mardi 7 juillet 2015 19:00 à Nouan Le Fuzelier Match amical -

Lefaix (21') (62')
Sliti (50')

90'

Le Red Star s'impose !

Les joueurs de Rui Almeida ont logiquement remporté cette rencontre qu'ils ont maîtrisé de bout en bout ! Le duo Lefaix / Sliti a encore frappé ! Victoire trois buts à un !

88'

Le corner rentrant de Sliti trouve Lefaix au second poteai. L'attaquant tente une reprise mais c'est contré !

87'

Corner à suivre pour le Red Star à quelques secondes de la fin de la rencontre.

82'

Belle opportunité de Lefaix qui se fait rattraper au dernier moment.

80'

La pluie commence légèrement à faire son apparition alors que le rythme est redescendu d'un cran.

79'

Coup franc bien tiré dans la surface de Planté mais le N°2 de Châteauroux reprend al le ballon qui sort en six mètres.

76'

La tête de Lefaix !

Le centre de Chavalerin trouve la tête de Lefaix qui est captée par le gants du gardien castelroussin !

72'

Les joueurs de Rui Almeida gèrent leur avance et font circuler le ballon notamment sur la largeur du terrain.

70'

Le Red Star se défait du pressing de Chateauroux et reprend la possession du ballon.

67'

Châteauroux monte d'un cran pour tenter de revenir au score mais les RedStarmens sont bien en place.

62'

Lefaix pour le doublé !

Combinaison côté droit entre Hergault et Sliti ! Ce dernier livre un caviar à Lefaix qui répond à son passeur avec une superbe reprise de volée qui finit dans le but de Châteauroux !

55'

La reprise de Sliti !

Superbe combinaison du Red Star ! Partis de derrière avec Balijon puis Bastos, le Red combine avec Makhedjouf et Lefaix. Ce dernier sert Sliti au second poteau. Le N°10 voit sa reprise passée juste à côté du poteau adverse !

53'

Sliti dans tous les coups !

Après avoir marqué, le milieu de l'Étoile Rouge tente de lober le gardien d'une balle piquée mais cela passe au-dessus.

50'

Sliti redonne l'avantage au Red !

Sliti fixe quatre joueurs sur le côté gauche. Il obtient le une-deux avec Chavalerin ce qui permet à Sliti de se mettre dans une bonne position pour inscrire le but du 1-2 !

49'

Ils ont en effet la possession du ballon.

48'

Les joueurs de Châteauroux jouent plus haut en ce début de première période.

46'

Les cinq remplaçants ont fait leur rentrée sur le terrain !

46'

C'est reparti avec l'engagement du Red Star !

45'

Mi-temps sur ce score de un but partout ! Le Red Star a fait une très bonne première demi heure avant de se faire égaliser par Chateauroux !

44'

Makhedjouf met un petit ballon en retrait à Sliti qui voit sa tête captée par le gardien.

43'

La frappe du N°17 passe au dessus du but de Vincent Planté !

41'

Le corner de Sliti trouve Lefaix qui tente une demi volée, repoussée par la défense de La Berrichonne !

40'

Coup franc !

Le mini corner joué par Sliti trouve Makhedjouf en retrait. Sa frappe est déviée en corner !

38'

Égalisation de Camara

L'attaquant égalise grâce à une tête décroisée après un centre venu de sa gauche ! 1-1

35'

Le gardien et le poteau repousse Lefaix !

La double tentative de Lefaix a échoué la première fois sur le gardien. Dans un second temps, le ballon revient sur le N°9 du Red qui voit le poteau le priver de doublé !

33'

La frappe du N°19 de Châteauroux aux 25 mètres finit dans les bras de Planté !

31'

Gros temps fort pour le Red Star qui a campé devant le but castelroussin. Makhedjouf, Lefaix et Sliti ont combiné mais ce dernier a été signalé en position de hors jeu dans la surface.

24'

La reprise de volée de Lefaix !

Planté dégage, le ballon fait deux rebonds et Lefaix tente la reprise de volée mais le ballon passe au-dessus !

26'

Planté à la parade !

La frappe du numéro 12 heurte la transversale du Red Star après que Planté ait touché le cuir !

22'

Pas moins de six joueurs ont touché le ballon au cours de ce but !

21'

BUT DE LEFAIX !!!!!

L'ouverture du score du numéro 9 ! Boe-Kane sert dans l'intervale Lefaix qui trompe le gardien de La Berri avec une belle frappe croisée ! 0-1 !

18'

La frappe de Sliti !

Après une longue possession de balle, la frappe de Sliti du pied gauche passe au-dessus du but Castelroussin !

17'

Le Red Star a la maîtrise du ballon dans ce premier d'heure mais seuls Lefaix et Makhedjouf ont su se mettre en situation pour ouvrir le score.

16'

Occasion pour Chateauroux !

Sur un centre venu de la droite, Tait reprend du bout du pied le ballon qui ne trompe pas Planté.

14'

Bonne combinaison des Castelroussins mais un hors-jeu de l'attaquant est signalé !

13'

Parade du gardien de Chateauroux !

Sur le coup franc, Makhedjouf frappe en force du côté du gardien qui stoppe le ballon.

12'

Le centre de Marie trouve Makhedjouf. L'arbitre signale une main aux 20 mètres, coup franc !

9'

Premier corner de La Berrichonne dégagé par la défense du Red !

7'

Le corner qui suit de Sliti est boxé par le gardien !

6'

Lefaix bute sur le gardien !

Cros sert dans la profondeur Lefaix qui se présente face au gardien adverse ! L'attaquant bute sur le portier Castelroussin qui effectue la parade !

5'

Les joueurs de Rui Almeida conservent parfaitement le ballon sur la largeur du terrain.

2'

Première incursion d'Arenate dans la surface qui pousse trop loin. Le gardien dégage loin devant.