mercredi 17 juillet 2013 20:00 Stade Bauer Match amical -

1-1
FC Dieppe

Beryahia 54' (s.p.)

90'

L'arbitre siffle la fin de ce match sur ce score de parité, 1-1 ! Après avoir concédé l'ouverture du score sur penalty, les joueurs audoniens ont parfaitement réagi en égalisant, eux aussi, sur penalty.

88'

Les deux équipes sont un peu émoussées physiquement, et on semble se diriger vers un match nul.

85'

Super arrêt de Bobby Allain !

Après une faute de Cissé à l'entrée de la surface, Dieppe obtenait un très bon coup franc. Beyahia, le buteur dieppois, se chargea de le tirer. Du pied gauche, sa frappe partait dans la lucarne, mais Bobby Allain veillait !

82'

La frappe de Cissé !

Après avoir récupéré le ballon au milieu, Mohamed Cissé poursuit seul son action et perce plein axe. Il prend sa chance, mais sa frappe du gauche passe au-dessus !

80'

Très bon coup franc obtenu par le Red Star à l'entrée de la surface. Le défenseur Karim Ben Amor se charge de le tirer. Mais son tire, cadré, est capté par Quepiville.

79'

Carton jaune pour Sarr

L'arbitre de la rencontre sort le premier carton de la partie. Après avoir sifflé faute en faveur de Dieppe, l'attaquant audonien Adama Sarr est averti pour contestation.

77'

La relance de Lafon !

Alexis Lafon récupère un ballon au milieu de terrain et tente de continuer son action en contre ! Mais le joueur audonien est repris juste à l'entrée de la surface dieppoise.

75'

Quelle action pour Dieppe !

Après un excellent travail côté droit, l'allier Lenty déborde et élimine Alexis Lafon et adresse un bon centre. Mais heureusement pour le Red Star, le centre ne trouve personne !

72'

Le jeu baisse légèrement en intensité après un début de deuxième période mouvementé de la part des deux équipes.

69'

L'allier dieppois, Niakaté, voit sa tentative repoussée par la très bonne défense de Karim Ben Amor. Le défenseur audonien permet à son équipe de se relancer.

66'

Cette égalisation concrétise la domination du Red Star. Les joueurs audoniens vont tenter d'aller chercher la victoire !

64'

Egalisation de Fardin !

Ludovic Fardin, rentré en jeu à la pause, prend ses responsabilités et transforme le penalty en prenant à contre pied Quepiville ! Le Red Star est relancé !

63'

Penalty pour le Red Star !

Après un bon ballon récupéré par Durbant, il lance Adama Sarr dans la surface. L'attaquant du Red Star est taclé dans la surface ! Penalty !

58'

Malgré ce coup du sort, les joueurs du Red Star continuent d'être appliqués  et de construire leurs actions.

56'

Les joueurs audoniens repartent de l'avant ! Romuald Marie sur son côté droit, provoque et obtient un corner. Mais ce dernier ne donne rien, la défense dieppoise dégage le ballon.

54'

Penalty pour Dieppe !

Tir de Beryahia contré de la main par la défense du Red Star ! Penalty pour les joueurs de Dieppe. Beryahia le transforme lui-même, malgré que Bobby Allain ait touché le ballon. Il permet à son équipe d'ouvrir le score et de mener 1-0 !

52'

La frappe de Duventru !

Durbant récupère le ballon au milieu du terrain. L'attaquant audonien lancer parfaitement Dylan Duventru qui parvient à se mettre sur son pied droit. Mais sa frappe est stoppée par Quepiville !

49'

Dieppe se montre le premier dangereux. Beryahia tente de lancer Barthélémy, mais l'allier est signalé hors jeu.

47'

Plusieurs changements ont été effectués par l'entraîneur Laurent Fournier. A savoir :

Samuel Allegro, Amine Oudhriri, Tafa Dieye, Anthony Ricca, Kévin Lefaix et Julien Ielsch sortent. Ils sont remplacés respectivement par : Pierrick Cros, Mohamed Cissé, Ludovic Fardin (qui prend le brassard de capitaine), Adama Sarr, Geoffray Durbant et Alexis Lafon.

46'

Le coup d'envoi de la seconde mi-temps est donné par Geoffrey Durbant et Jean-Michel Orsattoni.

45'

La pause est sifflée sur ce score de 0-0. Les joueurs du Red Star ont dominé les débats sur l'ensemble de cette première mi-temps. Mais ils auraient pu se faire surprendre sur ce dernier corner. Tout reste à faire en seconde période !

45'

Dieppe n'était pas loin d'ouvrir le score ! Après un corner tiré par Buron pour Dieppe, il est prolongé au second poteau mais  Lenty loupe sa reprise qui passe finalement au-dessus !

42'

Après s'être animé, le match est légèrement redescendu en intensité avant la pause.

40'

Très bon travail d'Amine Oudhriri. Il change tout et trouve de l'autre côté Lefaix qui déborde et retrouve Ricca plus au centre, qui déborde également, mais son centre ne trouve personne et est dégagé en corner.

Le corner ne donne rien pour le Red Star.

38'

Barthélémy qui frappe pour Dieppe !

Après un contre mené par Lenty, il décale Barthélémy qui prend sa chance du gauche mais Allain dégage en corner. Il ne donne rien.

35'

Dieppe réagit !

Après un ballon récupéré par Barthélémy, il lance Buron qui tire du gauche à l'entrée de la surface ! Mais sa tentative est captée par Alain.

0'

La tête de Dieye !

Après avoir obtenu coup franc pour tirage de maillot, Anthony Ricca tire lui même le coup franc. A 40 mètres, il trouve Dieye et sa tête passe de peu à côté des buts de Quepiville !

33'

Quelle frappe de Lefaix !

Une fois encore après un bon travail de Dieye au milieu de terrain, il lance Kévin Lefaix qui fait un une deux avec Anthony Ricca et prend sa chance. Sa reprise est dégagée en corner par Quepiville ! Quelle action encore de Lefaix !

32'

Après un bon ballon récupéré par Dieye au milieu de terrain, Lefaix élimine deux joueurs et s'appuie sur Oudhriri qui tente une passe lobée pour Orsattoni. Mais l'allier audonien est signalé hors jeu.

30'

La frappe de Dieye !

Le milieu de terrain audonien Dieye se retrouve seul à l'entrée de la surface dieppoise, et prend sa chance. Sa frappe du gauche passe juste au dessus de la barre de Quepiville. Grosse action pour les Redstarmen !

29'

La tête de Lefaix !

Après un très bon travail d'Anthony Ricca, le milieu de terrain centre et trouve la tête de Kévin Lefaix. Mais la tentative de l'attaquant audonien passe à côté...

24'

Après presque une demi-heure de jeu, les joueurs dieppois subissent le jeu du Red Star. Les joueurs audoniens tentent de construire et se montrent très appliqués.

22'

Le tir d'Orsattoni !

L'allier audonien Jean-Michel Orsattoni à 9 mètres prend sa chance, mais sa frappe passe à gauche des montants du portier dieppois, Quepiville.

20'

Deuxième corner pour le Red Star tiré par Orsattoni de la droite vers la gauche. Mais son corner est repoussé par la défense. Le ballon lui revient, son centre est à nouveau dégagé par la défense en touche qui peine à se sortir de son camp.

18'

Très bon travail d'Amine Oudhriri qui élimine un Dieppois au milieu. Il lance parfaitement Duventru sur le côté gauche qui remet immédiatement pour Ielsch. Mais son centre est repousée par la défense dieppoise.

16'

Le milieu de terrain audonien, Anthony Ricca, tente de lancer son allier Orsattoni. Mais son ballon est trop fort.

14'

Contre attaque avortée pour le Red Star !

Sur le corner dégagé par Duventru, Oudhriri part en contre et remet à Duventru qui lance sans contrôle pour Dieye et redouble avec Oudhriri. Le Red Star obtient un corner, qui ne donne rien.

12'

Premier corner de la partie pour Dieppe tiré par Mortoire. Le coup de pied de coin est dégagé par Duventru qui lance la contre attaque pour le Red Star !

10'

Le centre de Buron capté par Alain !

Le milieu dieppois, Buron, sur son côté droit centre, mais il est capté en deux temps par le gardien de l'Etoile Rouge, Bobby Allain.

8'

Lefaix qui contre le gardien !

Après une ouverture pour Anthony Ricca, la défense dieppoise remet sur le gardien Quepiville, qui se fait contrer par l'attaquant du Red Star, Kevin Lefaix, qui ne peut reprendre !

6'

Les joueurs de l'Etoile Rouge sont appliqués en ce début de match et tentent de construire, à l'image de cette tentative de Romuald Marie sur le côté droit, mais son centre est dégagé en touche par la défense dieppoise.

5'

Intervention de Karim Ben Amor ! L'attaquant dieppois, Lenty, tentait de lancer son partenaire mais le défenseur audonien était vigilant.

2'

Première faute en faveur de Dieppe. Dieye est sanctionné pour l'Etoile Rouge. Un début de match où les Audoniens essaient de presser haut les joueurs Haut-Normands.

0'

C'est parti au stade Bauer ! Le coup d'envoi est donné par Lenty et Beryahia pour Dieppe !

0'

Comme annoncé dans la journée, Dylan Duventru sera mis à l'essai ce soir par l'entraîneur Laurent Fournier. Il sera aligné en complément de Kévin Lefaix et Jean-Michel Orsattoni sur le front de l'attaque audonienne.