Fin du match, le Red Star s'incline 1-0.

Il y aura trois minutes de temps additionnel

Le match est fermé dans cette seconde mi-temps

Beau travail de Saïd Arab qui parvient à servir au second poteau Camara, qui voit sa tentative captée par Allagbé.

Première apparition en Ligue 2 pour Saïd Arab qui vient de remplacer Moussa Sao.

68'

Second changement pour le Red Star, Ismaël Camara remplace Amadou Diallo.

63'

Coup-franc pour le Red Star frappé par Diallo qui trouve la tête de Demba Camara, mais le ballon est capté par le portier niortais.

59'

Premier changement pour le Red Star, Jordan Faucher cède sa place à Demba Camara.

59'

Sur son côté droit, Moussa Sao crochète Rivieyran et frappe, mais Allagbe capte sans problème.

57'

Sur un corner frappé par Diallo, Abdeldjelil effleure le ballon de la tête mais sa tentative n'est pas cadrée.

51'

Niort contrôle le tempo de la rencontre et tient le ballon depuis la reprise de cette seconde mi-temps.

50'

Saïd Arab, Ismaël Camara, et Demba Camara viennent de partir à l'échauffement du côté du Red Star.

46'

C'est reparti à l'instant pour cette seconde mi-temps entre Niort & le Red Star.

45'

Mi-temps
Après 45 minutes les Chamois Niortais mènent face au Red Star FC 1-0

37'

Belle parade de Charruau sur une frappe de Grich, le portier audonien s'interpose.

31'

Le Red Star occupe la moitié de terrain de Niort depuis quelques minutes.

26'

La rencontre a baissé en intensité depuis le penalty de Niort détourné par Charruau

18'

Paul Charruau détourne le penalty de Dona Ndoh ! Toujours 1-0 pour Niort !

17'

Penalty pour Niort...

16'

La réponse d'Abdeldjelil ! Sur un mouvement côté droit, Ferreira lance Sao qui trouve dans la surface Abdeldjelil, mais l'attaquant ne cadre pas sa frappe.

14'

But refusé aux Chamois Niortais, sur un coup-franc frappé de la droite vers la gauche Dona Ndoh reprend le ballon de la tête mais l'arbitre de touche signale une position de hors-jeu.

11'

Ouverture du score pour les Chamois Niortais de Koyalipou sur un ballon en profondeur l'attaquant devance tout le monde et glisse subtilement le ballon dans le but.

9'

Première opportunité pour les locaux. Sur un débordement de Vion, ce dernier adresse un centre fuyant devant la cage gardée par Charruau, le ballon termine en six mètres.

8'

Début de match équilibré après un peu moins de dix minutes dans cette rencontre. Alors que la pluie vient de faire son apparition.

4'

Premier coup-franc pour Niort frappé par Grich mais dégagé sans problème par La défense audonienne

2'

Cette dernière rencontre de la saison est à suivre également en intégralité vidéo ICI

1'

Coup d’envoi !
C’est parti entre le Red Star FC & les Chamois Niortais !

0'

Bonsoir à toutes et à tous, et bienvenue sur redstar.fr pour suivre en direct la dernière rencontre de cette saison 2018-2019. Le Red Star est au Stade René Gaillard pour y défier Niort.