vendredi 3 mai 2019 20:00 Stade Auguste-Bonal Championnat - 36ème journée

1-2

6′ LAPOUSSIN

92′ FAUCHER

93'

C'est fini au Stade Bonal. Malgré la victoire du Red Star 2–1 sur la pelouse de Sochaux, les Vert et Blanc quittent la Domino's Ligue 2.

92'

Buuuuuut !
Faucher double la mise par une sublime tête !

90'

Il y aura trois minutes de temps additionnel.

89'

Troisième et dernier changement pour le Red Star : Emmanuel Bourgaud vient remplacer Loïc Lapoussin, le buteur audonien de ce soir.

84'

Égalisation de Sochaux. uMollo voit son cop-franc dévié par le mur du Red Star et finir sa course dans les filets de Sébastien Rénot. 1-1

82'

Alors que Sochaux tente toujours de revenir au score, les Lionceaux bénéficient d'un coup-franc dangereux à l'entrée de la surface du Red Star.

77'

Il reste désormais moins de quinze minutes à tenir face à Sochaux !

73'

Alors que Rocchia de Sochaux était à la lutte pour tenter un centre depuis son côté droit, Formose Mendy encore lui lutte et prend le meilleur sur son adversaire !

72'

Deuxième changement du côté du Red Star ! Grégoire Lefebvre laisse sa place à Samba Diakité !

64'

Oh le beau travail de Faucher ! Parallèle à la ligne de la surface adverse, Jordan Faucher crochète, réalise une feinte de frappe puis tente sa chance mais ça vient directement dans les gants du gardien de Sochaux !

63'

Le premier changement de cette rencontre est du côté du Red Star ! Isma Camara, le passeur décisif, cède sa place à un autre attaquant, Amadou Diallo !

62'

C'est repoussé par Mendy !

61'

Encore un corner pour Sochaux suite à ce ballon sorti par Derrien qui intervenait pour défendre !

60'

Ça ne donnera rien !

59'

Corner à suivre pour Sochaux.

58'

Nouveau danger sochalien de la part de Mollo cette fois-ci qui déborde dans la surface de réparation du Red Star pour centrer mais le ballon est repoussé !

57'

Quelle intervention de Mendy dans la surface audonienne ! Alors que Sané s'élance dans la zone de vérité du Red, Formose Mendy intervient audacieusement et sort le cuir !

55'

L'occasoin pour Sochaux ! Dans l'axe, Sakhi décoche une lourde frappe mais c'est détourné par Rénot en corner.

52'

Faute sur Lapoussin de la part de Navarro ! Le Sochalien écope d'un carton jaune.

50'

... Mais se relève rapidement. Sochaux cherche toujours à égaliser mais le Red Star fait bloc.

50'

Touché au pied, Grégoire Lefebvre est à terre...

48'

Aucun changement n'est à signaler pour débuter cette seconde période.

46'

Et c'est parti pour 45 nouvelles minutes de jeu entre le Red Star et Sochaux !

45'

C'est la pause ici au Stade Bonal ! Solide et organisé, le Red Star mène depuis la sixième minute de jeu grâce à un but de Loïc Lapoussin !

45'

Sochaux obtient un corner dans les toutes dernières secondes !

45'

Il y aura deux minutes de temps additionnel.

44'

Mollo frappe mais ça part largement au-dessus du cadre audonien !

43'

Faute de Maxence Derrien sur un Sochalien à l'entrée de sa propre surface. Les locaux bénéficient d'un coup-franc très dangereux.

40'

Le nouveau corner pour Sochaux n'inquiète pas Séb Rénot.

32'

Corner pour Sochaux mais c'est sans danger pour le Red.

30'

À l'issue de cette première demi-heure de jeu rythme, le Red Star mène toujours 1-0 face à Sochaux !

27'

Aux portes de la surface de réparation de l'Étoile Rouge, Sochaux tente de centrer par Bayala mais la défense du Red repousse sa tentative !

23'

Suite à une intervention jugée trop virile, Lapoussin le buteur écope d'un carton jaune. Corner pour Sochaux près de l'angle de la surface de réparation du Red.

20'

Beau travail d'Oussama qui cherchait à s'approcher de la zone sochalienne mais son adversaire direct gagne le duel.

18'

Quelle tête croisée de Bayala ! Ce n'est heureusement pas cadré !

18'

Corner pour Sochaux.

17'

On passe le premier quart d'heure de jeu et le Red Star mène toujours 1-0 face à Sochaux ! Les Sochaliens auraient pu revenir au score grâce un pénalty mais Sébastien Rénot a gardé sa cage intacte !

16'

MAIS C'EST REPOUSSÉ PAR SÉBASTIEN RÉNOT ! GRANDE RENO !

15'

En cherchant à défense sa zone, Mendu est auteur d'une main involontaire. Pénalty pour Sochaux...

14'

Frayeur dans la surface du Red Star ! Sochaux cherche à égaliser mais la défense audonienne parvient à dégager le cuir.

10'

Occasion pour Sochaux avec Sané qui dans l'axe frappe mais son tir, trop écrasé, vient finir sa course directement dans les gants de Rénot.

6'

Buuuuuuuut
Le Red Star ouvre le score par Loïc Lapoussin ! Depuis son côté droit, Ismael Camara transperce la défense adverse en s'infiltrant dans la surface de réparation sochalienne et sert Lapoussin qui démarqué pousse le cuir dans les filets ! 1-0 pour l'Étoile Rouge !

5'

Coup-franc pour Sochaux à l'angle de la surface de réparation audonienne ! Mais la défense du Red écarte le danger.

4'

Le Red bénéficie d'un second corner mais c'est repoussé par la défense sochalienne.

3'

Le premier corner de la rencontre est pour le Red Star ! Mais ça ne donne rien.

0'

Et c'est parti ici au Stade Pierre Brisson pour cette 36ème journée de championnat !

0'

La minute de silence, en hommage à Enrico Alberto ancien gardien de but sochalien, vient de s'achever.

0'

Les deux équipes rentrent sur le terrain !

0'

Ce soir, Christian Caminiti aligne un 4-4-2 avec Formose Mendy et Maxence Derrien en charnière centrale. Mamadou Bagayoko évolue sur son côté droit tandis que David Kiki est à gauche. Omenuke Mfulu, capitaine du Red Star ce soir est positionné devant la défense avec Grégoire Lefebvre. Enfin, les deux pistons Ismael Camara et Loïc Lapoussin et sont postés derrière Jordan Faucher et Oussama Abdeldjelil.

0'

Bonsoir à toutes et à tous, et bienvenue sur redstar.fr pour suivre en direct la rencontre opposant le Red Star à Sochaux dans le cadre de la 36ème journée de Domino's Ligue 2 !