Solides et appliqués, les Vert & Blanc repartent de l'Ile de Beauté en emportant avec eux un point précieux dans la lutte pour le maintien !

Il y aura quatre minutes de temps additionnel !

Oh la parade de Douchez sur ce missile de Zady !

87'

Pas de danger pour le Red Star !

85'

C'est repoussé par Chantôme ! Dans le feu de l'action, Diakité sort le ballon et permet aux Acéistes de bénéficier d'un nouveau corner !

85'

L'ACA obtient un corner alors qu'il ne reste plus que cinq minutes de temps additionnel !

83'

Coup-franc tiré par Diallo mais ça ne donne rien !

81'

Troisième et dernier changement également pour Ajaccio avec Zady qui entre en jeu à la place de Cavalli.

81'

Troisième et dernier changement pour le Red Star : Mfulu remplace Lapoussin !

80'

Il ne reste plus que dix minutes de temps additionnel au Red Star pour tenter de prendre l'avantage dans cette rencontre !

77'

Ouh la frappe de Mendes directement captée par Douchez !

75'

Deuxième changement opéré par Coach Faruk : Camara est remplacé par Moussa Sao !

75'

Nous entrons maintenant dans le dernier quart d'heure de la rencontre et toujours 0-0 !

73'

Deuxième changement du côté ajaccien : Gimbert sort et Mendes fait son entrée.

73'

L'ACA continue d'avancer vers le camp audonien.

70'

Second changement dans la foulée et c'est pour le Red Star ! Diakité remplace Lefebvre !

69'

Premier changement de la rencontre, du côté acéiste avec Tramoni qui sort pour céder sa place à Sawai.

66'

Fontaine reprend de la tête et ça touche le poteau...

65'

L'ACA obtient un coup-franc dangereux à nouveau en direction du premier poteau.

63'

Après un travail offensif, Tomas centre en direction des cages adverses mais sa tentative ne trouve preneur, Leroy capte le ballon.

61'

Toujours 0-0 à l'heure de jeu entre le Red Star et l'AC Ajaccio !

60'

Nouri tente une frappe lointaine mais c'est directement capté par Douchez !

60'

Tramoni encore devant la surface audonienne mais ça revient vite sur lui !

57'

Le Red Star s'approche petit à petit du camp adverse.

52'

Premier gros danger dans cette seconde période de la part d'Ajaccio. Servi sur la gauche, Gimbert effectue un raid solitaire, crochète Derrien qui tente de le stopper puis réalise une frappe puissante qui finalement passe devant les cages de Douchez.

51'

Davantage d'animation des deux côtés dans ce début de seconde période !

48'

Après le long centre de Diallo, Camara récupère, centre à son tour mais Leroy capte le cuir !

47'

Suite à un coup de coude sur Choplin, Demba Camara écope d'un carton jaune, le quatrième pour le Red Star.

46'

Et c'est reparti au stade François-Coty ! Pas de changement à noter pour le début du second acte.

45'

C'est la pause ici à Ajaccio ! Les joueurs rentrent au vestiaire dos à dos. 0-0

43'

Oh l'énorme occasion pour l'ACA juste avant la pause. Au niveau du rond central, Choplin voit Tramoni qui a quelques centimètres de Douchez récupère le cuir mais le portier audonien s'impose...

37'

Le coup-franc corse ne donne rien.

42'

Carton jaune pour Lefebvre après un tacle sur Cavalli.

41'

Cavalli frappe et semble vouloir viser le deuxième poteau mais sa tentative est bien trop longue. Le cuir est pour Douchez !

40'

Quelques tensions à noter dans la surface de réparation entre Nouri et Camara. L'arbitre discute avec ces derniers et les rappellent à l'ordre.

40'

Coup-franc dangereux pour l'ACA près du point de corner suite à une faute de Kiki ! Le numéro 5 écope d'un carton jaune.

38'

L'avantage est toujours en faveur d'Ajaccio mais le Red Star tient bon !

35'

Ajaccio part en contre mais Derrien, solide encore une fois stoppe l'élan acéiste !

34'

C'est repris par Fontaine mais c'est repoussé par la suite par la défense corse.

33'

Encore un travail intéressant de la part de Camara dans la surface adverse ! Ça sort en corner !

31'

On passe la demi-heure de jeu et toujours pas de but dans cette rencontre !

29'

Le premier carton jaune de la rencontre est pour Xavier Tomas.

29'

Énorme occasion pour Ajaccio. Servi par Cavalli dans l'axe, Gimbert se retrouve seul face à Douchez et frappe. Heureusement, c'est signalé hors-jeu !

27'

Nouveau centre corse repoussé par Derrien !

24'

Nouvelle frappe de Tramoni dans l'axe et à ras de terre mais ce n'est pas cadré.

23'

Le jeu gagne en intensité depuis quelques minutes !

22'

Oh la tête de Xavier Tomas ! Mais c'est capté sans souci par le portier corse.

22'

Coup-franc pour le Red Star suite à une faute de Tramoni sur Bagayoko !

21'

Pas de danger pour les Corses.

20'

Quel travail de Camara ! Le numéro 17 est auteur d'un raid solitaire dans le but de servir Lefebvre mais sa tentative est déviée et ça sort en corner !

19'

Ajaccio continue de pousser, à l'image de Coutadeur qui adresse un centre devant mais c'est repoussé par Derrien.

17'

Depuis son côté droit Bagayoko centre mais Choplin vient dégager le ballon.

16'

Toujours 0-0 dans le premier quart d'heure de jeu et le Red Star évolue à cinq derrière.

16'

Nouvelle grosse occasion pour les Corses : Tramoni de l'extérieur du pied vise les cages de Douchez mais ce dernier intervient et reprend le cuir des mains !

15'

Nouveau centre côté corse mais c'est repoussé par Tomas !

14'

Coup-franc obtenu par le Red au niveau du rond central !

13'

Cavalli effectue un long centre vers la zone de vérité audonienne mais Kiki contrôle puis renvoie le cuir !

11'

Alors que le premier quart d'heure de jeu approche, la possession a changé de camp et le Red Star prend davantage les devants !

7'

Très grosse occasion pour Ajaccio ! Cavalli centre et trouve Tramoni qui tente une tête mais Douchez capte le ballon !

6'

Nouri se montre dangereux dans l'axe ainsi que Gimbert avec ce centre qui ne donne rien !

5'

Les premières minutes de jeu voient des Corses très entreprenants, n'hésitant pas à se créer des occasions.

3'

Une première offensive du Red avec Camara qui tente une percée dans la défense acéiste, mais ça n'ira pas plus loin.

2'

C'est dévié par Lejeune !

1'

Premier corner du match, et il est pour l'ACA.

1'

Ce soir, Faruk Hadžibegić reprend son schéma en 4-1-2-3 comme face à Grenoble vendredi dernier, avec Xavier Tomas et Matthieu Fontaine en charnière centrale. Mamadou Bagayoko, évolue sur le côté droit tandis que David Kiki se poste dans son couloir gauche. Maxence Derrien est positionné devant la défense, derrière les pistons Clément Chantôme, qui effectue son retour et Grégoire Lefebvre. Enfin, Demba Camara évolue en pointe tandis qu’Amadou Diallo et Loïc Lapoussin sont sur les côtés.

0'

Et c'est parti ici au stade François-Coty pour cette pour cette 28ème journée de championnat !

0'

Les joueurs rentrent sur le terrain !

0'

Bonsoir à toutes et à tous, et bienvenue sur redstar.fr pour suivre en direct la rencontre opposant le Red Star à Ajaccio dans le cadre de la 28ème journée de Domino's Ligue 2 !