samedi 20 juillet 2013 19:00 Avion Match amical -

MADRI 71'

1-1

LEFAIX 79' (sp)

90'

C'est fini ! L'arbitre siffle la fin du match sur ce score nul de un partout ! Le Red Star en infériorité numérique arrache son troisième nul consécutif, au mental !

90'

Le corner ne donne rien... Mais Dunkerque amorce un contre, qui finalement ne donnera rien non plus !

89'

Lafon lance Marie côté droit mais son centre est dévié en corner !

86'

Le premier corner est remis en corner par Ben Amor. Sur le suivant Allain s'impose dans les airs !

84'

Alors qu'on approche des 5 dernières minutes, Dunkerque tente de concrétiser au score sa supériorité numérique. Corner à suivre...

81'

Dunkerque obtient plusieurs corners successifs, mais la défense audonienne veille à l'image de Karim Ben Amor qui dégage de la tête !

79'

L'égalisation du Red Star !

Kévin Lefaix frappe parfaitement et transforme le pénalty ! Le Red en infériorité numérique recolle au score !

77'

Longue touche de Marie... main dans la surface et pénalty !

73'

Madri est averti pour avoir provoqué Romuald Marie !

71'

Dunkerque ouvre le score !

Bon débordement de Huysman qui passe en retrait pour Madri qui marque !

70'

Lafon décide de centrer. C'est sur la tête de Karim Ben Amor, petit filet !

69'

Huysman est averti pour une faute sur Cissé ! Bon coup franc à suivre ...

68'

Vincent Planté, en grande forme ce soir, laisse sa place à Bobby Allain.

66'

C'est maintenant Amine Oudrhiri qui sort ! Il a subi de nombreuses fautes et laisse sa place à Cissé !

65'

Romuald Marie reprend le latéral droit et Ludovic Fardin prend la place d'Anthony Ricca au milieu qui sort.

63'

Dunkerque fait tourner son effectif. Verplanck, Terriere, Demory, Huysman, Deparmentier, Mandouki, et Dorizon remplacent Grandel, Lecointe, Cvitkovic, Huysman, Farssane, Muraglia, et Tchokounte.

61'

Encore la transversale !

Madri déborde et centre au second poteau, Dumortier en embuscade reprend de volée sur la barre !

60'

La tentative de Tchokounte !

Le 9 est décalé côté droit, entre dans la surface et frappe en force mais Planté répond présent !

58'

La barre pour Dunkerque !

Bon centre sur coup franc côté droit, Cvitkovic place une tête sur la transversale, il récupère le rebond de la tête et Planté répond présent !

57'

Alexis Lafon est averti pour un tacle à retardement !

56'

A noter qu'à la pause, Senneville, Ait Bahi, Boudaud et Goba ont laissé leur place à Saint Louis, Belet, Dumortier, Madri.

54'

Grosse occasion pour Dunkerque !

Farssane entre seul dans la surface face à Planté mais sa frappe écrasée passe juste à côté du poteau !

52'

Centre côté droit au deuxième poteau, mais Dumortier manque sa reprise ! Au-dessus !

51'

Ricca sert Oudrhiri en retrait qui enroule se frappe mais elle est contrée par un joueur audonien !

50'

Sur un corner joué à deux par Ricca et Oudrhiri, le 10 obtient un bon coup franc. Mini-corner pour le Red !

48'

La frappe de Lefaix !

Planté dégage loin, le défenseur est trompé, Lefaix en profite mais sa demi-volée du gauche passe au-dessus !

48'

Lefaix a remplacé Durbant, Lafon prend la place d'Orsattoni, Sarr entre pour Duventru et Cros cède sa place à Ben Amor.

46'

Et Dunkerque lance cette seconde période !

45'

C'est la mi-temps sur ce score nul et vierge !

45'

C'est bien au-dessus !

45'

Bon coup franc pour Dunkerque aux 25 mètres que va tirer Boudaud...

42'

Orsattoni obtient le corner côté gauche, Oudrhiri le frappe mais la défense repousse sur Orsattoni qui centre. La défense repousse à nouveau !

40'

A noter qu'après 40 minutes de jeu, le banc audonien est parti s'échauffer avec Randy !

38'

Boudaud centre pour la tête de Tchokounte mais ça file au-dessus !

37'

Centre de Farssane mais Cros devance Tchokounte et dégage en corner !

35'

Nouvelle faute sur Oudrhiri. Le 10 centre dans la surface mais la défense repousse encore !

33'

Muraglia centre au premier poteau mais Dieye est attentif et dégage le ballon !

32'

Corner à suivre pour Dunkerque...

30'

Juste au-dessus !

Frappe en force de Muraglia qui passe juste au-dessus de la barre transversale.

29'

Coup franc plein axe aux 25 mètres pour Dunkerque...

27'

Long ballon sur Durbant et le défenseur commet la faute à 30 mètres du but côté droit. Ricca centre mais le gardien intervient.

25'

La tentative du Red  !

Centre d'Oudrhiri pour Durbant qui remet du pied aux seize mètres, mais la reprise de Ricca en demi-volée passe au-dessus !

23'

Bon coup franc excentré aux trente mètres. Le ballon rebondit au point de pénalty sans trouver preneur.

21'

Après une grosse faute au milieu de terrain, Amine Oudrhiri reste au sol. Il sort du terrain quelques instants pour se faire soigner. Il revient sur le terrain sans boiter.

19'

Ricca envoie le ballon dans la boîte mais Grandel repousse le ballon. Durbant reprend et centre à nouveau mais le gardien se saisit du cuir !

17'

Ielsch trouve Durbant sur une longue touche, l'attaquant audonien lance Duventru en profondeur qui est arrêté illicitement. Bon coup franc aux 20 mètres. Oudrhiri le tire mais le mur dévie en corner.

15'

Nouvelle combinaison entre Ielsch et Oudrhiri côté gauche, cette fois le 10 audonien déborde mais il est repris juste avant la surface !

13'

Orsattoni tente de perforer seul balle au pied, il entre dans la surface mais le défenseur dégage le ballon.

11'

Coup franc aux 40 mètres pour le Red après une main. Anthony Ricca envoie le ballon dans la surface mais le gardien se saisit du ballon !

9'

Bonne combinaison audonienne avec Oudrhiri qui décale Ielsch mais son centre ne trouve personne !

7'

Pierrick Cros évite le corner en dégageant le ballon en touche, avec le poteau de corner !!! Longue touche mais Ielsch et Oudrhiri dégagent le ballon !