vendredi 15 mars 2019 20:00 Championnat - 29ème journée

C'est fini au stade Pierre Brisson. Le Red Star s'incline lourdement face à Clermont. Prochain rendez-vous le 29 mars à Orléans.

90'

Il y aura deux minutes de temps additionnel.

89'

Diallo au coup-franc, il décoche une lourde frappe à ras de terre qui vient toucher la main de Descamps ! Corner pour le Red.

85'

Samba Diakité écope d'un carton jaune après une faute sur un Clermontois.

82'

Collision entre Bayagoko et Magnin. Les deux joueurs vont bien, la partie reprend.

82'

Derrien est au rendez-vous et écarte le danger. Il reste moins de dix minutes dans cette rencontre.

81'

Nouveau corner pour Clermont.

80'

A la lutte contre Aye, Xavier Tomas sauve sa surface et met le cuir en corner !

75'

Changement pour Clermont : Iglesias cède sa place à Magnin.

72'

Corner pour Clermont, mais la frappe ne trouve preneur.

70'

Nouveau danger pour Douchez avec cette frappe de Gastien qui ne trouve pas le cadre.

66'

Trois changements pour le Red Star : Chantôme, Edjouma et Abdeldjelil sortent et laissent rentrer Faucher, Mfulu et Diakité.

65'

Coup-franc pour le Red Star. Diallo frappe puissamment mais Descamps plonge et sauve les buts clermontois.

64'

Servi par Honorat au second poteau, Ayé marque le quatrième but. 0-4

62'

Devant l'angle gauche de la surface, Moussa Sao décoche une lourde frappe mais ce n'est pas cadré.

60'

But de Clermont. Lancé dans la profondeur par Ayé, Honorat dribble Douchez et inscrit le troisième but clermontois.

55'

Clermont obtient un nouveau corner mais Bagayoko est à la reprise.

55'

Ce n'est pas passé loin ! Chantôme est à la récupération mais Descamps intervient et s'empare du cuir.

54'

Faute sur Diallo ! Coup-franc bien placé à venir pour le Red.

51'

Diallo est tout proche de réduire le score mais sa frappe du pied gauche passe à quelques centimètres du cadre.

49'

Clermont double la mise. Servi par la gauche par Berthomier, Aye double la mise d'un plat du pied.

45'

Danger dans la surface du Red Star avec Douchez qui doit intervenir pour sauver ses cages !

45'

C'est reparti entre le Red Star et Clermont ! L'Étoile Rouge doit réagir et tenter de revenir au score.

45'

Un Clermontois est à la reprise mais ce n'est pas cadré. Il y aura trois minutes de temps additionnel !

44'

Nouveau corner pour Clermont juste avant la pause, après que Xavier Tomas ait sorti la balle de la tête.

43'

Gros danger dans la surface audonienne. Après un cafouillage, le Red Star réussit à sortir le cuir en touche.

41'

Toujours 1-0 pour Clermont dans cette première période peu animée.

38'

Faute sur Chantôme mais le milieu n'a rien. La partie reprend avec Diallo et Edjouma qui tente de construire dans l'axe.

38'

Ce n'est pas cadré !

37'

Encore un nouveau corner pour Clermont.

35'

Ça ne donnera rien, Douchez va dégager le cuir.

34'

32'

Occasion pour le Red Star ! Dans l'axe, Diallo ouvre vers Sao qui effectue un raid solitaire pour pouvoir centrer depuis son côté droit. Il trouve Diallo qui frappe mais c'est capté très sereinement par Descamps.

30'

Xavier Tomas à l'affut ! Sur son côté gauche, Nsimba centre mais le numéro 4 écarte le danger.

25'

Edjouma ouvre vers Sao sur la droite qui centre mais c'est repoussé par Clermont. Ça file en corner !

22'

Aye ouvre la marque en trouvant le filet droit. 1-0 pour Clermont.

21'

Pénalty pour Clermont après une main de Fontaine dans la surface de réparation...

19'

Grosse occasion pour le Red Star ! Edjouma lance Diallo sur le côté gauche qui trouve ensuite Sao ! L'attaquant s'élève dans les airs mais la défense clermontoise était plus rapide.

18'

Ça se dispute le ballon entre Kiki et Honorat près de la ligne de touche !

15'

C'est repoussé par Clermont ! Dans l'axe et seul, Bagayoko est à la réception, reprend de volée mais ce n'est pas cadré.

15'

Premier corner de la rencontre pour le Red !

14'

Le Red Star s'installe tranquillement dans le camp adverse depuis quelques minutes.

12'

Blessé, Perez sort et laisse Gastien rentrer sur le terrain.

11'

Faute sur Perez. Le numéro 10 clermontois sort en se tenant la jambe.

10'

Oh la percée de Diallo ! En duel dans son couloir gauche, le numéro 7 décale dans l'axe pour transmettre le cuir mais ne trouve preneur... Clermont récupère le ballon.

9'

Clermont obtient un autre corner mais ça ne donnera rien.

8'

Centre-tir dangereux de Ndiaye depuis la gauche ! Mais Douchez claque la balle qui fuit en corner !

7'

Des Audoniens étaient au rendez-vous mais la défense clermontoise repousse le tir de Sao.

6'

Pas de carton, Moussa va tirer le coup-franc à l'angle de la surface de réparation.

5'

Faute de Laporte sur Oussama ! Le numéro 25 est à terre !

4'

C'est vite repoussé par la défense audonienne.

3'

Corner pour Clermont !

2'

La première faute de la rencontre est pour Oussama pour une intervention un peu trop virile sur Iglesias.

1'

Et c'est parti ici au stade Pierre Brisson pour cette pour cette 29ème journée de championnat ! Clermont donne le coup d'envoi.

0'

Les deux équipes rentrent sur le terrain !

0'

Ce soir, Faruk Hadžibegić opte pour un schéma en 4-3-3 avec Matthieu Fontaine et Xavier Tomas en charnière centrale. Mamadou Bagayoko évolue sur le côté droit tandis que David Kiki se poste dans son couloir gauche. Maxence Derrien est positionné devant la défense, derrière les pistons Clément Chantôme et Malcolm Edjouma. Enfin, Moussa Sao soutient Amadou Diallo et Oussama Abdeldjelil, qui fait son retour dans le groupe.

0'

Bonsoir à toutes et à tous, et bienvenue sur redstar.fr pour suivre en direct la rencontre opposant le Red Star à Clermont dans le cadre de la 29ème journée de Domino's Ligue 2 !