vendredi 26 avril 2019 20:00 Championnat - 35ème journée

C'est fini à Pierre Brisson. Le Red Star s'incline 1-2 face à Metz.

90'

Dans les tout derniers instants du temps additionnel, Metz double la mise par Nguette.

87'

Oussama était seul dans la surface face à Oukidja... L'attaquant frappe, ça rebondit sur le portier et Abdeldjelil est auteur d'une main...

85'

Nouveau coup-franc pour Metz mais ça ne donne rien !

83'

C'est repoussé par Tomas !

82'

Coup-franc pour Metz aux vingt mètres après une faute du Red Star.

80'

Après un très bon travail avec Lefebvre et Diallo, Bagayoko se décale pour centrer mais personne du Red Star n'est présent dans la surface d'Oukijdja.

80'

Il ne reste plus que 10 min de temps additionnel et le Red Star pousse, pousse pour prendre l'avantage !

76'

Alors que Diallo s'apprêtait à se créer une occasion, Rénot intervient et chipe la balle sous le nez de l'attaquant messin.

75'

Changement pour le Red Star ! Camara le buteur sort et cède sa place à Samba Diakité !

74'

Faute de Mfulu aux vingts mètres. Cohade tire mais c'est repoussé par le Red.

72'

Gakpa reprend dans la surface mais Derrien de tout son corps stoppe la frappe !

70'

OH LA PARADE DE RÉNOT ! Dans l'axe, Diallo le buteur messin frappe mais Rénot s'étend et stoppe le tir du bras droit ! Majestueux !

70'

Le numéro 22 du Red Star retourne sur la pelouse ! Plus que 20 min à tenir !

69'

Bagayoko, touché, sort à son tour du terrain.

67'

Nguette frappe mais ça atterrit directement dans les gants de Rénot !

65'

Bel effort défensif d'Isma Camara qui envoie la balle en corner !

64'

Le corner messin est repoussé par Bagayoko !

63'

Metz n'était vraiment loin de doubler la mise par Nguette, heureusement, le poteau sauve les meubles !

60'

À l'heure de jeu, les débats sont très équilibrés entre le Red Star et Metz !

58'

Corner pour Metz, mais Seb Rénot capte directement le cuir !

58'

Et c'est repoussé par le Red !

57'

Coup-franc dangereux pour Metz à l'angle de la surface audonienne.

53'

Au tour de Lapoussin de tenter sa chance mais ce n'est pas cadré !

51'

Oh que c'était bien joué ! Lancé dans un raid solitaire, Amadou Diallo s'infiltre dans la surface de réparation adverse par la gauche pour centrer mais personne n'est au rendez-vous !

50'

Lefebvre revient sur le terrain !

49'

Tandis que Lefebvre sort temporairement du terrain, Oussama frappe le coup-franc, placé dans l'axe mais ça part loin au-dessus des buts messins.

48'

Faute de Metz sur Lefebvre. Le milieu audonien est à terre, le corps médical accourt.

45'

Et c'est reparti ici au Stade Pierre Brisson pour la deuxième mi-temps ! Allez le Red !

45'

ÉGALISATION du Red Star ! Après avoir récupéré le cuir dans la surface adverse et plein de réalisme, Isma Camara trompe Oukidja depuis le point de pénalty ! 1-1

43'

Dans l'axe, Boulaya décoche une lourde frappe mais ça passe au-dessus des cages de Rénot.

40'

Dans son couloir gauche, Bagayoko lance Camara en profondeur mais c'est trop long pour l'attaquant audonien.

38'

À moins de dix minutes de la pause, le ballon est clairement messin mais l'Étoile Rouge fait bloc face aux offensives adverses.

31'

Encore une offensive messive avortée grâce à Harouna Sy qui empêche Metz d'obtenir un corner !

30'

On passe la première demi-heure de jeu et le Red Star, mené 1-0, a la possession et tente d'avancer en direction de la surface de réparation adverse !

23'

La possible égalisation par Camara ! Servi par Tomas, le jeune attaquant frappe à bout portant sur le portier adverse !

21'

Ouverture du score par Diallo. 1-0 pour Metz.

20'

Faute de Tomas dans sa propre surface sur Diallo. Pénalty pour Metz.

18'

Alors que le ballon s'approchait de sa surface, Seb Rénot fait une Neuer et sort de plusieurs mètres pour balancer le cuir en touche !

17'

C'est repoussé par Metz.

16'

Nouveau corner pour le Red Star qui débute cette rencontre dans de bonnes conditions !

15'

Le Red Star était tout proche d'ouvrir le score au quart d'heure de jeu ! Lancé par Lapoussin, Oussama adresse un centre depuis son couloir gauche à Diallo qui reprend, mais le ballon passe à côté des montants de Metz !

14'

Mais c'est repoussé par Metz.

14'

Coup-franc très intéressant pour le Red à l'angle de la surface !

13'

Oussama était tout proche d'inquiéter Oukidja, le portier Messin mais un défenseur adverse sort la balle en corner.

11'

Le premier corner est pour Metz mais ça ne donne rien.

9'

Balliu tente de trouver Diallo dans son couloir droit mais Sy intervient et botte la ballon en touche !

7'

Sauvetage in extremis du cuir dans la surface par Sy, après un duel avec Diallo !

6'

La première offensive est pour le Red avec Oussama et Camara mais, bloqués dans leur lancée, ils n'ont pu aller au bout de leur action.

5'

Dans l'axe, Grégoire Lefebvre lance en profondeur Amadou Diallo qui à l'entrée de la surface se voit entouré par les défenseurs adverses !

3'

Mais c'est vite repoussé par la défense messine.

2'

Touche intéressant pour le Red à l'angle de la surface de réparation adverse !

1'

Et c'est parti ici au Stade Pierre Brisson pour cette pour cette 35ème journée de championnat !

0'

Les deux équipes rentrent sur le terrain !

0'

Ce soir, Christian Caminiti aligne un 4-4-2 avec Maxence Derrien et Xavier Tomas en charnière centrale. Mamadou Bagayoko évolue sur son côté droit tandis que Harouna Sy se poste dans son couloir gauche. Omenuke Mfulu, capitaine du Red Star ce soir est positionné devant la défense avec Grégoire Lefebvre. Enfin, les deux pistons Loïc Lapoussin et Ismael Camara sont postés derrière Oussama Abdeldjelil et Amadou Diallo.

0'

Bonsoir à toutes et à tous, et bienvenue sur redstar.fr pour suivre en direct la rencontre opposant le Red Star à Metz dans le cadre de la 35ème journée de Domino's Ligue 2 !