vendredi 1 mars 2019 20:00 Stade des Alpes Championnat - 27ème journée

SOTOCA 15′

SOTOCA 85′

2-0

95'

Fin du match ! Défaite du Red Star au Stade des Alpes face à Grenoble 2-0. L'Étoile Rouge se déplacera une nouvelle fois la semaine prochaine en Corse cette fois-ci pour défier l'AC Ajaccio.

92'

Sur un coup-franc de Sao, Demba Camara saute plus haut que tout le monde mais sa tentative passe à quelques centimètres du poteau de Maubleu.

90'

4 minutes de temps additionnel dans cette rencontre.

85'

Sotoca double la mise parfaitement lancé dans la profondeur par M'Changama. L'attaquant grenoblois signe son dixième but de la saison.

82'

Troisième et dernier changement, Diakité remplace Bourgaud !

81'

Côté gauche Amadou Diallo percute balle au pied et frappe de loin, sa tentative rase le poteau du gf38. six mètres.

80'

Côté droit Moussa Sao rentre intérieur avec son pied gauche et cherche dans la profondeur Abdeldjelil mais son ballon est trop long, et termine dans les mains de Maubleu.

75'

Double changement pour le Red Star ! Demba Camara et Moussa Sao remplacent Edjouma & Mfulu ! Le Red Star va finir avec quatre attaquants !

71'

Beau mouvement des grenoblois Grange percute balle au pied et s'appuie sur M'Changama qui rejoue sur Grange, le milieu frappe et trouve le poteau de Rénot !

69'

Tout reste possible dans cette rencontre très fermée

67'

Le penalty sifflé il y a quelques minutes pour le GF38 semblait inexistant.

61'

La tentative de M'Changama n'est pas cadrée !!!!!!! Toujours 1-0 pour Grenoble

60'

Penalty pour grenoble....

58'

Le Red Star tient le ballon depuis quelques minutes, les isérois devant au score attendent les Audoniens.

56'

La pluie s'abat à nouveau sur le Stade des Alpes dans cette seconde mi-temps.

54'

Bien servi dans la surface par Abdeldjelil, Edjouma s'emmène le ballon et parvient à frapper en extension ! Sa frappe passe à quelques centimètres du poteau grenoblois !

53'

Demba Camara et Moussa Sao viennent de partir à l'échauffement !

48'

Superbe mouvement d'Abdeldjelil ! D'un somptueux double contact l'attaque s'infiltre dans la surface et oblige Maubleu à détourner en corner ! Le corner qui suit ne donne rien.

46'

Début à l'instant de la seconde mi-temps ! Allez le Red !

45'

C'est la mi-temps au Stade des Alpes sur ce score de 1-0 pour Grenoble face au Red Star.

41'

Trouvé dans l'axe du but, Abdeldjelil se retourne et frappe mais son ballon n'est pas cadré

38'

Pluie de cartons au Stade des Alpes, Diallo pour le Red Star est averti

36'

Nouveau carton jaune pour le GF38 ! Dady N'goy est averti. Dans la foulée Rénot reçoit également un avertissement pour contestation

31'

Le Red Star en contre-attaque ! Sur un corner grenoblois Lefebvre emmène le contre, il trouve Bourgaud sur la droite qui renverse vers Maxence Derrien monté aux avant posts le défenseur trouve Abdeldjelil qui d'une belle frappe en pivot oblige Maubleu à s'employer ! Beau mouvement de l'Étoile Rouge ! Allez Red Star !

27'

Sanusi est averti pour Grenoble après une faute sur Lefebvre

25'

Les Isérois essayent de tenir le ballon depuis leur ouverture du score.

20'

Suite à une combinaison sur coup-franc M'Changama hérite du ballon dans l'axe du but de Rénot, mais sa tentative trop écrasée n'inquiète pas Rénot

18'

Le Red Star réagit par Edjouma, mais la frappe du milieu fuit le cadre isérois.

15'

Ouverture du score pour le GF38 signé Sotoca. Parfaitement lancé dans la profondeur le capitaine isérois glisse le ballon du pied droit au sol et trompe Rénot.

13'

Sotoca sur la droite de la surface de réparation tente d'enrouler son ballon mais sa tentative est dégagée en corner ! Le corner qui suit ne donne rien pour le GF38

12'

Les Audoniens réalisent un bon début de match !

10'

Lancé dans la profondeur par Sy, Abdeldjelil à la lutte avec Coulibaly ne parvient pas à se défaire du marquage et le ballon revient dans les mains du portier du GF38

8'

Sur un nouveau corner grenoblois Bengriba est trouvé au second poteau mais le défenseur isérois ne cadre pas sa tête !

8'

La rencontre est également disponible en direct sur le site de BeIN SPORTS --> ICI

5'

Sur le corner qui suit le Red Star part en contre ! Lefebvre lance Bourgaud dans la surface de réparation, mais le milieu audonien un peu trop excentré sur la gauche ne parvient pas à frapper suffisamment fort pour inquiéter Maubleu ! Toujours 0-0

5'

Premier corner pour le GF38 dans cette rencontre !

2'

Le Red Star évolue en 4-3-3 lors de son succès la semaine dernière face à Valenciennes ! De droite à gauche : Rénot - Bagayoko, Derrien, Fontaine, Sy - Mfulu, Lefebvre, Edjouma, Diallo, Abdeldjelil, Bourgaud !

1'

Coup d'envoi à l'instant donné par les Audoniens !

0'

Bonsoir à toutes et à tous, bienvenue au Stade des Alpes pour suivre en direct cette rencontre de la 27ème journée de Domino's Ligue 2 entre Grenoble et le Red Star !