samedi 4 janvier 2014 17:00 Stade de la Vallée du Cher Match amical -
0-2

LEFAIX (29')

LABORDE (40')

93'

Fin du match. Belle victoire du Red Star 2-0 grâce à des buts de Lefaix et Laborde.

92'

Vumbi déborde puis centre. Personne à la réception. La défense audonienne est toujours vigilante et dégage le ballon

90'

On entre dans les arrêts de jeu. Le rythme est toujours aussi intense.

88'

Touati lance Lois en profondeur. Tchintcho sort et dégage pour Tulasne, à la limite du hors jeu. Il se présente seul mais Diawara intervient au dernier moment.

86'

Lee part du milieu de terrain et laisse tout le monde sur place. Il centre pour tulasne qui remet en rentré pour Lafon. Il enchaîne la frappe. Celle ci passe largement au dessus.

84'

La contre attaque de Tours. Touati dans l'axe remonte le ballon, décale à droite et le centre de Santamaria est dévié en corner. Celui ci ne donne rien.

83'

Malgré les nombreux changements audoniens, Tours a dû mal à se créer des occasions.

81'

Suite à un beau mouvement individuel, Lafon lance dans la profondeur Lee qui est repris de manière in extremis par Diawara.

78'

Le coup franc tiré par Lafon côté droit est dégagé par la défense de Tours. Le Red Star continue d'attaquer et se montre offensive sous l'impulsion de Tulasne.

76'

On entre dans le dernier quart d'heure du match. Seuls Tulasne et Cros ne sont pas sortis du terrain.

75'

Suite à une perforation dans l'axe de Touati, Ben amor fait faute à 20 mètres et obtient un carton jaune. Tours obtient un beau coup franc mais qui passe très largement au dessus du but du Red Star

73'

Coup franc jouait en deux temps qui découle à une frappe à 25 mètres de Lee cadrée mais le gardien se saisit du ballon

73'

Changement pour le red star. Ielsch, Marie, Planté sortent et Ndinou, Antunes et Tchintcho entrent. Fardin reprend le brassard de capitaine

72'

Marie lance en profondeur Lee. Le gardien sort et se saisit du ballon de justesse.

70'

Débordement de Tours côté gauche. Ben Amor avait bien suivi et dégage en corner. Ce dernier ne donne rien.

69'

Lee enchaîne bien côté droit mais son centre est intercepté par la défense de Tours

68'

Les nombreux changements ont haché un petit peu le jeu.

68'

Changements pour le Red Star. Fardin, Lee et Ben Amor remplacent Lefaix, Ricca et Allegro. Planté récupère le brassard de capitaine.

65'

Bon décalage de Touati pour Lois qui centre fort, le ballon est dégagé en corner. Ce dernier ne donne rien.

63'

Lafon élimine côté gauche et enchaîne la frappe. Le gardien repousse le ballon difficilement.

60'

Changement pour Tours. Vumbi, Gradit et Kakalov entre. Bouhours, Fontaine et Bérenguer sortent.

58'

Grosse occasion du Red Star

Suite à une touche, Lefaix est lancé en profondeur qui centre immédiatemment pour Lafon qui loupe sa tête plongeante et le troisième but.

55'

Deux changements pour le Red Star. Laborde et Makhedjouf sont remplacés par Cissé et Lafon.

52'

Contre du Red Star avec Tulasne et Laborde qui ont bien combiné côté gauche. La défense de Tours a stoppé l'attaque audonienne.

50'

La frappe de Touati est cadrée mais trop écrasée pour tromper la vigilance de Planté qui se saisit du ballon.

46'

Le match est reparti. De nombreux changement sont à noter du côté de Tours.

45'

Mi-temps au stade Vallée du Cher. Le Red Star mène 2-0 grâce à des réalisations de Lefaix et Laborde.

45'

Ielsch centre pour Lefaix qui tente un retourné. Le gardien se saisit du ballon et l'arbitre siffle la mi-temps.

44'

Bon ballon dans la profondeur de Bergougnoux pour Adnane qui enchaîne avec un bon centre. Cros dégage le ballon.

43'

Nouvel hors jeu de Tours signalé par l'arbitre. La défense audonienne était bien alignée.

40'

But de Laborde

Ricca récupère le ballon devant la surface du Red Star et transmet à Lefaix qui dévie à Laborde. Ce dernier combine avec Diaby devant la surface adverse. Laborde enchaîne la frappe et marque.

38'

Le schéma tactique défensif du Red Star empêche les tourangeaux de se procurer de belles actions de but.

35'

Nouvelle occassion du Red Star. Laborde sur le côté gauche, enchaîne avec une frappe tendue du pied droit qui est repoussée par Leroy.

32'

Tulasne transmet à laborde côté gauche qui centre mais le ballon passe devant le but. Cela ne donne rien.

31'

Changement pour Tours. Santamania sort, Chavalerin le remplace.

29'

But du Red Star

Tulasne élimine deux adversaires côté gauche puis centre en rentré au premier poteau. Diaby et Leroy sont à la lutte. Le gardien relance le ballon et Lefaix pousse le ballon dans le but vide.

25'

L'attaque placée de Tours ne donne rien. La défense audonienne est vigilante.

23'

Comme depuis le début du match, la bataille se joue au milieu de terrain. Le match est engagé et le trio Ricca/ Makhedjouf / Tulasne posent beaucoup de problèmes aux tourangeaux.

21'

Suite à une grosse faute sur Laborde sur le côté gauche, le coup franc est joué rapidement. Ielsch déborde et centre fort devant le but. Mais personne n'est à la réception.

17'

Le corner obtenu par Tulasne suite à un bon travail, est tiré par ce dernier et capté par Leroy

15'

Seconde offensive de Tours qui se développe sur le côté gauche mais qui est bien stoppée par Marie.

12'

Très belle occasion de Tours. Adnane part dans la profondeur et se présente seul face à Plante. Retour in extremis de Cros qui tacle en corner. Le corner est capté par Planté.

9'

Le coup franc de Makhedjouf côté droit à 30 mètres du but adverse ne donne rien. Les deux équipes repartent de l'avant.

8'

Le terrain est gras mais de bonne qualité malgré la pluie qui est tombée en abondance ces derniers jours. Le vent est également présent.

7'

Premier tir de la rencontre du match pour le Red Star. Lefaix frappe plein axe mais celle ci passe à côté du but.

5'

La possesion est plutôt à l'avantage du Red Star. A noter la première titularisation de la nouvelle recrue, Oumarou Diaby.

3'

Le jeu se concentre essetiellement au milieu de terrain depuis le début du match. Les deux équipes cherchent leur marque.

2'

Première offensive de Tours dans l'axe à 20 mètres du but audonien. Un hors jeu est signalé.

1'

C'est parti. Le coup d'envoi est donné par Tours

0'

Bonsoir et bienvenue au Stade de la Vallée du Cher pour suivre la rencontre amicale entre Tours, actuel 5ème de Ligue 2, et le Red Star.