer progressivement dans le camp des Vert & Blanc.

3'

Premier centre dangereux de Cabot mais c'est repoussé par Derrien !

2'

Le ballon est audonien dans ces premières minutes !

1'

Et c'est parti ici au Stade du Moustoir !

0'

Les joueurs entrent sur le terrain !

0'

Ce soir, Faruk Hadžibegić organise 4-4-2 en losange avec Formose Mendy et Maxence Derrien en charnière centrale. Mamadou Bagayoko, qui connaît sa première titularisation sous ses nouvelles couleurs, évolue sur le côté droit tandis que David Kiki se poste dans son couloir gauche. Clément Chantôme est positionné devant la défense, derrière les pistons Grégoire Lefebvre et Nuke Mfulu. Enfin, Loïc Lapoussin dans l’axe soutient Oussama Abdeldjelil et Demba Camara !

0'

Bonsoir à toutes et à tous, et bienvenue sur redstar.fr pour suivre en direct la rencontre opposant Lorient au Red Star FC dans le cadre de la 25ème journée de Domino's Ligue 2 !