S.Baradji se fait justice lui même et transforme le pénalty !

87'

But refusé pour Reims.

Marques marque de la tête mais le défenseur a fait faute.

85'

Le centre fort de Sané est bon, le défenseur rémois dégage comme il peut. Le Red Star tente d'aller chercher le but égalisateur, qui serait plutôt mérité.

82'

Le coup franc est joué vite, les défenseurs montent dans la surface et Sané centre. Baradji tente un ciseau mais l'arbitre siffle faute dans la surface.

79'

Changement

C.Ferreira et Dada remplacent Lefebvre et Teuma.

78'

La tête de Fontaine

Le grand défenseur tente une tête dos au but qui ne trompe pas la vigilance des Rémois.

77'

Corner à suivre pour le Red. Teuma va le tirer.

77'

Renot est parfait dans les airs sur un coup franc dangereux de Reims.

75'

Millet lance parfaitement Baradji, parti à la limite du hors-jeu mais Marques le reprend in-extremis !

73'

Le Red Star et Reims font pour le moment jeu égal. Les Vert et Blanc sont bien en place.

71'

Le jeu vient de reprendre après la pause fraîcheur.

70'

Changement

Fomen et S.Keita sont remplacés par M.Ferreira et par Petrilli.

68'

Bon débordement de Sané qui centre fort. T.Keita ne parvient pas à reprendre correctement.

66'

Avec l'entrée de Paul Millet, c'est Lefebvre qui a pris place au poste de sentinelle, devant la défense.

64'

Le rythme est moins élevé qu'en première période. Le jeu se concentre au milieu de terrain.

61'

Le Stade de Reims a procédé à de nombreux changements. L'ancien audonien, Ngamukol, est à la pointe de l'attaque rémoise.

59'

Changement

Le jeune Paul Millet et Tiécoro Keita font leur entrée en jeu. Sy et Sylvestre cèdent leur place.

56'

Très solide sur son côté gauche, Sy défend bien sur Chavarria, qui a du mal à se distinguer.

52'

De nombreux hors-jeu sont sifflés à l'encontre du Red Star. Les attaquants doivent être plus vigilants.

46'

Changement

Régis Brouard a procédé à deux changements à la pause. Derrien et Camara ont cédé leur place. Mendy et Baradji sont entrés en jeu.

45'

C'est reparti !

Les joueurs se sont bien hydratés avant de repartir pour cette seconde période.

45'

C'est la pause !

Auteur d'une bonne fin de première période, le Red est mené d'un but à la pause.

39'

Camara est lancé en profondeur et se présente face au gardien mais l'arbitre lève de nouveau son drapeau. Le jeune attaquant avait pourtant marqué...

38'

Le Red domine cette deuxième partie de première période.

29'

Superbe remontée de balle audonienne. Sané finit par centrer fort aux six mètres mais Abdelhamid stoppe l'offensive.

26'

Beau travail de Ismael Camara côté droit qui élimine son vis à vis avec un passement de jambes. Ensuite, sa frappe est stoppée par Mendy.

24'

L'arbitre siffle une pause fraîcheur !

24'

But refusé pour le Red !

À l'entrée de la surface, Sané voit sa frappe croisée toucher le poteau. I.Camara suit et marque mais l'arbitre signale un retour de hors-jeu !

23'

Le Red Star est mieux en place et gêne son adversaire en se montrant plus proche du porteur de balle.

19'

Nouvelle occasion pour l'attaquant !

Sané trouve de l'espace à gauche et arrive face à gardien. Il décale S.Keita qui reprend mais sa frappe est détournée sur la ligne par les défenseurs rémois.

17'

L'occaz de S.Keita !

Côté droit, Keita élimine son vis à vis et se présente face à Mendy qui remporte son duel en sortant la balle du pied !

11'

Ouverture du score de Reims

Coup franc aux 30 mètres côté droit. L'ancien audonien, Chavalerin, trouve la tête d'Adbelhamid qui place le ballon sous la barre pour ouvrir le score.

8'

Le coach Régis Brouard demande aux latéraux de prendre leur couloir et d'apporter aussi offensivement.

6'

Il y a du monde autour du terrain pour suivre cette rencontre dans la chaleur.

2'

Lefebvre lance le jeune Camara dans la surface mais le gardien Mendy intercepte.

1'

C'est parti !

Le Stade de Reims a donné le coup d'envoi de la rencontre.

0'

Dans des conditions difficiles où près de 31 degrés sont annoncés durant la rencontre, les Audoniens vont travailler leurs automatismes à l'approche du championnat.

0'

Après une défaite contre Amiens (2-5) et un nul contre Chambly (0-0), le Red Star joue son troisième match de préparation.