vendredi 3 juillet 2015 17:00 à Montreuil-sur-Mer Match amical -

1-0
Chambly

90'

Victoire du Red Star !

L'arbitre siffle la fin de la rencontre. Le Red Star remporte son premier match amical (1-0) grâce à un but de Lefaix à la 9ème minute de jeu. Prochain match amical pour le Red mardi prochain contre Chateauroux.

83'

Lefaix profite de l'avantage à la suite d'une faute sur Fardin pour frapper au but. Sa tentative croisée ne trouve pas le cadre.

78'

La rencontre se joue principalement au milieu de terrain. Les occasions sont devenues rares en cette fin de match.

75'

La fatigue se fait ressentir, le rythme est différent de celui de la première période.

70'

Changement pour le Red !

Chavalerin fait sa première apparition avec le maillot de l'Étoile Rouge. Il remplace Makhedjouf au milieu.

67'

M'Madi cadre

Sur un coup franc aux 25 mètres, M'Madi cadre sa première frappe, une minute après son entrée en jeu.

66'

Changement

Coach Almeida en profite pour remplacer Arenate à la place de M'Madi et Sliti pour Marie.

65'

Comme en première période, pause fraicheur pour les deux équipes.

60'

Makhedjouf décale Amieux mais le coup franc est dévié par le mur, corner! Ce dernier ne donne rien.

59'

Bastos trouve bien Hergault couloir droit. Ce dernier s'infiltre dans l'axe et obtient un bon coup franc.

54'

Le Red Star met toujours la même intensité dans la rencontre mais ne s'est pas créé d'occasion.

46'

Rui Almeida a effectué trois changements durant la pause

La nouvelle recrue Vitor Bastos remplace Cros, tandis que Boe-Kane et Planté cèdent leur place à Fardin et Balijon. Le brassard revient à Da Cruz.

46'

C'est reparti dans cette seconde période !

45'

Mi-temps !

Le Red Star mène un but à zéro et domine bien son sujet, deux jours après sa première opposition !

42'

La reprise d'Ouedraogo !

Le corner trouve le milieu picard en retrait à mi-hauteur. Ouedraogo tente alors une reprise de volée qui oblige Planté à une superbe parade !

37'

Le corner obtenu par Hergault est renvoyé par la défense picarde.

33'

La frappe de Touati !

Sur le couloir gauche, le milieu camblysien déclenche sur une frappe puissante qui oblige Planté à capter le ballon en deux temps.

30'

Le Red Star maîtrise parfaitement la rencontre et se procure les meilleures occasions !

26'

La frappe soudaine de Sliti aux 25 mètres ne passe pas loin des montants du but de Chambly !

24'

On repart avec une touche pour Chambly !

23'

Pause fraîcheur ! L'arbitre marque une mi-temps dans ce premier acte pour que les joueurs puissent se rafraichir.

23'

Hergault s'appuie sur Arenate pour entrer dans la surface de Chambly. Au moment d'armer sa frappe, l'arrière droit du Red est contré !

20'

Une position de hors-jeu est signalée sur le coup franc de Touati, l'ancien joueur du Red,

18'

Le trio offensif Lefaix, Sliti et Arenate pose de nombreux problèmes à la défense picarde !

16'

Chambly s'est présenté par deux fois dans la surface audonienne, sur coup de pied arrêté.

15'

La frappe lourde de Makhedjouf effleure les montants du gardien picard !

11'

L'occasion de Sliti !

Quel travail d'Arenate qui élimine trois joueurs avant de servir Sliti. Le milieu du Red ne cadre pas sa balle piquée.

9'

LEFAIX OUVRE SON COMPTEUR BUT !

Sur un centre parfait d'Hergault, Lefaix inscrit son premier but de la saison d'une tête croisée, barre rentrante !

6'

Le coup franc de l'ancien milieu du PSG, Martin, trouve la tête de Da Cruz.

5'

Le Red Star a la possession du ballon dans ce début de match. Ils ont tenté par deux fois d'alerte la défense camblysienne sans se montrer décisif.

2'

Première frappe cadrée pour Arenate

Parti côté droit, sa frappe cadrée trouve les gants du gardien !

1'

C'est parti ! Chambly a donné le coup d'envoi de la rencontre !

0'

Les Vert et Blanc affrontent un pensionnaire de National, Chambly !

0'

Chers supporters, bienvenue à Montreuil-sur-Mer, lieu de la première rencontre amicale du Red Star qui est également en stage ici.