vendredi 1 août 2014 20:00 Stade Bauer Match amical -

On se retrouve demain 18h à Bauer pour le dernier match de préparation contre l'UNFP.

90'

C'est terminé à Bauer !

L'arbitre de la rencontre siffle la fin du match sur ce 1-0.

90'

Beziouen s'offre un petit raid dans la partie de terrain normande sans parvenir à conclure, bloqué par un dernier défenseur.

88'

Allegro cherche Kasongo en profondeur, le jeune joueur ne parvient pas à prendre le dessus sur la défense adverse..

87'

Le Red Star fait le forcing en cette fin de match.. Encore 3 minutes dans le temps additionnel.

85'

Agyiriba fait son entrée à la place de Fournier.

86'

Peu d'action à se mettre sous la dent du côté de Quevilly. Dommage pour cette équipe qui était en finale de Coupe de France en 2012.

84'

Sliti régale d'une roulette au milieu de terrain, un plaisir à voir.

81'

Toujours pleine puissance, Bellion voit sa frappe repoussée par un mur solide.

80'

Coup franc intéressant à venir aux 25 mètres !

77'

Kasongo !!!

Bien servi en profondeur par Makhedjouf, le joueur tout juste entré cherche la lucarne mais le gardien, vigilant, l'empèche de marquer.

75'

Centre à ras terre vennant de la gauche, le ballon file devant Planté mais personne ne vient le récupérer.

73'

Belle percée de l'arrière gauche normand avec un centre dangereux à la clef. Fournier parvient à dégager en touche.

71'

Cropanese, Lefaix et Fardin laissent leurs places à Kasongo, Kante et Beziouen.

69'

Le corner est bien capté par Planté, le jeu re-bascule dans le milieu de terrain normand !

68'

Corner à suivre pour Quevilly

66'

Castro laisse sa place à Makhedjouf de retour de blessure.

64'

Le Red Star fait tourner la balle et propose un jeu interessant à une semaine de la première journée de National.

61'

Quevilly repousse un corner tiré par Bellion, mais ne parvient pas à contre-attaquer.

59'

Sliti continue de percuter sur le couloir gauche, et ce n'est pas pour nous déplaire !

57'

Quevilly tente de construire son jeu mais les Audoniens sont bien en place..

53'

BUUUUUT DE CROPANESE

Décalé par Sliti sur le côté gauche, Cropanese contrôle à l'entrée de la surface et nous offre une superbe frappe enroulée !

1-0 pour le Red Star.

49'

Coup franc de Bellion

Frappe pleine puissance au 30 mètres de l'ancien mancunien. Malheureusement dégagée en corner du bout des poings par le gardien normand.

47'

Cropanese repousse le ballon in-extremis !

Sur un corner de Quevilly, le numéro 10 audonien sauve les siens et repousse le ballon en corner.

0'

Sauvetage de Cropanese in extremis !

Suite à un corner de Quevilly d'entrée de jeu, Cropanese repousse en corner sur sa ligne.

45'

C'est reparti à Bauer !

Sliti remplace Belvito pour le Red Star. Stepe, Dia et Mendes font leur entrée pour Quevilly !

45'

Le Red Star a été peu inquiété par les normands pendant cette première mi-temps, mais n'a pas pour autant trouvé la faille malgré les occasions coup sur coup de David Bellion (27), Lefaix (29) et Cropanese (32). À suivre..

45'

Mi temps. L'arbitre renvoie les joueurs au vestiaire sur le score de 0-0.

44'

Percée de Cropanese côté gauche. Le milieu audonien déborde et sert Lefaix en retrait qui reprend de justesse. Six mètres.

42'

Archimbaud enroule son ballon mais passe au dessus.

41'

Géran encore s'infiltre dans la défense audonien. Fardin fait faute à l'entrée de la surface. Coup franc à suivre.

40'

Gérau se présente seul face à Planté mais l'arbitre signale une position de hors-jeu.

38'

Gérau part sur le couloir gauche et se présente face à Allegro. Le quevillois pousse trop loin son ballon et Planté intervient.

34'

Colinet est servi à l'entrée de la surface. Sa frappe passe au dessus du but de Planté. Sans danger.

33'

Le corner ne donne rien.

32'

La frappe de Cropanese

Servi par Fardin, Cropanese contrôle mais tombe. Aussi vite, il se relève et enchaîne avec une frappe enroulée qui filait dans la lucarne. Le gardien se déploie et envoie le ballon en corner.

29'

Bellion puis Lefaix !

Sur coup franc, Bellion inquiète Delaunay qui repousse le ballon. Lefaix avait suivi mais ne cadre pas. Énorme occasion.

27'

La bicyclette de Bellion

Après un beau travail de Lefaix sur le côté droit, Marie centre sur Bellion qui enchaîne avec un ciseau contré par le défenseur quevillois.

26'

Première frappe de Quevilly cadrée mais Planté capte le ballon

26'

24'

Le corner de Bellion est renvoyé par la défense de Quevilly.

22'

Bellion sert Marie qui centre instantanément sur Lefaix au premier poteau. L'attaquant ne trouve pas le cadre.

20'

Le Red Star a nettement la possession du ballon en ce début de match. Quevilly tente de construire mais n'arrive pas à trouver ses attaquants.

17'

Nouveau centre de Marie. Lefaix, Bellion et Belvito était dans la surface mais Weis renvoie le ballon de la tête.

14'

Fardin lance Bellion en profondeur. Ce derner contrôle le ballon, élimine un adversaire et tente de remettre en retrait. Personne ne reprend le ballon.

12'

Quevilly tente de prendre le contrôle du ballon mais le Red Star est bien en place et pose des problèmes à la formation de Quevilly.

9'

Servi par Belvito, Bellion marque d'une petite belle piquée mais l'attaquant audonien était en position de hors-jeu.

6'

Première frappe de Lefaix

Sur un centre de Marie, Lefaix au deuxième poteau, reprend du gauche et voit son ballon roulé sur la ligne de but sans que celui ci ne rentre.

5'

Sur un centre venu de la droite, Plante s'empare du cuir sans problème.

3'

La formation de Sébastien Robert joue ce soir avec trois défenseurs. Marie à droite et Cropanese à gauche occupent un poste plus offensif.

2'

Premier coup franc pour les Audoniens. Bellion, à la baguette, enroule sur le côté gauche, son ballon. Ce dernier passe devant le but sans que personne de le reprenne.

1'

C'est parti. Belvito et Lefaix donnent le coup d'envoi de la rencontre.

0'

Les joueurs s'apprêtent à entrer sur la pelouse.

0'

Bonjour à toutes et à tous et bienvenue pour la rencontre amicale entre le Red Star et Quevilly.