Fin du match ! Les Vert et Blanc ont tenu tête au LOSC toute la partie. Solide et concentré, le Red Star reste invaincu dans ses matches de préparation !

Retour in extremis d'Hergault dans les pieds de Rodelin aux six mètres pour écarter le danger !

Le corner de Keita est renvoyé par une tête lilloise.

Corner à suivre pour le Red Star.

84'

Le Red évolue en contre avec la vitesse de Diaz et Keita sur les côtés. Même si le losc domine et pousse, le Red pourrait négocier de bons contres.

82'

Les Dogues sont maladroits dans le dernier geste. Beaucoup de tentatives mais pas de frappe cadrée.

79'

Le Red Star est toujours aussi solide face aux attaques lilloises.

76'

Amalfitano !

La demi volée du milieu lillois à l'entrée de la surface passe au dessus du but de Cros.

72'

Changement pour le Red Star

Makhedjouf et Bouazza cèdent leur place à Lefebvre et à Diaz.

70'

Nouvelle tentative de Bouazza

En contre, Ngamukol lance Bouazza qui tente sa chance à l'entrée de la surface. La frappe est trop croisée.

68'

Le corner qui suit est renvoyé par la défense du losc.

67'

Bouazza !!!!

Bouazza combine côté droit avec Makhedjouf. L'attaquant entre dans la surface et s'ouvre le but. Le numéro 27 voit sa frappe détournée par Enyeama !

66'

Le Red Star subit largement depuis la reprise face à des Lillois qui monopolisent le ballon.

62'

Le Red Star affrontera le Paris FC au premier tour de Coupe de la Ligue le 9 août prochain au stade Charlety !

60'

Le coup franc en force de Lopes est de nouveau contré par le mur.

59'

Coup franc très dangereux à l'entrée de la surface pour le losc !

56'

Frappe lointaine de Mavuba hors du cadre de Cros.

53'

Le coup franc de Lopes au 20 mètres est contré par le bas du mur audonien.

50'

Le LOSC a repris la possession en ce début de seconde période avec un onze très expérimenté. Mavuba, Amalfitano ou Civelli sont sur le terrain.

45'

Un changement à la pause

Baradji est remplacé par Keita.

47'

Les Lillois ont changement tout leur onze à la pause.

47'

Corner à suivre pour le LOSC.

46'

C'est parti pour cette seconde période avec les Lillois à l'engagement.

45'

Fin de cette première période. Le Red, solide et efficace défensivement, accroche le @losclive (0-0). #AllezRedStar #LOSCRED

44'

La fin de cette première période approche. Le Red Star tient les Lillois.

41'

N'oubliez pas à 19h le tirage au sort de la coupe de la Ligue ! L'adversaire du 1er tour sera dévoilé sur ce live.

40'

Carton jaune pour Chavalerin

Tacle dangereux de Chavalerin sur Pavard. L'arbitre sort le jaune.

37'

En cette fin de première période, le Red Star commence à se libérer et prendre plus confiance.

36'

Le corner débouche sur une frappe de Palun dans la surface mais c'est contré par un Dogue.

35'

Bonne relance du Red Star. Baradji finit par déborder et par obtenir un bon corner. Allez les Vert et Blanc.

32'

Le centre de Palun est capté en deux temps par Maignan.

32'

30'

Pas grand chose à signaler dans ce match. Les Vert et Blanc font preuve de solidité et de rigueur face à la formation lilloise.

23'

Le staff médical intervient et après quelques secondes au sol, le défenseur des Dogues se relève.

22'

À la suite d'une perte de balle lilloise, Sunzu s'est sacrifié pour éviter la frappe de Makhedjouf. Le défenseur nordiste reste au sol.

21'

La reprise de Bouazza

Hergault lance Bouazza en profondeur et par dessus la défense. L'attaquant du Red tente une reprise croisée qui passe à côté du poteau lillois.

19'

Les Vert et Blanc ont un bloc bas avec une défense vigilante.

18'

Lille continue de faire circuler le ballon.

16'

La frappe de Chavalerin

Du pied droit, Chavalerin tente sa chance mais le ballon passe largement au dessus du but de Maignan.

15'

Les Lillois ont la possession du ballon en ce début de match. Le Red s'acclimate au niveau de la Ligue 1.

13'

Le corner est renvoyé par Sarr. À l'entrée de la surface, Mendes voit sa frappe s'envoler dans le ciel du Touquet.

12'

La reprise de Bauthéac !

Nangis déborde couloir gauche et entre dans la surface. Il trouve Bauthéac dont la frappe du pied gauche est contré par Hergaut, corner !

10'

Nouveau coup franc de Bauthéac côté droit. Son centre rentrant est cadré et capté par Cros, vigilant.

8'

Le corner de Bouazza finit dans les bras  de Maignan, le portier nordiste.

6'

Les deux équipes prenent la température dans ce début de match. Seul le coup franc de Bauthéac a alerté le gardien audonien.

6'

Le Red Star joue dans la tunique verte et blanche de la saison passée. Les nouvaux maillots seront disponible dans un très court délai...

3'

L'arrêt de Cros !

La frappe puissante et flottante de Bauthéac oblige Cros à un arrêt du pied !

2'

Faute du Red à trente mètres du but de Cros quasiment plein axe. Bauthéac s'est saisi du cuir !

1'

Première faute du losc sur Hergault au milieu de terrain.

1'

C'est parti !

Le Red Star donne le coup d'envoi de la rencontre.

0'

Les joueurs sont en place sur le terrain, viennent de poser pour la traditionelle photo d'équipe... La rencontre va commencer !

0'

Ce match permet à quelques joueurs de se retrouver. Jean Tahrat a joué à Lille, Bauthéac et Palun on joué ensemble à Nice, Makhedjouf et Maignan on connu la même formation au PSG.

0'

De son côté, le Red Star a déjà fait nul contre Chambly (1-1), gagné contre Le Touquet (2-1) et fait nul contre Anderlecht (1-1).

0'

Le LOSC joue son deuxième match amical après avoir gagné contre Dunkerque (1-0) samedi dernier.