samedi 11 juillet 2015 17:00 à Saint-Leu Match amical -

4-0
Foot Breizh Academie

90'

Victoire du Red Star

L'Étoile Rouge remporte son quatrième match de préparation en s'imposant 4-0 contre Foot Breizh Academie. Kaabouni (19'), Lefaix (29'), Sliti (45') et Makhedjouf (60') sont les buteurs de la rencontre.

86'

Les Vert et Blanc ne sont pas perturbés par leur adversaire du jour et gardent le ballon.

83'

La frappe de Makhedjouf

À l'entrée de la surface, le milieu déclenche une frappe qui oblige le gardien à se coucher.

79'

À la demande du banc du Red Star, les joueurs redoublent les passes et font circuler plus le ballon.

75'

Amieux reçoit un coup sur son côté gauche. Il reste au sol mais parvient à se relever et à reprendre sa place.

72'

Amieux remplace Hergault sur le côté gauche.

71'

Double occasion pour le Red !

Le gardien ne se saisit pas correctement du ballon. Lefaix et Chavalerin tentent de cadrer mais leur position ne leur permet pas de cadrer.

67'

Sliti fait son retour sur la pelouse. Il remplace Kaabouni au milieu de terrain.

65'

Chavalerin cadre sa frappe mais Lefaix lors de la remise du ballon était en position de hors jeu.

60'

Makhedjouf !

Le milieu RedStarmen transforme le pénalty. Il trouve le petit filet et trompe le gardien, pourtant parti du bon côté.

59'

Pénalty pour le Red obtenu par Lefaix !

58'

La frappe de Makhedjouf !

Le milieu Vert et Blanc récupère le ballon et tente une frappe enveloppée du pied droit. Le gardien est obligé d'effectuer une parade pour sortir le ballon !

55'

Kaabouni est trop court pour reprendre le centre de Chavalerin au second poteau.

52'

Les Audoniens font circuler le ballon et utilisent la largeur pour construire leurs offensives.

48'

Lefaix opportuniste !

Le gardien ne capte pas bien le ballon. Lefaix est à l'affût et tente de tirer mais le ballon est contré.

47'

Les changements de Rui Almeida

Balijon, Cros, Marie, Boe-Kane et Makhedjouf remplacent Planté, Fournier, Amieux, Fardin et Sliti.

46'

C'est reparti ! Plusieurs changements sont intervenus au cours de la pause.

45'

Sliti pour le troisième !

Le N°10 de l'Étoile Rouge trouve la faille ! Il trouve d'abord Lefaix en pivot dans la surface qui la remet au futur buteur. Sliti marque d'une frappe du coup du pied ! 3-0 !

43'

Le Red Star domine largement cette première mi-temps.

40'

Sliti !

Le N°10 du Red récupère le ballon dans la surface, élimine deux joueurs avec un crochet et enchaîne avec une frappe qui effleure le poteau !

35'

La percée de Sliti

Sliti élimine un joueur plein axe et tente sa chance aux 25 mètres. Sa frappe ne passe pas loin du poteau.

29'

But de Lefaix !

L'attaquant fait le break d'une frappe limpide du pied gauche aux 20 mètres. Le ballon trouve le petit filet du gardien adverse qui ne peut rien faire ! Chavalerin est le passeur décisif ! 2-0 !

28'

La frappe de Chavalerin

Le Red Star fait circuler le ballon. Sliti est lancé en profondeur à droite et sert Lefaix en retrait. Ce dernier trouve aux 25 mètres Chavalerin qui enchaîne avec une frappe qui passe à côté du but.

24'

Chavalerin trop court !

Lefaix déborde côté droit et centre fort devant le but. Chavalerin veut couper la trajectoire mais le défenseur intervient le premier pour dégager le ballon.

21'

Belle intervention de Bastos sur le numéro 8. Un tacle glissé parfait qui évite à l'adversaire de rentrer dans la surface.

19'

Ouverture du score de Kaabouni !

Premier but du neo RedStarmen qui est à l'origine de l'action. Dans le rond central, il sert Sliti côté droit. Le milieu s'infiltre dans l'axe pour servir Kaabouni qui enchaîne avec une frappe imparable dans la lucarne ! 1-0 !

12'

Mauvaise relance de la défense de l'Academie. Sliti récupère le ballon et se sert des appels de Lefaix et Kaabouni pour frapper au but. Mais c'est contré par un défenseur.

10'

Les Vert et Blanc ont le contrôle de la partie avec une possession de balle supérieure à celle de l'adversaire.

8'

Côté gauche, la frappe de Chavalerin de son mauvais pied (droit) est écrasée mais cadrée.

6'

La frappe de Sliti

Le milieu audonien frappe du pied gauche plein axe. Sa tentative oblige le gardien de l'Academie à capter le ballon en deux temps.

4'

Le numéro 11 adverse est en retard et laisse trainer son pied. Il percute Planté qui reste quelques secondes au sol avant de se relever.

2'

À noter la présence de Djibril Sidibé dans l'équipe adverse. L'ancien joueur du Red joue au milieu de terrain.

1'

C'est parti ! Le Red Star a donné le coup d'envoi de la rencontre !

0'

Les joueurs sont rentrés sur la pelouse. La rencontre va démarer dans quelques secondes.

0'

Concernant le onze titulaire, Kaabouni jouera son premier match avec le Red Star. La nouvelle recrue, en provenance de Bordeaux, est titulaire dans l'entrejeu.

0'

Du côté du Red Star, quelques absents sont à signaler. Bellion et Bouazza sont toujours en phase de reprise. La nouvelle recrue Arenate est indisponible pour la rencontre en raison d'une légère douleur à la cheville.