mardi 23 avril 2019 20:00 Stade de l'Aube Championnat - 34ème journée

40′ PELE

88′ TOUZGHAR

2-0

94'

Fin du match. Après avoir concédé un pénalty juste avant la pause, le Red Star a vu Troyes doubler la mise dans les derniers instants. 2-0

92'

Tête adverse dangereuse dont le rebond passe juste au-dessus de la transversale de Rénot.

91'

Troyes obtient un nouveau corner.

90'

Il y aura quatre minutes de temps additionnel.

88'

Troyes fait le break par Touzghar. 2-0

86'

Nouvelle parade de Rénot qui vient stopper la tête de Kévin Fortuné !

85'

Diallo centre mais personne n'est au rendez-vous.

84'

Aucun, absolument aucun acteur présent sur la pelouse ne touche le ballon qui sort en touche !

83'

Corner pour Troyes.

83'

À la récupération, Sy décohe une grosse frappe qui passe au-dessus du cadre et qui vient s'écraser en tribune.

82'

Diallo tire un coup-franc, dévié par Samassa ! Corner pour le Red !

80'

Il ne reste plus que dix minutes de temps additionnel !

79'

Mfulu frappe mais ça passe à côté !

74'

Deuxième changement pour le Red Star : Sao cède sa place à Camara !

73'

On passe de l'autre côté maintenant ! Sy neutralise avec fermeté la lancée de l'attaquant troyen dans sa propre surface de réparation !

72'

Lapoussin reprend mais Samassa plonge et repousse le ballon !

72'

Coup-franc pour le Red !

72'

Samassa saute plus haut que tout le monde et capte le cuir.

71'

Corner pour le Red Star !

70'

Cette fois-ci Oussama frappe mais Samassa auteur d'une parade arrête son tir !

70'

Au tour de Lapoussin de tenter sa chance mais sa frappe passe au-dessus des cages de Samassa.

67'

Diallo frappe depuis son côté droit mais ce n'est pas cadré.

65'

OH LA DOUBLE PARADE DE RÉNOT ! Seul dans la surface, Fortuné frappe mais le portier du Red Star repousse le ballon. Le cuir revient dans les pieds de Touzghar qui reprend à bout portant mais Grande Reno, impérial, neutralise sa tentative !

61'

Le Red Star est toujours mené 1-0 à Troyes. Toutefois la seconde période est bien plus équilibrée que la première.

57'

Oussama tire mais ça passe à côté du cadre...

57'

Coup-franc idéalement placé juste devant la surface adverse pour le Red Star !

57'

Sacré chevauchée de Lapoussin qui se fait crocheter par Martins Pereira ! Faute du numéro 35 !

55'

Devant la surface audonienne, Mbeumo à gauche ouvre pour Touzghar qui se situe à l'opposé mais c'est trop long.

54'

Mbeumo se lance dans un raid solitaire depuis le rond central mais Tomas l'attendant pour lui piquer le cuir !

51'

Carton jaune pour Pelé qui dans un duel aérien touche durement Lefebvre à la tête !

49'

Sao tire mais personne n'est au rendez-vous...

49'

Coup-franc pour le Red Star !

47'

Troyes démarre fort mais Sy, intransigeant, repousse la première tentative de cette seconde période !

45'

Et c'est reparti ! Le Red Star doit tout faire pour revenir au score !

45'

C'est la pause ici au Stade de l'Aube. Après avoir repoussé les offensives troyennes pendant près de quarante minutes, le Red Star a vu Troyes ouvrir le score avant la pause. 1-0

45'

Il y aura deux minutes de temps additionnel.

44'

Ça ne donnera rien !

43'

42'

Touché, Grégory Berthier sort et Loïc Lapoussin fait son entrée.

40'

Bousculé dans la surface du Red Star, Martins Ferreira s'effondre. Bryan Pelé s'élance et transforme le pénalty. 1-0 pour Troyes.

37'

Pénalty pour l'ESTAC.

35'

Le même Berthier, touché au pied, sort temporairement.

35'

Berthier écope d'un carton jaune pour une intervention jugée trop virile sur Salmier.

34'

Oh la tête de Mfulu ! Mais c'est repoussé par la défense adverse !

33'

Dans la surface adverse, la frappe de Diallo est déviée ! Corner pour le Red Star !

30'

On vient de passer la demi-heure de jeu et toujours pas de buts !

30'

Faute de Bagayoko sur Obiang.

29'

A la lutte avec un Troyen, Formose Mendy a réussi à protéger le cuir qui se roulait tout droit vers les cages de Rénot.

26'

Nouveau dégagement audacieux de la part de Seb Rénot qui à la limite de sa surface renvoie le cuir loin dans les airs !

24'

Entouré par la défense troyenne à l'angle de la surface adverse, Oussama tente une lourde frappe mais ça ne passe pas.

22'

Alors que le ballon venait vers lui, Rénot sort de sa ligne et dégage le cuir avec la tête ! Obiang reprend mais ce n'est pas cadré.

15'

On passe le premier quart d'heure de cette rencontre et pour l'instant, Troyes semble avoir la mainmise de ce début de match.

13'

LA PARADE DE RÉ... LEFEBVRE ! Alors que Touzghar tente une tête au deuxième poteau, Grégoire Lefebvre sauve les cages audoniennes de la tête en envoyant le cuir sur la barre !

12'

Déjà le troisième corner pour Troyes.

11'

Faute de Mfulu sur Mbeumo au niveau du rond central.

9'

Ça ne donnera rien ! Le ballon est maintenant audonien.

9'

C'est dévié par Berthier, nouveau corner.

8'

Le premier corner de la rencontre est pour Troyes.

5'

Faute d'Obiang sur Bagayoko. Le latéral se relève doucement.

4'

Obiang tente un centre mais c'est intercepté par Sy !

3'

La première frappe est troyenne mais ça passe largement au-dessus des cages de Rénot !

1'

Le coup d'envoi a été donné par le Red, qui tente de construire sur la gauche.

0'

Et c'est parti ici au Stade de l’Aube pour cette pour cette 34ème journée de championnat !

0'

Les deux équipes rentrent sur le terrain !

0'

Des modifications ce soir dans le onze titulaire aligné par Vincent Doukantie. Si Mamadou Bagayoko évolue sur le côté droit et Harouna Sy à gauche, Formose Mendy vient remplacer Maxence Derrien, suspendu. Devant la défense sont positionnés Omenuke Mfulu, capitaine du Red Star ce soir avec Grégoire Lefebvre. Enfin, devant, Sao et Diallo évoluent en pistons derrière Oussama Abdeldjelil et Grégory Berthier, qui vient remplacer Jordan Faucher.

0'

Bonsoir à toutes et à tous, et bienvenue sur redstar.fr pour suivre en direct la rencontre opposant le Red Star à Troyes dans le cadre de la 34ème journée de Domino's Ligue 2 !