vendredi 22 février 2019 20:00 Championnat - 26ème journée

68′ DIALLO

1-0
Valenciennes

90'

Restez connectés sur redstar.fr pour prendre connaissance dans la soirée du compte-rendu de la rencontre.

69'

Et c'est fini ! Réduits à 10 à l'heure de jeu, les Audoniens l'emportent 1-0 face à Valenciennes !

90'

Nouveau corner pour le VA ! Décidément...

90'

Robail à la récupération décoche une lourde frappe mais c'est signalé hors-jeu.

90'

Nouveau corner pour Valenciennes.

90'

Il y aura cinq minutes de temps additionnel.

89'

Le Va ne lâche rien mais le Red repousse tout danger !

88'

Et Douchez renvoie le ballon en boxant !

88'

Carton jaune pour Derrien. Un deuxième coup-franc dangereux, tout près de la surface audonienne à venir !

86'

C'est repoussé par Samba Diakité !

86'

Coup-franc très dangereux pour le VAFC à l'entrée de la zone de vérité du Red !

85'

Changement chez les visiteurs : Cuffaut remplace Dos Santos.

83'

Dans ces dernières minutes, le VAFC pousse beaucoup !

81'

Dans ce chmilblik, c'est Massouema et Lefebvre qui reçoivent un carton jaune.

80'

Les esprits s'échauffent sur la pelouse suite à une faute sur un joueur de Valenciennes !

78'

Bagayoko est à terre à son point de pénalty suite à un choc avec Romil !

76'

Carton jaune pour Samba Diakité.

75'

Pour le dernier quart d'heure de jeu, Coach Faruk modifie son schéma et le passe en 5-3-1 ! Il faut tenir bon !

74'

Troisième et dernier changement pour le Red Star, avec Formose Mendy qui vient remplacer Manu Bourgaud !

73'

L'occas' pour Valenciennes ! Mauricio centre et trouve Romil qui reprend de volée, mais ça passe au-dessus des cages de Douchez !

72'

Changement côté VA : Arib sort et Ambri rentre sur le terrain.

70'

Coach Faruk procède à un second changement, qui voit Edjouma laisser sa place à Samba Diakité !

68'

BUUUUUUUUUUUUUUT POUR LE RED STAAAAAAAR ! Servi par Lefebvre depuis son côté gauche, Diallo se décale vers l'axe et tente une superbe frappe enroulée qui vient finir dans les filets de Perquis ! 1-0 !

67'

Aïe, Valenciennes domine maintenant les débats !

65'

Le Véha, qui faisait tourner depuis quelques minutes, s'est vu chiper le cuir par le Red Star, qui s'infiltre petit à petit dans le camp adverse !

62'

Premier changement de la rencontre ! Oussama sort du terrain et cède sa place à Demba Camara !

56'

Et tout de suite après, Clément Chantôme écope d'un carton rouge pour avoir involontairement marché sur Massouema. C'est cruel. Le Red Star évolue à 10 pour la dernière demi-heure de jeu.

55'

Carton jaune pour Dos Santos !

55'

Aïe la frappe d'Arib qui finit dans le petit filet !

54'

On passe immédiatement de l'autre côté du terrain avec Bourgaud qui lance Oussama en profondeur mais c'est trop long !

53'

Encore une occasion pour Valenciennes ! Dans l'axe, Romil décale à droite pour Cabral qui frappe mais ce n'est pas cadré !

50'

Grosse occasion pour les visiteurs. En contre-attaque, Romil situé dans l'axe et tout près de la surface de réparation tente une frappe, repoussée par Derrien, mais Mauricio reprend et décoche une lourde frappe qui passe à côté des montants de Douchez !

48'

On note beaucoup d'animations entre les deux équipes depuis le retour des vestiaires !

47'

Aucun Valenciennois à la récupération, le cuir est repoussé par Bourgaud puis par Oussama !

47'

Le premier corner de la deuxième mi-temps est pour le VAFC !

45'

C'est reparti entre le Red Star et Valenciennes !

45'

C'est la pause ici à Pierre Brisson ! Les deux formations se neutralisent mais c'est bien l'Étoile Rouge qui a été la plus active dans ce premier acte !

44'

Centre dangereux pour Douchez qui doit se coucher sur le ballon !

41'

Le premier carton jaune est pour Matthieu Fontaine suite à une faute sur Tony Mauricio.

37'

Nouveau centre de Cabral sur la gauche mais Douchez capte le cuir sans difficulté.

36'

Grosse occasion pour le VAFC... Démarqué, Raspentino reprend le ballon de la tête mais ça passe au-dessus du cadre.

34'

On apprécie la petite talonnade d'Edjouma à l'angle de la surface adverse pour Kiki qui centre, mais son action ne trouve preneur.

32'

Ce n'est pas passé loin... Servi par Diallo, Abdeldjelil saute dans les airs mais Bong remporte le duel !

31'

Centre dangereux du VAFC mais Fontaine est à l'affût et intervient ! Le ballon est à nouveau audonien !

30'

Ça sort directement, Damien Perquis s'empare de la balle.

29'

Faute en faveur du Red, coup-franc à venir !

24'

Depuis son côté droit, Amadou Diallo tente une frappe à ras de terre mais c'est sans danger pour le portier adverse.

21'

Nouvelle occasion pour le Red ! Servi par Abdeldjelil sur la gauche, Malcolm Edjouma dans l'axe décoche une lourde frappe dont il a le secret mais sa tentative arrive dans les gants de Perquis !

20'

Alors que le Véha travaillant aux abords de la surface de réparation des Vert & Blanc, Matthieu Fontaine intervient et repousse le danger !

18'

Le centre de Kiki ! Bourgaud reprend de la tête au point de pénalty mais Perquis récupère le cuir !

17'

Toujours pas de buts dans ce premier quart d'heure, nettement marqué par la domination de l'Étoile Rouge !

15'

Mais c'est repoussé par Arib de la tête !

15'

Nouveau corner pour le Red Star !

13'

Nouvelle occasion pour le Red Star ! A gauche, Amadou Diallo effectue plusieurs passements de jambe pour se jouer de la défense adverse et décoche une lourde frappe, qui malheureusement vient directement sur Perquis !

9'

OH LA FRAPPE DE DIALLO ! Bien placé, le numéro 7 tente une grosse frappe mais c'est en plein sur Perquis !

8'

Kiki centre à nouveau mais ça ne prend pas ! La balle sort en corner, le deuxième pour le Red !

7'

Et eeeeeeencore une frappe d'Edjouma, qui passe très légèrement au-dessus de Perquis, le portier du VA.

6'

OH L'OPPORTUNITÉ pour le Red ! Alors qu'Oussama reprend de la tête, Kiki à l'angle de la surface adresse un centre parfait au second poteau qui trouve Edjouma seul aux six mètres, mais la tentative du milieu audonien ne trouve pas le cadre !

5'

Le premier corner de la rencontre est pour le Red Star !

4'

Nouvelle interception, signée Fontaine juste devant la zone de vérité audonienne !

4'

Après une sortie, Valenciennes reprend le cuir et fait tourner dans sa zone.

3'

Alors que le VAFC avait la balle, Chantôme intervient et redonne le cuir à ses coéquipiers, pas loin de Douchez !

1'

Beau travail de Bourgaud qui tente une percée dans la surface de réparation adverse mais il est stoppé par trois Valenciennois !

0'

Ce soir, Faruk Hadžibegić organise 4-3-3 avec Maxence Derrien et Matthieu Fontaine en charnière centrale. Mamadou Bagayoko évolue sur le côté droit tandis que David Kiki se poste dans son couloir gauche. Clément Chantôme est positionné devant la défense, derrière les pistons Grégoire Lefebvre et Malcolm Edjouma. Enfin, Manu Bourgaud, dans l’axe soutient Amadou Diallo et Oussama Abdeldjelil !

0'

Et c'est parti ici au stade Pierre Brisson pour cette 26ème journée de championnat !

0'

Les deux équipes rentrent sur le terrain !

0'

Bonsoir à toutes et à tous, et bienvenue sur redstar.fr pour suivre en direct la rencontre opposant le Red Star à Valenciennes dans le cadre de la 26ème journée de Domino's Ligue 2 !