samedi 18 juillet 2015 18:00 à Saint-Leu Match amical -

Dossevi (83')

91'

Merci de nous avoir suivis. Prochain match vendredi prochain à Auxerre. Bonne soirée.

90'

C'est fini. Le Red Star et Dunkerque se quittent sur un nul (1-1). L'Étoile Rouge reste invaincue dans ses matches de préparations.

88'

La frappe de Sliti

Marie trouve Sliti plein axe. Le milieu s'avance avant de déclencher une frappe qui passe à côté du cadre.

85'

Quelle occasion !

Superbe passe de Sliti qui trouve Boe-Kane en bonne position face au gardien. Sur sa frappe, Bouet effectue un arrêt magnifique pour empêcher son ancienne équipe d'égaliser.

83'

Égalisation de Dossevi

Parti à la limite du hors-jeu, Dossevi ajuste parfaitement Planté d'un plat du pied. 1-1.

80'

Le corner ne donne rien.

79'

Le coup franc excentré de Bouazza prenait le chemin de la lucarne mais un défense adverse envoie de la tête le ballon en corner.

76'

Da Cruz !

Après avoir récupéré le ballon au milieu de terrain, il continue l'action et parvient à croiser et cadrer sa frappe mais sans danger pour Bouet.

73'

La frappe de Deparmentier

Le centre de Dunkerque est mal dégagé et le ballon revient sur Deparmentier qui cadre sa demi volée. Planté reste vigilant et capte le ballon.

71'

Rien à signaler depuis quelques minutes. Le Red Star est toujours installé dans la rencontre.

70'

Changement

Lefaix fait son retour sur la pelouse et remplace Diaz. Bouazza décale sur le couloir droit.

67'

À noter que Bastos a remplacé Cros depuis quelques minutes maintenant.

64'

Changement

Chavalerin remplace Makhedjouf au milieu de terrain.

63'

Plusieurs changements ont été effectués par Dunkerque.

60'

Tous les RedStarmens, hormis Planté, sont dans le camps de Dunkerque. Le Red Star tente de faire le break.

58'

Multiples occasions pour Dunkerque.

Le danger a obligé Diaz à effectuer une chandèle dans la surface. Le ballon est repoussé par Planté qui effectue deux arrêts dans la foulée.

56'

Marie élimine son vis à vis et voit sa frappe contrée sortir en corner. Ce dernier ne donne rien.

55'

Le Red Star est bien entré dans cette seconde période.

52'

Diaz !

La frappe de Sliti est contrée. Le ballon revient sur Diaz qui est à son tour contré.

47'

Changement du côté du Red

Durant la pause, Rui Almeida a effectué un changement. Bouazza a remplacé Lefaix.

47'

Le coup franc est renvoyé de la tête par Kévin Diaz.

46'

Les joueurs de Fabien Mercadal vont tout de suite vers l'avant et obtiennent un coup franc près du poteau de corner côté droit.

46'

C'est reparti avec les Dunkerquois qui viennent de donner le coup d'envoi de la seconde période.

45'

C'est la mi-temps ! Le Red Star, dominateur dans l'ensemble, mène un but à zéro grâce à une réalisation de Kévin Diaz, à l'essai. Dunkerque s'est pourtant créé les meilleures occasions.

43'

Ouverture du score de Diaz !

Sliti trouve Lefaix en profondeur. Ce dernier préfère trouver Diaz au second poteau qui n'a plu qu'à pousser le ballon au fond des filets.

41'

Diaz rentre plein axe et tente sa chance aux 30 mètres. C'est hors cadre.

37'

Cros reprend le corner de Makhedjouf au premier poteau mais ne cadre pas.

37'

Frappe de Mandouki

La frappe croisée de Mandouki est captée par Planté.

34'

Kaabouni, blessé à la cheville est remplacé par Boe-Kane.

33'

Après deux minutes d'arrêt, le jeu reprend. Le Red Star joue à dix, Kaabouni est resté près du banc se faire soigner.

30'

Bayard saigne et l'arbitre stoppe la rencontre. Les joueurs en profitent pour se ressourcer.

28'

Bayard !

Aux 6 mètres, Bayard bute sur Planté qui effectue un nouvel arrêt décisif !

26'

Makhedjouf cadre

Sur le coup franc, Sliti décale Makhedjouf qui trouve le cadre d'une frappe puissante captée par Bouet !

25'

Coup franc plein axe pour le Red Star à la suite d'une faute sur Kaabouni.

21'

Le coup franc de Sliti est renvoyé par la défense de Dunkerque.

20'

Makhedjouf renverse sur Marie qui sert Diaz. Le joueur à l'essai obtient un coup franc.

19'

Kaabouni travaille dans la surface côté gauche et sert Sliti en retrait. Sa frappe est dévissée mais c'était une belle occasion.

15'

L'arrêt de Planté !

Fofana s'appuie sur Tchokounté pour entrer dans la surface et se présente face à Planté. Le petit ballon piqué n'a pas perturbé le portier du Red, décisif face à Fofana !

15'

13'

Côté gauche, le coup franc de Sliti trouve les gants de Bouet.

12'

Le corner de El Hamzaoui est renvoyé de la tête par Fournier.

11'

Depuis quelques minutes, les joueurs de Rui Almeida posent le jeu et tentent de construire en repartant de derrière.

9'

Le coup franc est enroulé fort en direction du but mais la défense dunkerquoise se dégage.

8'

Lefaix s'est excentré sur le côté droit et obtient un coup franc pour Makhedjouf.

6'

Dans ces premières minutes, les deux équipes sont assez engagées. L'intensité est élevé en ce début de rencontre.

3'

Premier coup franc intéressant pour le Red !

Sliti joue avec Kaabouni en retrait. L'action se termine par un centre de Diaz côté gauche capté par Bouet.

1'

C'est parti ! Le Red Star a donné le coup d'envoi de la rencontre !

0'

Les joueurs ont fait leur apparition sur la pelouse ! La rencontre va démarrer dans quelques secondes !

0'

Les joueurs ont fini leur échauffement. Du côté de Dunkerque, on peut noter la présence de Jean-Christophe Bouet, l'ancien gardien du Red!

0'

Dans quelques instants, la composition du Red Star avec notamment la présence de Kévin Diaz qui est à l'essai.

0'

Les joueurs sont actuellement à l'échauffement ! Coup d'envoi dans 20 minutes. La pelouse est excellent état et le temps est idéal pour jouer au football !

0'

Il vous reste 50 minutes pour venir au stade pour assister à la rencontre. Les portes viennent d'ouvrir les supporters commencent à entrer dans le stade municipal de Saint-Leu.