vendredi 28 juillet 2017 19:00 Dominique Duvauchelle Match amical -

93'

Fin du match

Le Red Star s'incline dans son dernier match amical après avoir pourtant eu les meilleures situations offensives. Il reste encore une semaine de travail pour corriger ces derniers détails avant la réception de Pau.

91'

Puygrenier a failli marquer de la tête contre son camps. C'est finalement un corner.

90'

Dernières possibilités pour le Red sur coup franc avec Teuma.

87'

Teuma !

Petrilli trouve Teuma dans un trou de souris. Le milieu enchaîne avec une frappe dans la surface et bute sur Kerboriou. Corner.

84'

Gendrey transforme

L'attaquant prend à contre pied Renot.

84'

Pénalty pour Créteil à la suite d'un arrêt de Renot...

82'

Changement

Baptista remplace Pouye

81'

La frappe lointaine de Petrilli ne trouve pas le cadre.

80'

Double frappe. La première contrée et la seconde arrêtée par le gardien cristolien mais une position de hors-jeu est signalée.

78'

Changement

Houla cède sa place à Sainte-Luce

77'

Changement pour le Red

I.Camara et Petrilli remplacent T.Keita et S.Keita

75'

Teuma se montre en vue en associant combativité et technique au milieu.

71'

Coup franc lointain de Dias. La tête de Puygrenier n'est pas cadrée.

68'

Le Red Star met de l'engagement dans ses duels. De bons augures à l'approche du championnat.

63'

S.Keita manque son face à face !

Bonne récupération de Teuma qui sert Lefebvre. Ce dernier glisse à Keita qui se présente face à Kerboriou. Le portier cristolien gagne le duel du pied !

58'

L'occasion de Créteil

Fofana adresse un bon centre à Houla. Renot sort et l'attaquant ne parvient pas à couper le centre. Occasion dangereuse pour l'USCL.

49'

S.Keita tente sa chance

Dos au but, à l'entrée de la surface, l'attaquant parvient à se retourner et à enchaîner une frappe enroulée qui ne trouve pas le cadre.

46'

Changement

Martin a cédé sa place à la pause. Le jeune Mawatu est rentré.

46'

C'est reparti

45'

Mi-temps

Le Red Star et Créteil se quittent à la pause sur le score de 0-0.

45'

Le poteau !

Le ballon revient à l'entrée de la surface. Sylvestre, seul, tente une reprise de volée fouettée qui trouve le poteau extérieur de Kerboriou, qui était battu.

43'

Le boulet de canon ne trouve pas le cadre

Petshi, sur coup franc lointain, n'inquiète pas Renot.

37'

La rencontre est plutôt équilibrée avec deux équipes qui tentent d'imposer leur style, sans se dévoiler défensivement.

32'

La tête de Martin

Sur le corner, Martin saute plus haut que tout le monde et place sa tête qui oblige Renot à claquer en corner. Ce dernier ne donne rien.

30'

Ayant peur de l'attaquant arrivant dans son dos, Sy dégage en corner.

21'

Sané choisit la frappe

Une deux entre Sané et S.Keita. Le premier rentre dans la surface côté droit. Ses coéquipiers ont suivi mais il préfère la frappe. C'est cadré mais pas assez de puissance pour inquiéter Kerboriou.

18'

Bon mouvement au milieu entre Sylvestre, Teuma et Sané. T.Keita est ensuite signalé en position de hors-jeu.

14'

Le double corner cristolien est bien négocié par les défenseurs audoniens.

11'

La frappe de T.Keita !

S.Keita récupère un ballon au milieu de terrain et sert T.Keita à gauche qui prend la profondeur. À l'approche de la surface, il tente sa chance. Kerboriou catpe en deux temps.

8'

Rien à signaler depuis le début de match. Pas d'occasion, ni de tentative offensive.

3'

Le ballon de Derrien pour T.Keita est bon mais l'ailer ne parvient pas à dévier le cuir pour ses compères d'attaque.

1'

C'est parti !

Le Red Star donne le coup d'envoi de la rencontre.

0'

Les joueurs ont fini leur échauffement sur la belle pelouse du stade Duvauchelle. Le ciel est couvert mais un temps agréable pour jouer au football.

0'

Bonsoir à toutes et à tous et bienvenue au stade Dominique Duvauchelle pour suivre la dernière rencontre amicale du Red Star.