vendredi 19 avril 2019 20:00 Championnat - 33ème journée

1-1
Nancy

87′ VAGNER

93'

C'est terminé ici au stade Pierre Brisson. Après avoir mené pendant près d'une heure, le Red Star a vu Nancy égaliser dans les toutes dernières minutes de jeu. 1-1

92'

ET RÉNOT L’ARRÊTE !

91'

Faute de Derrien dans notre surface. Pénalty pour Nancy...

90'

Il y aura trois minutes de temps additionnel !

90'

Personne au rendez-vous pour récupérer le cuir...

89'

Corner pour le Red ! Allez !

73'

Égalisation de Nancy dans les toutes dernières minutes de jeu par Vagner.

83'

À vingt mètres des buts adverses, Moussa Sao décoche une lourde frappe mais ça passe à côté !

80'

Il ne reste plus que dix minutes de jeu ! Les Nancéens redoublent d'efforts pour tenter d'égaliser.

77'

Troisième et dernier changement pour l'Étoile Rouge : Berthier fait son entrée et prend la place de Diallo !

75'

Plus que 15 minutes à tenir face à Nancy !

72'

Mais ça ne donnera rien.

72'

Corner pour Nancy.

71'

Mais c'est directement capté par Ndy Assembe.

71'

Coup-franc pour le Red Star !

69'

Oh le raid solitaire de Camara ! Alors qu'il s'approche de plus en plus de la surface adverse, il tente une frappe mais ça manque de puissance.

65'

Le premier changement vient du côté du Red Star et il est double : Jordan Faucher laisse sa place à Demba Camara tandis que Clément Chantôme remplace Oussama, le buteur !

64'

Mais c'est stoppé dans les derniers mètres par Nancy.

63'

Le Red Star part en contre-attaque !

62'

Oh le sauvetage de Grande Reno !!

61'

Nancy obtient un nouveau corner.

60'

À l'heure de jeu, le Red Star mène toujours 1-0 !

60'

Bon travail de l'attaque du Red Star qui, aidée de Grégoire Lefebvre tente de construire. Sy déborde sur le côté gauche pour centrer mais c'est rapidement récupéré par un adversaire.

59'

Grosse frappe de Ngom qui n'inquiète pas Rénot !

56'

Passé un temps côté gauche, Bagayoko adresse un centre lointain en direction de Diallo mais c'est trop long pour l'attaquant.

55'

Ça ne donne rien !

55'

Corner pour les visiteurs.

54'

C'est Nancy qui pour le moment a la possession.

51'

Le Red Star obtient un coup-franc au niveau du rond central. On note beaucoup d'animation dans ce début de seconde période !

49'

Coup-franc de Nancy mais c'est directement dans les gants de Rénot !

46'

Oh que ça commence fort ! Dans l'axe, Jordan Faucher décoche une lourde frappe mais trouve le montant droit de Ndy Assembe !

45'

Et c'est reparti entre le Red Star et Nancy !

45'

C'est la pause ! Après 45 minutes de jeu équilibrées, le Red Star mène à la pause grâce à un pénalty transformé par Oussama Abdeldjelil !

45'

43'

Et l'effort défensif de Nouké Mfulu qui près de sa surface intercepte une passe nancéenne pour balancer le cuir de l'autre sens !

41'

Le but du break était si PROCHE ! Depuis son côté droit, Sao centre pour Oussama qui sert Faucher ! Au point de pénalty, Faucher tire mais ça touche la transversale !

38'

Alors que Nancy tente de construire à quelques mètres de la surface audonienne, Bagayoko intervient et sert Harouna Sy qui sprint dans son couloir gauche !

36'

On passe la première demi-heure de jeu et le Red Star mène 1-0 grâce à un pénalty transformé par Oussama Abdeldjelil !

34'

Centre de Nancy du côté de Sy mais personne n'est au rendez-vous.

33'

Poha tente une frappe à l'angle de la surface mais ça vient directement sur Rénot.

31'

Trèèèèès belle ouverture d'Oussama pour Sao ! Le numéro 9 s'infiltre dans la défense adverse et tente de servir Bagayoko mais c'est trop long. Nancy récupère le cuir.

29'

Pas  d'inquiétude pour le gardien de Saint-Ouen.

27'

Collision entre Seb Rénot et un Nancéen suite à un centre adverse !

25'

Buuuuuuuuut ! Oussama Adbeldjelil transforme son pénalty et ouvre le score pour le Red Star ! 1-0

23'

Dans la surface adverse, Oussama tente un tir et touche un Nancéen auteur d'une main ! Pénalty pour le Red !

22'

Ça passe au-dessus des cages de Rénot !

21'

Faute de Mfulu sur Marveaux. Nancy va obtenir un coup-franc.

19'

Oh le tir de Sy qui frôôôôle le montant de Ndy Assembe !

18'

Grosse faute sur Faucher à l'entrée de la surface adverse ! Mais l'arbitre ne siffle pas...

16'

Aïe ! L'attaquant glisse ! La défense récupère le cuir.

16'

Coup-franc pour le Red Star ! Diallo s'apprête à tirer.

15'

Festival dans la surface de Nancy ! Après une tentative de Diallo, le Red Star a inquiété la défense nancéenne à plusieurs reprises et obtient un corner !

12'

Dans l'axe, Sao trouve Faucher et tente de le servir mais c'est trop long pour le numéro 23.

10'

Le Red Star centre dans la surface de réparation adverse mais Ndy Assembe le portier adverse intervient et capte le ballon !

7'

Vagner tente une frappe mais c'est directement capté par Sébastien Rénot.

6'

Suite à un coup-franc tiré par Sao qui n'a rien donné, Nancy est parti en contre-attaque mais Derrien a stoppé l'offensive menée par les visiteurs.

2'

Ce soir, Vincent Doukantie aligne son 4-4-2 désormais habituel, avec Xavier Tomas et Maxence Derrien en charnière centrale. Mamadou Bagayoko, évolue sur le côté droit tandis que Harouna Sy se poste dans son couloir gauche. Omenuke Mfulu, capitaine du Red Star ce soir est positionné devant la défense avec Grégoire Lefebvre. Moussa Sao et Amadou Diallo évoluent sur les côtés en pistons. Enfin, devant, Oussama Abdeldjelil côtoie Jordan Faucher, comme à Béziers.

0'

Et c'est parti ici au Stade Pierre Brisson pour cette pour cette 33ème journée de championnat !

0'

Bonsoir à toutes et à tous, et bienvenue sur redstar.fr pour suivre en direct la rencontre opposant le Red Star à Nancy dans le cadre de la 33ème journée de Domino's Ligue 2 !