vendredi 21 juillet 2017 18:30 À Dives-sur-Mer Match amical -

91'

Fin du match !

Les Vert et Blanc s'imposent au terme d'un match solide défensivement !

90'

Au niveau du poteau de corner, Satli sert Mhirsi dans la surface. Le milieu offensif fixe et tombe mais l'arbitre ne siffle pas.

86'

La frappe de Ferhat est captée sans soucis par Renot.

84'

Coup franc du HAC aux 30 mètres. Le ballon est dégagé par Mendy de la tête avec autorité.

80'

Le rythme est redescendu, le Red Star se concentre à bien défendre.

77'

L'entrée des jeunes va apporter un second souffle à l'équipe qui a fourni beaucoup d'efforts.

75'

Quatre changements côté audonien

Fomen, Sané, Teuma et Sylvestre cèdent leur place pour M.Ferreira, C.Ferreira, I.Camara et Millet.

72'

Changement

Mhirsi remplace T.Keita

68'

Quel arrêt de Renot !

Le centre en retrait est parfait. Assifuah est seul au point de pénalty mais sa frappe est repoussé par Renot, sur sa ligne !

66'

Double changement

Sortie de S.Keita et Sy et entrée de Petrilli et Satli.

63'

La frappe de Ferhat !

Dans la surface, l'attaquant dévisse sa frappe du pied gauche.

59'

Quatre audoniens sont à l'échauffement, Petrilli, M.Ferreira, Mhirsi et Satli, joueur actuellement à l'essai.

56'

Grosse altercation entre T.Keita et un joueur havrais. Les esprits s'échauffent. L'arbitre sort seulement le carton jaune.

55'

Les Vert et Blanc ont du mal à garder le ballon au sol et redonnent trop rapidement le cuir aux Havrais.

51'

Rien à signaler en ce début de seconde période.

48'

Dans tout juste deux semaines, le Red Star jouera son premier match de la saison dans son stade Bauer ! N'hésitez pas à vous abonner ! À partir de 80€ ! Plus d'infos => ICI

46'

C'est reparti !

Aucun changement n'a été signalé.

45'

Mi-temps

Le Red Star mène à la pause après une première période sérieuse.

43'

Le Havre domine toujours cette fin de 1ère période mais le Red Star répond présent dans le combat.

39'

Mateta pèse sur la défense audonienne.

L'attaquant havrais, prêté par Lyon, croise trop sa frappe.

38'

Fomen est au contact avec Mateta dans la surface et l'attaquant tombe. L'arbitre ne siffle pas pénalty.

37'

La tête de Fontaine pour le HAC !

Le milieu reprend un centre de la droite. Sa tête est dégagée sur la ligne par son homonyme et défenseur, Fontaine.

34'

Le Red joue plus bas qu'en début de match et défend.

28'

Depuis quelques minutes, Le Havre a pris l'ascendant sur les Vert et Blanc qui se montrent solides défensivement.

26'

Double corner pour le HAC. Après une première tentative au premier poteau, le second corner aboutit sur une tête du défenseur audonien, Fontaine qui dégage de la tête.

23'

Occasion normande !

Face à Renot, l'attaquant havrais croise trop sa frappe et son coéquipier ne parvient pas à pousser le ballon au fond du but au second poteau.

18'

Le corner tiré par Teuma est renvoyé par la défense havraise.

17'

Keita pour Keita...

T.Keita sert parfaitement au second poteau Sékou qui attend la balle pour tenter une reprise. Celle ci est finalement tentée mais contrée par le défenseur.

15'

L'attaquant havrais est servi dans la surface et se présente face à Renot mais l'arbitre lève son drapeau... Hors-jeu.

13'

La reprise de Coulibaly

L'arrière gauche normand a effectué un bel enchaînement à l'entrée de la surface. Sa reprise de volée passe assez loin du but de Renot.

12'

Le Red Star est solide, concentré... ce qui lui permet de faire une bonne entame.

7'

BUT !

Sékou Keita presse le gardien qui dégage sur l'attaquant audonien. Le contre est favorable et S.Keita n'a plus qu'à marquer dans le but vide !

6'

Le coup franc de T. Keita côté gauche est contré par le mur. Cela ne donne rien.

6'

Renot envoie au pied de longs et bons ballons à ses coéquipiers. C'est une arme à négocier, surtout avec l'appuie du vent.

4'

Sur le corner, Renot sort avec autorité et boxe des deux poings.

4'

Long ballon du HAC. Mateta remise de la tête, Sy dégage comme il peut en corner.

3'

Le Red Star a la possession du ballon lors de ses trois premières minutes de jeu.