vendredi 12 avril 2019 20:00 Stade de la Méditerranée Championnat - 32ème journée
AS Béziers

75′ RAMALINGOM

1-3

42′ SAO

60′ LEFEBVRE

90′ FAUCHER

94'

Et c'est FI-NI ici au Stade de la Méditerranée ! Le Red Star, maître de la rencontre quitte Béziers après avoir inscrit trois buts ! Les buteurs sont Moussa Sao, Grégoire Lefebvre et Jordan Faucher !

90'

Buuuuut !
Berthier s'infiltre dans la surface de réparation côté droit et sert Faucher, seul qui pousse le cuir au fond des filets ! 1-3

88'

Le troisième but n'était pas loin ! Après un cafouillage dans la défense, Lapoussin rate son tir, Berthier récupère le cuir mais manque le cadre !

86'

Béziers pousse dans ces dernières minutes mais le Red résiste !

84'

Nouveau corner pour les Biterrois.

83'

Ça ne donne rien. Rénot dégage le cuir !

82'

C'est repoussé par le Red Star, nouveau corner pour les locaux.

82'

Corner pour Béziers.

75'

Il ne reste plus que quinze minutes de jeu dans cette rencontre ! Le Red doit tenir !

75'

But pour Béziers. Ramalingom réduit le score sur un coup-franc joué en deux temps. 1-2

74'

Coup-franc dangereux pour Béziers, juste devant la surface de réparation audonienne.

72'

Deuxième changement pour le Red : Diallo le premier buteur est remplacé par Berhier !

71'

Oh le travail de Faucher dans la surface de réparation adverse ! Malheureusement, le ballon sort.

70'

C'est repoussé par Antoine Rabillard !

69'

Faute de Kanté sur Bagayoko. Sao va frapper un coup-franc côté droit, près du rond central.

67'

Amadou Diallo effectue un nouveau raid solitaire sur le côté gauche mais le ballon sort en touche, gêné par un adversaire.

66'

Belle intervention de Sy qui repousse le danger biterrois !

64'

Premier changement pour le Red Star : Chantôme remplace Abdeldjelil.

64'

Tête de Kanté qui passe au-dessus de la transversale de Rénot !

60'

Buuuuuuuuuut !
À l'heure de jeu, Grégoire Lefebvre dans l'axe frappe et lobe Viot qui ne peut rien faire ! 2-0 pour le Red !

58'

Oh le poteau de Faucher !

56'

Béziers monopolise le ballon depuis quelques minutes mais ne passe pas le rond central !

52'

Sur un coup-franc frappé côté droit, Sao trouve dans la surface de réparation Faucher qui reprend de la tête mais ce n'est pas cadré..

50'

La défense de Béziers tente de résister aux offensives du Red.

46'

Pour ce début de seconde période, les compositions restent inchangées.

46'

Et c'est reparti pour 45 min de jeu supplémentaires !

45'

Mi-temps ! Après des débats longtemps équilibrés, le Red Star a ouvert le score juste avant la pause grâce à un but de Diallo !

45'

Il n'y aura qu'une minute de temps additionnel.

44'

Oh le petit ballon piqué de Lefebvre pour Faucher ! Mais ça part trop loin et Viot capte le ballon.

43'

Nouvelle accélération du buteur Diallo côté droit cette fois ! À quelques mètres de la surface adverse, il tente de décaler Faucher dans l'axe mais Béziers s'empare du cuir.

42'

Buuuuuut !
Le Red Star ouvre le score avec Diallo qui accélère côté gauche pour servir Sao, idéalement placé qui frappe et marque !

41'

Nouvelle frappe de Diallo à l'entrée de la surface de réparation de Béziers mais Mostefa repousse !

40'

Et c'est pour Moussa Sao qui frappe ! Mais c'est stoppé par Viot...

40'

Oh le raid solitaire de Grégoire Lefebvre !

39'

Le Red Star par en contre-attaque avec Grégoire Lefebvre !

38'

C'est renvoyé par Xavier Tomas !

37'

À moins de dix minutes de la pause, Béziers monopolise le ballon et tente des offensives. Mais le club de Saint-Ouen résiste, à l'image de Maxime Derrien qui intervient dans la surface pour envoyer le cuir en corner.

35'

Grosse faute de Kanté sur Xavier Tomas près de la surface de réparation du Red Star !

33'

Faute en faveur du Red ! Diallo frappe le coup-franc placé près du rond central mais c'est repoussé par Sidibé.

32'

Le corner est tiré, Viot le portier adverse capte le ballon en deux temps.

31'

Oh la frappe d'Oussama ! L'attaquant se dirige vers le point de pénalty depuis le côté gauche pour frapper mais c'est dévié en corner par Mostefa.

30'

Trente minutes de jeu sont déjà écoulées et toujours pas de but entre le Red Star et Béziers.

29'

Le corner ne donne rien.

28'

A la lutte avec Maxime Derrien, Kante s'écroule dans la surface de réparation audonienne mais pas d'alerte. Corner pour Béziers !

25'

Danger devant la surface de réparation audonienne avec Kante et Aabid qui s'approchaient un peu trop des cages de Rénot ! Mais le gardien intervient avec audace et sauve le ballon.

25'

Cette fois-ci, c'est Harouna Sy qui est auteur d'une faute sur Dorian Bertrand près du rond central.

20'

Faute de Dorian Bertrand près des cages de Sébastien Rénot. Le portier audonien va dégager le cuir.

17'

Le premier quart d'heure de jeu est dépassé et toujours 0-0 entre les deux formations !

17'

Suite à un petit problème technique survenu sur les antennes de beIN SPORTS, le live peut reprendre.

7'

Mais ça ne donne malheureusement rien.

4'

Corner pour le Red ! Sao s'apprête à tirer.

3'

Débordement de Bertrand sur son côté mais Maxence Derrien repousse le danger !

0'

Et c'est parti ici au Stade de la Méditerranée pour cette pour cette 32ème journée de championnat !

0'

Ce soir, Vincent Doukantié propose à nouveau son schéma offensif avec quatre attaquants devant. Maxence Derrien et Xavier Tomas constituent la charnière centrale, tandis que Mamadou Bagayoko évolue sur le côté droit et Harouna Sy se poste dans son couloir gauche. Omenuke Mfulu, capitaine du Red Star ce soir est positionné devant la défense avec Grégoire Lefebvre. Enfin, Moussa Sao et Amadou Diallo évoluent sur les côtés en pistons, derrière  Oussama Abdeldjelil et Jordan Faucher.

0'

Bonsoir à toutes et à tous, et bienvenue sur redstar.fr pour suivre en direct la rencontre opposant le Red Star à Béziers dans le cadre de la 32ème journée de Domino's Ligue 2 !