mercredi 16 juillet 2014 19:00 Stade Municipal d'Évron Match amical -
Laval
0-0

92'

L'arbitre siffle la fin de la rencontre sur le score de 0-0. Merci de nous avoir suivi et à bientôt. #NotreCoeurNotreForce

91'

La frappe de Zivkovic

Zeoula sert Zivkovic sur le côté droit qui enroule sa frappe. Celle ci passe au dessus du but d'Allain.

90'

On entre dans le temps additionnel.

88'

La reprise accrobatique de Kasongo

Servi par un centre de Cropanese, Kasongo reprend le ballon à bout portant avec une reprise accrobatique. Cela passe juste au dessus du but lavallois.

66'

La frappe de Launey

Launey élimine d'un magnifique sombrero Tchenkoua et enchaîne avec une demi volée. Sans inquiétude pour Allain.

84'

Sliti sert Cropanese à droite. Ce dernier tente de trouver Kante en retrait, seul. Mais un défenseur lavallois intervient.

82'

Nouvelle parade d'Allain

Zivkovic oblige une nouvelle fois Allain à la parade suite à une frappe lourde de l'attaquant de Laval.

80'

Sliti est servi sur le côté droit et frappe directement. Le ballon est contré par la défense lavalloise.

79'

Allain boxe le ballon

À la suite d'un corner tiré par Goncalves, Allain devance Zeoula et boxe le ballon !

77'

Le corner de Cropanese ne donne rien.

77'

Débordement de Tchenkoua qui obtient un corner à suivre.

76'

La frappe de Sliti

Servi sur coup franc par Cropanese, Sliti élimine deux joueurs avant d'ajuster sa frappe ! Cela passe juste à côté.

74'

Sliti obtient un coup franc sur le côté droit. Celui ci est joué rapidement par Cropanese qui repart de derrière.

72'

Les Audoniens ont actuellement la possession du ballon et tentent de construire au milieu.

70'

Changement pour le Red Star. Lefaix remplace Belvito pour les vingt dernières minutes.

69'

Nouvelle parade d'Allain !!

Gonçalves oblige Allain à la parade à la suite d'une frappe aux seize mètres. Un arrêt en deux temps !

67'

Launey part en profondeur et est bien servi par le milieu lavallois. Launey pique sa balle et passe à côté du but de Allain.

64'

Belle claquette de Allain sur une tête de l'attaquant lavallois Zeoula. Le corner qui suit ne donne rien.

61'

De nombreux changements ont eu lieu du côté de Laval.

60'

La tête de Belvito

Cropanese élimine Alla sur le côté droit et centre. Le ballon trouve parfaitement Belvito qui cadre sa tête. Le gardien lavallois effectue un très bel arrêt!

58'

Le corner est joué à deux entre Cropanese et Sliti mais ne donne rien.

57'

Sidibé sert Belvito dans la profondeur sur le côté droit. L'attaquant audonien déborde et centre fort devant le but. Monfray renvoie en corner.

55'

Corner pour Laval. Mimoun encore trouve la tête de Bekamenga. L'attaquant de Laval n'arrive pas à cadrer. Six mètres.

53'

Occasion de Sliti

Sliti percute côté droit et rentre dans l'axe après avoir éliminé deux joueurs. Le milieu enchaîne avec une frappe du plat du pied qui passe à côté du but lavallois.

51'

Coup franc pour Laval. Mimoun adresse le ballon sur la tête de Monfray. Le ballon passe au dessus du but audonien.

48'

Cropanese dépose le ballon au point de pénalty mais ne trouve pas preneur.

48'

Sliti sert Tchenkoua côté droit. Le défenseur audonien tombe. Coup franc à suivre.

46'

La frappe de Kante

Sliti récupère le ballon dans l'axe et percute. Le milieu audonien élimine trois joueurs et sert Kanté dans la surface. Ce dernier trouve le petit filet de Hautbois. Énorme occasion.

46'

C'est reparti pour le coup d'envoi de la seconde période avec le Red Star

45'

Après un dernier corner qui trouve la tête de Ben Djemia, l'arbitre siffle la mi-temps. 0-0.

44'

Alla tire le coup franc directement mais Ielsch dégage le ballon.

44'

Mimoun donne à Chafik côté gauche. Le défenseur percute dans l'axe mais est repris illégalement sur Ielsch. Coup franc.

41'

Belle enchaînement de Beziouen. Après avoir éliminé deux joueurs, il sert Belvito en profondeur mais l'arbitre assistant lève son drapeau. Hors-jeu.

38'

Les deux équipes tentent d'aller vers l'avant mais butent sur une bonne défense.

36'

Belle combinaison lavallois sur le côté droit. Mimoun sert Diallo en profondeur mais l'attaquant lavallois n'a pas suivi l'action.

33'

Dans la continuité, Lefaix frappe à l'extérieur de la surface mais celle ci passe juste à côté du poteau.

31'

La transversale de Fournier

Le coup franc tiré par Bellion côté trouve parfaitement Fournier qui place sa tête sur la transversale de Hautbois.

28'

Beziouen sert parfaitement Bellion dans la profondeur qui se présente face à Hautbois. L'attaquant audonien n'arrive pas à reprendre le ballon correctement.

25'

Le coup franc de Mimoun à trente cinq mètres du but audonien n'inquiète pas Planté qui capte le cuir.

24'

C'est reparti. Les deux équipes mettent plus d'intensité dans le match.

23'

Pause fraîcheur pour les deux équipes. Le moment idéal pour boire et et se raffraichir.

22'

Nouveau centre de Tiberi. Bekamenga puis Diallo sont trop courts pour reprendre le ballon.

21'

Mimoun sert Tiberi couloir gauche. Ce dernier centre dans les six mètres de Planté mais Cros intervient de la tête.

19'

À la suite d'un choc frontal, Bekamenga reprend le jeu avec un bandage sur la tête.

17'

Coup franc pour le Red. Beziouen s'en charge et centre dans la surface. La défense lavalloise dégage le ballon de la tête.

16'

À noter la forte présence de spectateurs venus assister à la rencontre sous le grand soleil d'Évron.

14'

Ielsch sert Lefaix aux seize mètres qui remet directement à Belvito. L'attaquant audonien enroule sa frappe qui passe juste à côté de la lucarne de Hautbois.

11'

Cros repart. Les Audoniens reprennent le jeu avec la première frappe de Bellion à trente mètres du but lavallois. Six mètres.

10'

Le jeu est arrêté à la suite d'un coup reçu par le défenseur audonien, Cros.

8'

Ieslch est servi sur son couloir gauche et trouve Belvito. Ce dernier ajuste une tête qui passe au dessus du but lavallois.

6'

Chafik est décalé sur la droite et centre immédiatement sur Bekamenga. L'attaquant lavallois est trop court pour reprendre le ballon.

4'

Premier coup-franc pour Laval. Mimoun centre côté gauche et passe devant le but de Planté et sort en six mètres.

2'

Laval a la possession en ce début de match et fait tourner le ballon.

1'

C'est parti. Le coup d'envoi est donné par Laval.

0'

Les deux équipes viennent de finir l'échauffement. Lors de leur précédente rencontre, les Lavallois ont battu le Poiré-sur-Vie (1-0) tandis que le Red Star a fait match nul contre Bourg-Péronnas.