mercredi 31 juillet 2013 19:00 Stade Bauer Match amical -

2-0
Villemomble

90'

Victoire du Red Star !

L'arbitre siffle la fin de la rencontre sur ce score de 2-0 ! Le Red Star s'impose pour la première fois dans ces matches de préparation. Les Audoniens ont signé une victoire grâce à des buts de Kévin Lefaix, son deuxième dans cet avant-saison, et de Geoffrey Durbant en seconde période.

87'

Quelle ocassion pour le Red Star !

Après une belle ouverture de Lafon pour Orsattoni, l'allier se joue de son défenseur et adresse une nouvelle fois un excellent centre à Durbant, qui se jette ! Mais la reprise passe de peu à côté. Quelle ocassion !

85'

Avec la chaleur et la fatigue, le jeu a baissé en intensité dans ces dernières minutes.

83'

Après une longue touche de Romuald Marie, le ballon revient sur Orsattoni qui prend sa chance. Mais sa tentative passe à côté.

78'

Durbant double la mise pour le Red Star !

Après un bon décalage d'Alexis Lafon sur le côté gauche pour Orsattoni, le jeune allier audonien déborde et adresse un excellent centre pour Geoffrey Durbant qui pousse le ballon au fond des filets ! 2-0 pour le Red Star !

74'

Après un corner obtenu sur une frappe détournée d'Adama Sarr, Alexis Lafon se charge de tirer le corner. Le gaucher audonien trouve Durbant qui place un bon coup de tête. Mais le gardien villemomblais s'interpose.

73'

Après un bon travail de Baour, il décale le Akabla qui prend sa chance. Mais sa frappe passe à côté.

70'

A l'essai sur ce match, le défenseur Kamissoko remplace Pierrick Cros dans l'axe de la défense.

66'

Après un très bon ballon récupéré par Orsattoni dans la surface villemomblaise, le milieu audonien sert Cissé. Mais sa frappe passe de peu au-dessus ! On n'était pas loin du 2-0 !

65'

A noter que Ludovic Fardin a récupéré le brassard de capitaine, suite à la sortie de Samuel Allegro.

62'

Nouveau changement pour le Red Star : Samuel Allegro laisse sa place pour Jean-Michel Orsattoni. Les Audoniens repassent à une défense à quatre.

61'

Après un coup franc tiré par Chebbi, Pakomblé met sa tête ! Mais elle passe à côté des buts de Vincent Planté.

59'

Pierrick Cros trouve dans l'axe Adama Sarr. L'attaquant contrôle puis se retourne pour enchaîner la frappe ! Mais le gardien villemomblais se saisit du ballon.

57'

Nouveaux changements pour le Red Star : Julien Ielsch est remplacé par Fabien Antunes et Anthony Ricca par Mohamed Cissé.

54'

La reprise de Ricca !

Après un ballon récupéré par Durbant, l'attaquant centre pour Ricca, mais le milieu de terrain loupe sa reprise.

52'

La tête de Sarr !

Après un nouveau bon centre de Romuald Marie, le latéral trouve la tête d'Adama Sarr qui passe de peu à côté !

50'

Après un bon travail de Salmier sur le côté gauche, il centre pour Chebbi qui enchaîne la reprise ! Mais la défense audonienne !

47'

Laurent Fournier a procédé à des changements à la pause :

Tafa Dieye, Amine Oudrhiri, Lee, Kévin Lefaix ont été remplacés respectivement par Ludovic Fardin, Alexis Lafon, Adama Sarr et Geoffrey Durbant.

46'

C'est reparti au stade Bauer ! Villemomble donne le coup d'envoi de la seconde période par Ebuya.

45'

L'arbitre siffle la mi-temps sur ce score de 1-0 pour le Red Star. Les Audoniens ont ouvert le score par Lefaix sur penalty. Les Audoniens tenteront de se mettre à l'abris d'un retour villemomblais en seconde période.

45'

Après un bon mouvement, Touillou sur le côté gauche centre une première fois mais Allegro dégage de la tête. Le ballon revient sur Touillou qui centre à nouveau. Mais Planté s'interpose.

44'

Contre attaque amorcée par Oudrhiri. Le milieu de terrain voit l'appel de Lee, et lance l'attaquant. Mais il est signalé de peu hors-jeu.

43'

Premier corner de la rencontre pour le Red Star. Anthony Ricca le frappe, mais il ne donne rien.

40'

Longue touche de Chebbi mais la défense audonienne veille et ne se fait pas surprendre.

37'

Après un bon travail au milieu de terrain, Ricca laisse passer pour Lefaix. L'avant centre décale Ielsch sur le côté gauche. Le latéral centre mais Lee est un peu trop juste pour reprendre de la tête.

35'

Nouvelle ocassion pour Lefaix !

Après un bon travail d'Oudrhiri, le milieu audonien lance dans l'intervalle Romuald Marie qui trouve Lefaix, mais l'attaquant manque sa reprise.

33'

La tête de Lefaix !

Après un décalage de Lee sur Marie côté droit, le latéral centre et trouve Kévin Lefaix au second poteau. Mais la tête de l'avant centre audonien est repoussée par Ndingha !

30'

La frappe de Ielsch !

Après un bon travail de Lee côté gauche, l'attaquant remet en retrait à Ielsch. Le latéral prend sa chance du gauche. Mais le gardien s'interpose, malgré un rebond juste devant lui.

29'

L'ouverture de Ben Amor !

Karim Ben Amor voit l'appel de Lee et ouvre sur l'attaquant sud-coréen. Mais le défenseur villemomblais s'interpose.

27'

Kamara ouvre pour Titte sur le côté gauche, mais Vincent Planté protège bien le ballon et laisse sortir.

23'

Etant donné la chaleur, l'arbitre de la rencontre procède à une pause fraîcheur afin que les vingt-deux acteurs puissent se désaltérer.

22'

Après un ballon récupéré par Ielsch, le défenseur lance immédiatement Ricca sur le côté gauche. Le milieu de terrain audonien adresse un bon centre pour Lefaix au point de penalty. Mais le défenseur villemomblais s'interpose de justesse devant l'attaquant de l'Etoile Rouge !

20'

A noter que comme lors de la deuxième période face au LOSC la semaine dernière, Laurent Fournier a débuté la rencontre avec une défense à cinq joueurs avec Ben Amor, Cros et Allegro dans l'axe et Ielsch et Marie sur les côtés.

18'

La frappe d'Oudrhiri !

Après un coup franc rapidement joué avec Tafa Dieye, Amine Oudrhiri prend sa chance ! La frappe passe de peu au-dessus de la barre.

16'

Premier coup franc de la partie pour Villemomble. Toulliou le frappe, mais il ne donne rien.

14'

Après une bonne combinaison avec Oudrhiri, Lee lance Lefaix, mais son ouverture est un peu longue. Dommage car l'inspiration était belle.

12'

Après une bonne passe de Toulliou sur le côté gauche pour Titte, son centre ne trouve personne. La défense audonienne peut se dégager.

9'

Penalty transformé par Lefaix !

Kévin Lefaix transforme le penalty pour le Red Star et ouvre le score ! Il trompe le gardien sur la gauche, alors qu'il était parti du bon côté. Les Audoniens ne pouvaient pas mieux débuter la rencontre !

8'

Penalty pour le Red Star !

Après un long ballon d'Oudrhiri, qui lobbe le défenseur villemomblais, Lee récupère et crochette le gardien qui laisse traîner les pieds. L'arbitre siffle penalty !

7'

Sur le côté droit, Lee centre pour Lefaix, seul au point de penalty, mais le gardien villemomblais s'impose dans sa sortie.

6'

Premier beau mouvement avec Oudrhiri qui fait un une-deux avec Ricca à l'entrée de la surface, mais la passe du milieu audonien est trop courte pour décaler Ielsch.

3'

Sur un long ballon sur Gagnon sur la droite, l'allier le dévie de la tête pour son attaquant Ebuya, mais Romuald Marie revient et donne à son gardien.

2'

A noter que Lee est titulaire sur le front de l'attaque. Actuellement en discussions avec le club, le staff audonien a voulu lui faire disputer l'ensemble de la rencontre.