samedi 26 juillet 2014 17:00 Match amical -

90'

Fin du match. Le Red Star s'incline quatre buts à zéro.

85'

La contre attaque de Mantes
À la suite d'un coup franc du Red Star, Mantes déclenche une contre attaque qui aboutit au quatrième but mantois.

84'

La frappe de Cropanese
Côté gauche, le ballon revient sur Cropanese qui enroule sa frappe. Cette dernière passe au dessus.

80'

Les jambes commencent à se faire lourdes pour les Audoniens. Malgré la fraicheur des joueurs de Mantes et le but, la confrontation est équilibrée en seconde mi-temps.

75'

Le corner de Cropanese est dégagé par la défense mantoise.

74'

Corner à suivre pour le Red Star

72'

Suite à ses changements, Poletti passe défenseur central et Maleba latéral gauche. En attaque, Castro passe à droite, Cropanese en 10 et Kasongo en pointe.

69'

Changement pour le Red Star
Maleba remplace Gomes en défense et Kasongo fait son retour sur la pelouse à la place de Diedhiou.

66'

À noter également que Mantes a changé tout son effectif à la mi-temps.

65'

But de Mantes
Sur une contre attaque, Mantes marque après un centre sur le côté droit.

61'

Pour l'instant, aucune occasion n'est à signaler en ce début de seconde période.

59'

Le centre côté gauche d'Inestal dans la surface ne trouve pas preneur.

55'

Le jeu est arrêté quelques secondes suite à un coup reçu par Castro

47'

Tchintcho a également remplacé Allain

50'

Le coup franc de Mantes côté droit est d'abord touché par Poletti puis revient dans les bras de Tchintcho.

46'

Goaziou a remplacé Agyiriba au milieu de terrain.

46'

Le Red Star donne le coup d'envoi de la seconde période

45'

L'arbitre siffle la fin de cette première mi-temps. Le Red Star est mené 2-0.

38'

Mantes double la mise
Sur un coup franc de trente mètres, Allain est trompé par la trajectoire du ballon qui finit au fond des filets.

36'

Beau mouvement entre Diedhiou et Castro qui abouti sur une frappe de ce dernier. Le gardien capte le ballon.

34'

But pour le FC Mantois
Malgré un premier arrêt d'Allain, l'attaquant mantois avait suivi et marque dans le but vide.

33'

La frappe cadrée de Cropanese
Cropanese enchaîne crochet et frappe qui oblige le gardien mantois à l'arrêt.

30'

Premier changement pour le Red Star
Inestal remplace Kasongo sur le couloir gauche.

29'

Corner pour Mantes à la suite d'une frappe contrée par Poletti. Le corner ne donne rien.

26'

Sur le corner, Castro trouve la tête d'Agyiriba qui ne cadre pas.

25'

Corner à suivre pour le Red obtenu par Kasongo

23'

La frappe de Castro
Diedhiou sert Cropanese aux seize mètres mais laisse passer le ballon entre ses jambes pour Castro. Le milieu audonien enchaîne avec la frappe. Cela passe au dessus.

21'

Première frappe de Mantes dans la surface mais qui passe au dessus du but d'Allain.

19'

Letzelter centre et trouve la tête de Diedhiou qui n'arrive pas à cadrer.

16'

Coup franc intéressant pour Mantes. Joué à deux, il ne donne rien.

14'

Les Audoniens ont la possession du ballon en ce début de match. Mantes rend facilement le ballon au Red Star

9'

Le corner de Rodrigo Castro ne donne rien.

6'

Diedhiou décroche et vient chercher les ballons au milieu de terrain. Ce joueur vif et rapide cause quelques problèmes à la défense mantoise.

2'

Première frappe audonienne de Diedhiou qui ne donne rien.

1'

C'est parti. Le coup d'envoi est donné par le Fc Mantois

0'

Dans le groupe audonien, Amath Diedhiou sera à l'essai durant ce match tout comme Pierre Goaziou. Chancelvi Maleba, joueur de la DH, complète l'effectif de l'Étoile Rouge.

0'

Les conditions champêtres du stade seront à l'origine de ce live un peu différent.

0'

Bonjour à toutes et à tous et bienvenue au Stade Alain Polianok. Le stade porte le nom d'un ancien joueur du Red Star. Il a en effet inscrit dix buts en cent matches de 1989 à 1993.