mercredi 24 juillet 2013 18:00 Touquet Match amical -

Basa (20')

Souaré (38')

2-0

90'

C'est fini au Touquet ! Le LOSC remporte ce match sur le score de 2-0 face au Red Star ! Les Audoniens s'inclinent pour la première fois en préparation. Le LOSC s'est montré réaliste en première mi-temps sur deux coups de pied arrêtés tirés par Marvin Martin.

86'

L'ouverture de Marie !

Après une transversale d'Orsattoni, Marie récupère et ouvre sur Durbant, mais son ouverture est légèrement trop longue.

83'

L'occasion du LOSC !

Après un débordement de Pedretti sur la droite, le milieu lillois centre et trouve Meité mais sa frappe est repoussée par la défense audonienne !

81'

Quelle occasion pour le Red Star !

Après un très bon centre de Marie sur le côté droit, la défense lilloise se manque et Durbant n'était pas loin de reprendre de la tête et de pousser dans les filets... Quelle occasion !

77'

Le match a baissé d'intensité depuis quelques minutes. Les deux équipes semblent émoussées des préparations estivales.

75'

Après une bonne récupération de Cissé au milieu de terrain, ce dernier lance Orsattoni sur la droite. Son centre pour Durbant et Sarr ne peut être repris car les deux attaquants sont signalés hors-jeu.

73'

Une fois encore Rodelin ! Après une ouverture de Pedretti, Rodelin est à la réception mais son centre est trop fort.

69'

Depuis son entrée en deuxième mi-temps, l'avant-centre nordiste Rodelin se montre remuant. Une fois encore il est à l'origine de cette occasion avec une déviation en aile de pigeon pour De Melo, qui ne peut reprendre, après une belle intervention de la défense audonienne.

66'

Adama Sarr reste au sol après un contact avec le défenseur lillois. L'avant-centre audonien n'a rien et peut rentrer à nouveau sur la pelouse.

64'

La tête de Durbant !

Après un bon travail d'Orsattoni sur la gauche, il centre et trouve la tête de Durbant qui passe de peu au-dessus de la barre. Mais l'avant-centre audonien a été signalé hors-jeu.

62'

Après un excellent retour défensif de Cissé, il relance et ouvre immédiatement sur Adama Sarr sur la droite. L'attaquant audonien centre mais ne trouve pas Durbant dans la surface.

60'

Le LOSC continue d'enchaîner. Souaré se retrouve sur la gauche et centre mais ne trouve personne dans la surface.

55'

La frappe de Rodelin !

Libre de tout marquage, le nouvel entrant du côté du LOSC prend sa chance, à 20 mètres des buts. Mais sa tentative passe à côté.

52'

Changements au Red Star. Laurent Fournier effectue plusieurs changements :

Vincent Planté, Anthony Ricca, Kévin Lefaix, Amine Oudrhiri, Alexis Lafon, Ludovic Fardin sont remplacés respectivement par : Bobby Allain, Mohamed Cissé, Adama Sarr, Jean-Michel Orsattoni, Geoffrey Durbant et Karim Ben Amor

48'

Contre-attaque des Lillois ! Après le coup franc audonien, les Lillois partent en contre avec Ruiz. Il décale Rodelin sur la droite qui déborde et centre pour Gueye, mais la défense du Red Star s'interpose !

47'

Premier coup franc  de la seconde période pour le Red Star. Ricca se charge de le tirer. Mais il ne donne rien pour les Audoniens.

46'

C'est reparti au Touquet ! Le coup d'envoi est donné par Kévin Lefaix et Amine Oudrhiri pour le Red Star.

45'

L'arbitre de la rencontre siffle la mi-temps sur ce score de 2-0 pour le LOSC. Deux buts inscrits par Basa et Souaré sur coups de pieds arrêtés.

43'

La frappe de Beria qui passe au-dessus !

Après une superbe ouverture de Mavuba sur Beria sur le côté droit, la latéral lillois déborde et retrouve au centre Kalou. L'attaquant nordiste remet à Beria, seul, qui frappe ! Mais sa tentative passe au-dessus.

40'

Le jeu baisse en intensité à cinq minutes de la pause, qui va faire le plus grand bien aux 22 acteurs de la rencontre.

38'

Le LOSC double la mise !

Sur une frappe de Delaplace, Planté dévie en corner. Sur le coup de pied de coin tiré par Martin, le défenseur Souaré ajuste sa tête pour doubler la mise et permettre au LOSC de mener 2-0.

33'

Les Lillois posent le jeu depuis quelques minutes. Mavuba et Martin au milieu, touchent beaucoup de ballons.

31'

Le centre de Ricca

Après un premier centre d'Ielsch qui est dévié par la défense lilloise, Ricca récupère sur la droite, mais son centre ne trouve pas la tête de Lefaix au second poteau.

29'

Ielsch hors-jeu !

Après un nouveau bon mouvement, Lafon ouvre sur la gauche à l'entrée de la surface pour Julien Ielsch qui était monté. Mais le latéral est signalé de peu hors-jeu.

27'

Après un bon mouvement, Anthony Ricca tente de trouver Lafon dans la surface. Mais la défense lilloise ne se fait pas surprendre et intervient. Le Red Star repart de l'avant.

23'

Le centre de Nolan Roux ne trouve personne dans la surface audonienne. Samuel Allegro dégage son équipe.

20'

Ouverture du score du LOSC !

Après une faute sur Beria, Marvin Martin tire le coup franc et trouve parfaitement Basa dans la surface qui ajuste sa tête pour venir battre Planté. 1-0 pour le LOSC.

17'

Le LOSC confisque le ballon depuis quelques minutes. Les Nordistes essaient de construire en restant fidèles à leur philosophie de jeu.

14'

La frappe de Lefaix !

Sur un coup franc lillois, Vincent Planté s'interpose et dégage immédiatement. Son ballon arrive sur Lefaix qui fait un crochet sur son adversaire, puis enroule du gauche ! Mais Enyeama s'interpose et dégage en corner ! Le corner ne donne rien. Quelle occasion pour les Audoniens !

11'

La tentative de Roux !

Marvin Martin à l'entrée de la surface audonienne lance sur la gauche Roux, mais l'extérieur du droit de l'attaquant nordiste passe à côté.

10'

L'ouverture de Gueye !

Le milieu de terrain lillois, Gueye, tente de lancer son partenaire Delaplace, mais la défense du Red Star était vigilante pour ne pas se faire surprendre.

8'

Beau mouvement entre Ricca et Lefaix, l'avant-centre audonien remet sur Ricca, mais le portier lillois s'interpose dans les pieds.

5'

La frappe de Lefaix ! Après une bonne ouverture de Julien Ielsch, Kevin Lefaix se retrouve plein axe, contrôle et frappe du gauche. Mais sa frappe n'inquiète pas Enyeama, le portier nordiste.

4'

Le LOSC tente de construire et de repartir au sol depuis son camp. Mais les joueurs audoniens pressent haut en ce début de match.

1'

Première offensive pour le Red Star !

Oudrhiri récupère le ballon au milieu de terrain et lance Lafon qui déborde et centre, mais son ballon est dégagé par la défense lilloise. Le ballon revient sur Ielsch qui déborde également côté gauche mais son centre est repoussé par la défense du LOSC.

1'

C'est parti au Touquet ! Le coup d'envoi est effectué par Nolan Roux et Salomon Kalou pour le LOSC.

0'

Bonjour à tous et bienvenu au Touquet pour suivre la quatrième rencontre amicale de préparation du Red Star. Les Audoniens sont opposés au LOSC.

La rencontre se déroulera en deux mi-temps de 45 minutes.