vendredi 25 juillet 2014 20:00 Stade de l'Abbé Deschamps Match amical -

Haller (18e) (42e)
Gragnic (85e) pén.

3-0

90'

Fin du match. L'arbitre siffle la fin du match. Le Red Star s'incline trois buts à zéro sur la pelouse de l'Abbé Deschamps.

90'

Contre attaque pour les Audoniens. Lefaix sert Béziouen à l'entrée de la surface qui pousse trop loin son ballon.

89'

Corner d'Auxerre. Gragnic s'en charge mais cela ne donne rien.

88'

Lefaix est servi à trente cinq mètres du but de Léon. L'attaquant élimine un auxerrois et enchaîne avec la frappe. Cette dernière est contrée.

85'

Gragnic transforme le pénalty.

84'

Pénalty pour Auxerre !

82'

Funu Tamuzo est servi à droite et centre fort devant la défense. Haller tente de reprendre le ballon mais le ballon sort en six mètres.

81'

Kanté fait son retour sur la pelouse à la place de Fardin.

79'

À noter la vingtaine de supporters présents à l'Abbé Deschamps et qui donne de la voix depuis le début de la rencontre.

77'

Changement pour Auxerre
Chérif est remplacé par Vincent

77'

La frappe d'Agyiriba à trente cinq mètres du but n'inquiète pas Léon.

74'

Entre temps Allegro et Castro ont remplacé Fournier et Sliti.

73'

But signalé hors-jeu.
Bouby déclenche une lourde frappe. Planté ne se saisit pas du ballon. Haller avait suivi, marque mais est signalé hors-jeu.

71'

Double changement de Sébastien Robert
Marie et Barbato sont remplacés par LETZELTER et Poletti

70'

Le coup franc de Béziouen
Béziouen cadre son coup franc et oblige Léon à la parade. Le corner qui suit ne donne rien.

69'

Lefaix se fait percuter aux vingt cinq mètres. L'arbitre ne laisse pas l'avantage alors que Cropanese avait trouvé le poteau. Coup franc à suivre.

66'

Le jeu est arrêté quelques instants. Plus de peur que de mal pour Cropanese qui peut reprendre le jeu.

63'

Djellabi remplace Jans sur le couloir gauche.

62'

Corner pour Auxerre. Gragnic trouve la tête de Fardin au premier poteau qui renvoie le ballon.

60'

Changement pour le Red Star.
Sébastien Robert effectue un double changement. Cropanese et Agyiriba remplace Bellion et Kanté

58'

Lefaix est signalé en position de hors-jeu alors qu'il se présentait seul face à Léon.

57'

Castro, Allegro, Agyiriba, Cropanese et Poletti du Red Star sont actuellement à l'échauffement

54'

L'arrêt de Planté !

Lefebvre sert Haller dans la surface. L'attaquant frappe dans la foulée et oblige Planté à un arrêt en deux temps.

52'

Sliti part en dribble et obtient le coup franc. Le milieu audonien se charge lui même du ballon. Son centre trouve la tête de Bouby et les bras de Léon.

50'

Après une course en profondeur, Bellion obtient un corner. Ce dernier, joué à deux avec Béziouen, ne donne rien.

49'

Bouby se charge encore du corner. Le ballon passe dans la surface sans que personne ne reprenne le ballon.

48'

Corner à suivre pour Auxerre.

47'

Aucun changement n'a été effectué des deux côtés. Les vingt deux acteurs de la rencontre reprennent le jeu.

46'

C'est reparti avec les Auxerrois qui donne le coup d'envoi de la seconde période.

45'

Deux frappes cadrées, deux buts. Auxerre s'est montré bien plus réaliste que les Audoniens qui ont été plus dangereux en fin de première mi-temps.

45'

Pas de temps d'additionnel. L'arbitre siffle la mi-temps sur le score de 2-0.

42'

Haller double la mise
Suite à un centre de Lefebvre, Plante n'arrive pas à se saisir du ballon qui revient dans les pieds d'Haller. L'attaquant auxerrois ajuste à bout portant le but audonien.

41'

Encore une frappe de Sliti !
Beziouen part côté gauche et entre dans la surface avant de servir en retrait Sliti. Ce dernier enchaîne avec une frappe du gauche qui passe juste au dessus du but auxerrois.

39'

Le Red Star se montre plus dangereux en cette fin de première mi-temps avec notamment la dernière frappe non cadrée de Lefaix.

37'

La frappe de Sliti
Côté droit, Marie sert Sliti en retrait qui enchaine avec une frappe lourde qui passe au dessus de du but.

36'

Sliti se charge du coup franc et voit sa frappe enroulée passée proche du poteau de Léon.

35'

Beau coup franc pour le Red Star. Beziouen élimine Castelletto et part au but mais est crocheté par le défenseur auxerrois.

33'

Le coup franc de Bouby ne donne rien.

32'

Coup franc à suivre pour Auxerre au point de corner suite à une faute de Barbato.

29'

Hors-jeu de Lefaix. Barbato sert Sliti à l'entrée de la surface. Le milieu audonien sert ensuite Lefaix en position de hors-jeu.

26'

Première frappe pour le Red Star
Suite à une touche de Barbato et une remise de Lefaix, Sliti enchaîne une demi volée à vingt cinq mètre qui passe à côté du but de Léon.

24'

Les Auxerrois ont la possesion du ballon et tentent d'alimenter rapidement Haller et Funu Tamuzo.

21'

Chérif élimine Marie et centre directement dans la surface audonienne. Planté capte le ballon.

18'

Le retourné de Haller !
Dans la foulée, Funu Tamuzo part côté droit et centre sur Haller qui enchaîne avec un retourné somptueux qui trompe Planté.

17'

Contre attaque pour le Red Star. Le ballon récupéré par Marie est donné à Bellion qui tente de lancer Sliti. Mais la défense est vigilante.

15'

Les Auxerrois essayent de créer le danger mais la formation de Sébastien Robert est bien en place.

13'

Coup Franc pour Auxerre

Kanté fait faute à trente mètres du but audonien. Bouby enveloppe son ballon mais le gardien Vert et Blanc capte le cuir.

11'

Haller et Funu Tamuzo pressent Planté qui sert Fournier. Le défenseur dégage en touche.

9'

Les deux équipes tentent de faire circuler le ballon en multipliant les passes notamment au milieu de terrain.

6'

Gragnic tente de servir Haller en profondeur mais Cros est bien placé et coupe la trajectoire du ballon.

4'

La formation audonienne évolue aujourd'hui en 4-2-3-1. Barbato et Sliti sur le couloir gauche et Bellion en soutien de Lefaix.

3'

Première frappe de l'AJ Auxerre

Funu Tamuzo est servi côté droit. Sa frappe est contrée par Fournier et sort en corner. Ce dernier ne donne rien.

2'

Les Audoniens font tourner le ballon en ce début de match.

1'

C'est parti. Lefaix et Bellion donne le coup d'envoi de la rencontre.

0'

Les joueurs rentrent sur le terrain avec cinq minutes de retard.

0'

Quant à eux, les Auxerrois dispute leur dernier match de préparation après avoir battus Orléans 1-0.

0'

Lors de son dernier match amical, le Red Star a battu l'Entente Sannois Saint-Gratien sur le score de 2-1.