vendredi 22 juillet 2016 18:00 Stade d'Amnéville Match amical -
0-1

Sliti (77')

92'

Victoire !

Le Red Star s'impose face au FC Metz (0-1) et ponctue ses matches amicaux en restant invaincu ! De bonne augure pour la reprise du championnat dans une semaine ! #AllezRedStar #NotreCoeurNotreForce

91'

Thill !

Le coup franc est bien enroulé mais le ballon meurt au pied du poteau de Cros !

90'

Carton jaune pour Amieux

Le défenseur tacle irrégulièrement Sarr aux 20 mètres. L'arbitre sanctionne.

89'

Pour le FC Metz, Sarr est très actif sur son côté droit depuis quelques minutes.

87'

Après l'intervention des soigneurs pour Jean Tahrat, le jeu reprend avec le milieu audonien.

85'

Carton jaune pour Thill

Tacle par derrière de Thill sur Jean Tahrat ! L'arbitre sanctionne le messin.

84'

Changement pour le Red

Amieux remplace Cros sur le côté gauche de la défense.

82'

Le centre tendu de Palun est relâché par le gardien messin. Chavalerin reprend en demi volée mais c'est au-dessus de la cage.

80'

Ngamukol cède sa place à Baradji !

77'

GOOOAAAL !!!

Sané entre dans la surface et décale Sliti qui gagne son face à face avec le gardien. Une frappe croisée imparable !

76'

Ngamukol !

Le centre de Palun trouve Sané au second poteau. Ce dernier remet en retrait à Ngamukol dont la frappe est contrée par la défense messine.

73'

Chavalerin

À la suite d'un bon enchaînement avec Lefebvre, Chavalerin tente sa chance aux 20 mètres. Le ballon ne prend pas le cadre.

69'

Changement de Rui Almeida

Sané, joueur à l'essai, remplace T.Keita.

68'

Mollet cadre !

Le coup franc de Mollet est cadré et capté par Cros.

68'

Tacle dangereux de Mendy

Le défenseur audonien est en retard et écope d'un jaune. Coup franc à suivre aux 25 mètres pour Metz.

66'

Nouveaux changements

Le FC Metz a changé 10 joueurs de la composition de départ.

64'

Changement pour le Red Star !

Makhedjouf est remplacé par Lefevbre.

64'

Changement pour le FCM

Jouffre est remplacé par Thill !

61'

Sliti remplace Bouazza au milieu de terrain !

60'

Changement pour Metz

Sortie de Ngbakoto, Erding et Lejeune et entrée de Diallo, Nguette et Sarr.

59'

La tête de Keita !

Ngamukol décale Palun en profondeur. Ce dernier adresse un bon centre à T.Keita qui voit sa tête piquée passer à côté du but messin.

58'

Le match est assez équilibré avec deux défenses bien regroupées qui repoussent chaque attaque.

56'

Plusieurs audoniens sont partis à l'échauffement.

54'

En deuxième période, les Vert et Blanc jouent avec les nouveaux ballons de la Domino's Ligue 2.

52'

Centre de Rivierez pour Erding qui enchaîne avec une frappe. Corner pour Metz qui ne donne rien.

49'

Joli sombrero de Chavalerin dans un petit périmètre puis faute sur Ngamukol.

47'

Très belle frappe de Ngbakoto !

L'attaquant se charge du coup franc. Sa tentative puissante passe juste à côté du poteau de Cros.

47'

Coup franc intéressant plein axe pour Metz !

46'

C'est reparti !

Metz a donné le coup d'envoi de la senconde période.

45'

Formose remplace Hergault. Cros passe latéral gauche.

45'

Changements au FC Metz !

Signorino et le gardien Didillon cèdent leur place à Ballui et Oberhauser.

45'

C'est la mi-temps à Amneville !

Metz et le Red Star rentrent aux vestiaires sur le score de 0-0.

45'

Ngbakoto repique dans l'axe et arme. Sa frappe est écrasée et non cadrée. Pas de danger pour Pierrick Cros.

43'

Tentative de Falette

Falette entre dans l'axe et frappe à ras de terre aux 25 mètres. C'est capté par Cros.

38'

Le corner de Jouffre au point de pénalty est repoussé de la tête par Jean Tahrat.

37'

Le centre de Jouffre est décourné par Palun en corner.

35'

Quelle occasion pour le Red !

Le coup franc de Bouazza trouve Cros. Sa tête passe juste à côté du poteau de Didillon.

32'

Frappe d'Erding

Jouffre décale l'attaquant messin qui frappe à côté du but de Cros

28'

Le corner de Ngbakoto tendu dégagépar la défense.

27'

Erding gagne son duel aérien et passe Cros. Sarr intervient, corner pour Metz.

23'

Débordement de Ngbakoto qui centre au cordeau devant le but de Cros. Personne ne reprend le cuir.

21'

Centre très dangereux de Doukouré dans les six mètres dégagé de la tête par Cros.

20'

Le rythme s'est intensifié. Ca va d'un but à l'autre depuis plusieurs minutes.

17'

Contre attaque du FC Metz stoppée par un bon retour Hergault.

16'

Corner de Bouazza au premier poteau et c'est renvoyé par la défense de Metz.

15'

Belle ouverture de Sarr sur Keita. Le milieu provoque et centre au premier poteau. Milan dégage en corner.

14'

Le duel entre Signorini et Bouazza est intéressant en ce début de match.

13'

Première frappe du match

Ngbakoto tente sa chance des 30 mètres. C'est hors du cadre pour l'attaquant messin.

10'

De nombreux spectateurs, plus de 2000 personnes, sont présents pour assister à la rencontre.