vendredi 12 juillet 2013 18:00 Aix-les-Bains Match amical -

2-2

LEFAIX 5'

IELSCH 90'

90'

A la suite de ce but égalisateur in extremis de Julien Ielsch, l'arbitre siffle la fin de la rencontre. Le Red Star obtient donc un valeureux nul face à un club de Ligue 1. C'est un beau résultat des hommes de Laurent Fournier pour lancer la saison 2013-2014 !

90'

INCROYABLE !!! Le Red Star égalise sur ce dernier coup franc !

Karim Ben Amor envoie un petit ballon piqué par dessus la défense, et Julien Ielsch applique la loi de l'ex et remet les compteurs à zéro : 2-2 ! Quel retour de l'Etoile Rouge !

89'

Coup franc très bien placé pour le Red Star, plein axe, aux abords de la surface. Les joueurs se concertent pour déterminer le tireur. Apparemment ce sera Karim Ben Amor !

87'

Contact dans la surface audonienne entre Romuald Marie et Ouali mais l'arbitre laisse logiquement le jeu se poursuivre !

84'

Durbant exerce un bon pressing sur Kossi Agassa qui dégage le ballon précipitamment en touche !

82'

Corner pour Reims, tête de Courtet qui passe largement au-dessus !

80'

Ballon en profondeur de Ielsch pour Durbant, mais le jeune audonien est un peu court !

77'

Bonne combinaison entre Ielsch et Antunes côté gauche, Ielsch centre mais la défense contre et le gardien se saisit du ballon !

74'

But ! Reims prend l'avantage ! 2-1

Sur un centre venu de la gauche, la défense audonienne dégage mais Atar reprend de volée et donne l'avantage aux siens !

71'

Sur un long ballon aérien, Bobby Allain s'impose dans les airs entre deux attaquants rémois !

69'

Le jeu va reprendre. Le ballon est pour le Red Star. Bobby Allain va pouvoir se dégager !

68'

L'arbitre arrête le jeu pour une deuxième pause fraîcheur !

67'

Frappe de Ouali à l'entrée de la surface de réparation qui sort sur la gauche du but de Bobby Allain !

66'

Cissé ouvre pour Ielsch côté gauche, le Redstarmen déborde et centre mais personne n'est là pour reprendre le ballon !

63'

Reims envoie de longs ballons, mais la défense audonienne avec un convaincant Pierrick Cros repousse tous les ballons !

60'

Superbe récupération de Dieye au milieu pour lancer l'offensive de l'Etoile Rouge !

59'

Le jeu est hâché par de nombreuses fautes et le ballon est cantonné au milieu du terrain !

57'

Avec les nombreux changements des deux côtés, le match a un peu baissé de régime ! La chaleur qui baisse lentement n'y est sans doute pas étrangère non plus !

55'

Le corner est bien dégagé par Tafa Dieye !

54'

Corner pour Reims !

51'

Coup franc pour Reims sur la droite de la défense audonienne. Ben Amor dégage le ballon.

48'

Plusieurs changements aussi du côté de Reims avec la quasi-totalité des joueurs substituée !

47'

Beaucoup de changements en ce début de seconde période : Durbant à la place de Lefaix, Ielsch monte d'un cran et Antunes remplace Lafon, Ben Amor prend la place d'Allegro, Orsattoni jouera au poste d'Adama Sarr, alors que Vincent Planté cède sa place à Bobby Allain. A noter que Ludovic Fardin a hérité du brassard.

46'

Le match a repris avec le coup d'envoi donné par Reims !

45'

Mi-temps sifflée par l'arbitre sur le score de un partout ! Le Red Star a rapidement ouvert le score sur une demi-volée extraordinaire de Kévin Lefaix mais le Stade de Reims a égalisé sur une belle combinaison sur coup franc !

45'

Belle combinaison de Reims sur le coup franc, Quentin Pereira frappe mais son tir s'envole au-dessus des cages de Vincent Planté !

44'

Carton pour Adama Sarr. Suite à une faute de Romuald Marie sur son côté droit, Adama Sarr proteste et est averti par l'arbitre !

41'

Alors que la quarantième minute est passée, tous les remplaçants sont à l'échauffement ! Les conséquences de la chaleur se font sentir ! A noter que  Anthony Ricca ne participe pas à la rencontre tout juste rentré de Grèce. Yannick Tchintcho qui vient de signer comme troisième gardien ne sera pas non plus de la partie.

40'

Belle incursion d'Adama Sarr qui sert Cissé mais sa frappe est dégagée !

39'

L'égalisation de Reims !

Beau centre sur un coup franc aux trente-cinq mètres que Mandi reprend d'une tête plongeante ! 1-1

38'

Deux centres successifs  venus de la droite pour Reims mais Pierrick Cros est sur tous les ballons !

37'

Le coup franc n'a rien donné !

36'

Contre-attaque de Reims que Julien Ielsch freine par une faute tactique aux quarante mètres !

35'

A noter que Glombard laisse sa place à Signorino !

33'

Le premier changement est pour le Red Star FC. Amine Oudrhiri laisse sa place à Mohamed Cissé qui fait ses grands débuts.

30'

Glombard reste au sol après un choc avec Kévin Lefaix... les soigneurs entrent en piste et le jeu reprend finalement !

27'

Frappe de De Preville à ras de terre que Vincent Planté laisse filer à droite de ses buts !

26'

Le match reprend ici à Aix-les-Bains !

25'

Les coachs des deux équipes en profitent pour donner quelques consignes à leurs protégés.

25'

Il fait tellement chaud que l'arbitre arrête la rencontre le temps que les joueurs s'hydratent.

23'

La tentative de Ielsch !

Récupération du Red Star après un bon travail d'Alexis Lafon, Ielsch reprend le ballon et enroule une frappe... au-dessus de la transversale !

21'

Julien Ielsch retrouve ses anciens partenaires et affiche une grande détermination sur chaque duel !

19'

A noter que Cissé est parti s'échauffer !

16'

Le coup franc, tiré direct, est dégagé de la tête par Adama Sarr !

15'

Faute de Cros aux abords de la surface des Vert et Blanc !

14'

Coup franc frappé par Lafon au premier poteau vers Allegro, mais la défense rémoise repousse le centre !

7'

A noter qu'il fait très chaud en cette fin de journée... 28 dégrés et un soleil qui frappe !

12'

Le Red Star est bien en place même si Reims a la possession du ballon. Le but splendide de Lefaix fait pencher le match en faveur des Audoniens.

10'

Sur la suite de l'action Ghilas déborde côté gauche mais son centre est bien détourné de la tête par Pierrick Cros à l'essai ce soir aux côtés de Samuel Allegro !

9'

Faute de Ludovic Fardin dans l'axe à trente mètres ! Coup franc à suivre... Peuget frappe dans le mur détourné par Kévin Lefaix !

5'

BUUUUUUUUT ! Le Red Star ouvre très vite le score !

Vincent Planté dégage sous pression, Kévin Lefaix gagne son duel et frappe de quarante mètres : poteau rentrant !

3'

Premier corner pour Reims... Mais Tafa Dieye dégage de la tête ! Il a l'air sonné et l'arbitre arrête le jeu, mais tout va bien et le jeu reprend !

1'

Coup d'envoi donné par le Red Star ! L'engagement est réalisé par Kévin Lefaix et Amine Oudrhiri.