vendredi 29 mars 2019 20:00 Stade de la Source Championnat - 30ème journée

2-2

ABDELDJELIL 9′

ABDELDJELIL 40′

90'

Match nul 2-2 du Red Star sur le terrain à Orléans. Après l'ouverture du score rapide de l'USO, le Red est parvenu à égaliser et à prendre l'avantage avant de voir revenir les Orléanais. À 10 contre 11 pendant une demi-heure le Red glane un point à l'extérieur.

90'

Et c'est terminé ici au Stade la Source !

90'

Camaraaaaa ! L'occasion pour l'attaquant de marquer le troisième but !

90'

Cette énième frappe de Benkaid a bien failli rentrer dans les cages de Rénot !

90'

Il y aura trois minutes de temps additionnel.

85'

Troisième et dernier changement pour Orléans, avec Gaëtan Perrin qui sort, laissant entrer Adama Traoré.

82'

Changement côté Orléans : Lopy cède sa place à Le Tallec.

81'

Il reste moins de dix minutes à jouer dans cette rencontre sans départage pour le moment !

78'

Le même Benkaid profite d'un trou d'air pour frapper lourdement mais, encore une fois, ça passe à côté des montants de Sébastien Rénot.

76'

Nouvelle frappe de Benkaid pile dans l'axe mais ce n'est pas cadré !

74'

Pour les quinze minutes restantes, Doukantié effectue son troisième et dernier changement : le double buteur Abdeldjelil sort et Demba Camara fait son entrée !

72'

Sacrée reprise d'Ephestion ! Mais ce n'est pas cadré !

72'

Coup-franc pour Orléans à l'angle de la surface audonienne !

70'

A peine deux minutes plus tard, Orléans réitère avec cette tête de Benjaid mais Rénot capte sans problème !

68'

Frayeur pour le Red ! À la suite d'une action linéaire dans la surface audonienne, Cissokho achève en frappant sèchement mais ça passe à côté du poteau !

65'

Double changement opéré par Vincent Doukantié : tandis que Jordan Faucher, double passeur sort et laisse sa place à Xavier Tomas, Lapoussin, lui, remplace Sao !

62'

Deuxième grosse faute de Mendy. L'arbitre sort de la rencontre et lui adresse un deuxième carton jaune qui se convertit en carton rouge. Le Red va donc évoluer à dix pour la dernière demi-heure de jeu.

58'

Sao tire mais ça passe légèrement au-dessus du cadre...

57'

Suite à une passe d'un Orléanais donné à son gardien hors de la surface, un coup-franc très intéressant est à venir pour le Red.

54'

Et c'est dévié !

53'

La réponse d'Orléans ne fait pas attendre avec ce centre de Cissokho, qui part en corner.

51'

Belle tentative de Jordan Faucher ! Servi dans l'axe par Oussama, l'attaquant tente une frappe enroulée mais c'est directement capté par Gallon, le portier adverse !

50'

Faucher dégage le cuir de la tête !

49'

Corner pour Orléans.

48'

Au tour de Mendy de dégager loin le cuir qui était entré dans la surface audonienne !

47'

Belle intervention d'Edjouma qui coupe Cissokho, venu créer du danger dans le camp du Red !

45'

Et c'est reparti entre Orléans et le Red Star !

45'

C'est la pause ! Après une première mi-temps de folie, les deux camps rentrent au vestiaire avec deux buts marqués chacun de leur côté. Orléans Red Star 2-2 !

45'

Centre de Perrin sur la gauche mais Sy intervient et repousse le cuir !

45'

Il y aura deux minutes de temps additionnel !

43'

Le premier carton de la rencontre est jaune, pour Perrin après une faute sur Bagayoko.

42'

Formose Mendy écope d'un carton jaune pour une faute sur un Orléanais.

42'

Mais la joie est de courte durée... But de Benkaid pour Orléans. 2-2

40'

Buuuuuuuuuut pour le Red Star ! Servi par Faucher à nouveau, Oussama double la mise pour l'Étoile Rouge ! 2-1 pour le Red !

37'

Orléans a bien failli inscrire son deuxième but... À l'angle de la surface de réparation audonienne, Cissokho décoche une lourde frappe mais ça touche le poteau !

36'

Pas de danger pour le Red Star !

35'

Quelle intervention de Mendy dans sa propre surface alors que le danger orléanais s'approchait dangereusement ! Ça part en corner pour les locaux !

35'

Centre de Sao depuis son côté droit mais c'est repoussé !

33'

Pas d'inquiétude pour le numéro 23 du Red. La partie reprend avec ce dégagement de Rénot !

32'

Grosse faute de D'Arpino sur Faucher qui est à terre !

31'

Et c'est repoussé par Formose Mendy !

30'

Corner à suivre pour Orléans pile à la trentième minute de jeu !

26'

Coup-franc repoussé par une tête d'Oussama !

25'

Très actifs dans le couloir droit, les Orléanais tentent de construire devant la surface de réparation audonienne...

20'

Les locaux, qui ne s'attendaient pas à être rejoints aussi vite, enchaînent les offensives mais le Red Star résiste !

16'

Déjà un premier changement dans cette rencontre et il est du côté orléanais ! Mutombo, touché, sort et Furtado fait son entrée sur le terrain.

15'

On arrive au premier quart d'heure de jeu et déjà deux buts inscrits.

11'

Quel début de match !

9'

Mais le Red égalise juste après avec Oussama, qui servi par Faucher trouve le chemin des filets avec un bel extérieur du pied ! Orléans 1-1 Red Star !

7'

Déviée, la frappe de D'Arpino surprend Rénot et va au fond des filets. 1-0 pour Orléans.

5'

Coup-franc dangereux à venir pour Orléans, juste devant la surface de réparation audonienne.

4'

Diallo centre depuis son couloir gauche mais ne trouve preneur !

3'

Les Orléanais ont la possession dans ces premières minutes de jeu.

1'

Ce soir, Vincent Doukantié opte pour un 4-4-2, avec Maxence Derrien et Formose Mendy en charnière centrale. Mamadou Bagayoko, évolue sur le côté droit tandis que Harouna Sy se poste dans son couloir gauche. Omenuke Mfulu, capitaine du Red Star ce soir est positionné devant la défense avec Malcolm Edjouma. Moussa Sao et Amadou Diallo évoluent sur les côtés en pistons. Enfin, devant, Oussama Abdeldjelil côtoie  Jordan Faucher.

0'

Et c'est parti ici au stade Pierre Brisson pour cette pour cette 30ème journée de championnat !

0'

Les joueurs entrent sur le terrain !

0'

Bonsoir à toutes et à tous, et bienvenue sur redstar.fr pour suivre en direct la rencontre opposant le Red Star à Orléans dans le cadre de la 30ème journée de Domino's Ligue 2 !