dimanche 18 novembre 2018 15:00 Stade Jean-Jacques Delmas Coupe de France - 7ème tour

LAPOUSSIN 78′

94'

FIN DU MATCH ! Le Red Star décroche sa qualification pour le 8ème tour de la Coupe de France ! L’Étoile Rouge s’impose 3-2 sur la pelouse de l’Avenir Foot Lozère. Rapidement devant au tableau d’affichage les Audoniens se sont fait peur après avoir pourtant mené 2-0. L’Avenir Foot Lozère était parvenu à revenir à hauteur du Red (2-2) à l’approche du dernier quart d’heure. Mais dans la foulée de l’égalisation mendoise le Red Star a inscrit un troisième but synonyme de qualification !

90'

90' Il y aura 4 minutes de temps additionnel !

88'

88' Sur le corner le ballon est dans un premier temps dégagé par Mendy, mais revient aux abords de la surface audonienne ! Rénot devance l'attaquant de l'AFL pour finalement éloigner le danger.

87'

87' Corner à venir pour l'AFL !

86'

86' Beau mouvement d'Ismaël Camara ! L'attaquant audonien réalise un double une-deux d'abord avec Mfulu puis avec Lapoussin mais la frappe qui suit est un peu trop écrasé pour inquiéter le portier de l'AFL.

85'

85' Le coup-franc de Teuma trouve la tête de Tomas mais le ballon est capté sans problème par Giraud.

85'

85' Coup-franc à venir pour Teddy Teuma à 20 mètres du but sur la gauche de la surface.

84'

84' Le Red Star va terminer avec une défense à cinq, composé de la droite vers la gauche par : Satli Mendy Tomas Fontaine Sy.

82'

83' Troisième et dernier changement pour le Red Star. Matthieu Fontaine entre à la place de Moussa Sao.

81'

81' Deuxième changement pour le Red Star ! Camara fait son entrée à la place Bourgaud.

78'

80' GOOOOOOOOOOOOAL pour le Red Star !!! Loïc Lapoussin redonne immédiatement l'avantage au Red Star !! Ouf..

77'

77' Égalisation pour l'Avenir Foot Lozère ! 2-2 !! Michael De Freitas marque.

75'

75' Le match est de plus en plus haché. Coup-franc à venir pour l'AFL à 45 mètres du but de Rénot.

73'

73' Environ 1500 spectateurs assistent pour le moment à la qualification du Red Star pour le 8ème tour de la Coupe de France.

69'

69' Le corner qui suit ne donne rien.

68'

68' Dans la continuité du penalty loupé, Moussa Sao frappe le ballon de demi-volée mais le portier de l'AFL détourne en corner !

67'

67' Le penalty est détourné par Giraud ! Toujours 2-1 pour l'Étoile Rouge !

66'

66' Sur un ballon en profondeur de Teuma, Lapoussin reçoit le ballon et se fait faucher par le portier de l'Avenir Foot Lozère dans la surface de réparation !

63'

63' Faruk Hadžibegić va procéder à son premier changement ! Mfulu fait son entrée en jeu à la place du second buteur du Red Star : Idriss Mhirsi.

61'

61' Belle percussion de Loïc Lapoussin ! L'attaquant élimine deux joueurs avant de voir le portier de l'AFL sortir dans ses pieds !

60'

60' Le Red Star a repris l'ascendant depuis la réduction du score des locaux. Mais attention de ne pas se faire piéger !

55'

55' Ce but a complètement relancé le match !

51'

51' Réduction du score pour l'Avenir Foot Lozère ! Somptueux coup-franc signé du capitaine Fadil Gourmat !

50'

50' Bon coup-franc à venir pour l'Avenir Foot Lozère à 25 mètres des buts de Rénot.

46'

46' Début à l'instant de la seconde mi-temps ! Allez Red Star !

45'

45' C'est la pause ici à Mende entre l'Avenir Foot Lozère & le Red Star ! L'Étoile Rouge mène pour le moment 2-0 dans ce 7ème tour de Coupe de France grâce à des buts de Mourad Satli & Idriss Mhirsi !

44'

44' Buuuuuuuut pour le Red Star ! Mhirsi transforme le penalty 2-0 pour le Red Star

43'

43' Penalty pour le Red Star ! Sur un centre de Sy, le ballon est mal capté par le gardien, le cuir revient dans les pieds de Teuma qui est taclé par le gardien.

40'

40' Beau coup-franc frappé à une trentaine de mètres du but de l'Avenir Foot Lozère, par Bourgaud le ballon atterrit sur la tête de Teuma qui ne parvient pas à cadrer sa tentative.

38'

38' Nouveau but refusé au Red Star pour une main de Loïc Lapoussin.

36'

36' Bel après-midi ensoleillé ici à Mende, même si le thermomètre n'affiche que 8°

31'

31' Sur un coup-franc frappé de la gauche vers la droite par Teuma, Mendy est trouvé dans la surface et reprend le ballon en une touche mais tombe sur un Giraud costaud !

29'

29' Énorme occasion pour le Red Star ! Sur un centre de Teuma, Satli reprend le ballon de la tête mais trouve successivement les deux poteaux de Giraud !

27'

27' Offensive de l'Avenir Foot Lozère sur la droite de la défense audonienne mais le centre est capté sans problème par Rénot.

23'

23' Coup-franc cadré à 30 mètres du but pour l'Avenir Foot Lozère,; mais Rénot capte le ballon sans problème !

22'

22' Buuuuut pour le Red Star !!! Sur le corner joué à deux entre Teuma et Bourgaud ce dernier trouve Satli qui de la tête ouvre le score pour l'Étoile Rouge !

21'

21' Corner à suivre pour le Red Star

20'

20' Gregoire Lefebvre trouve Teddy Teuma à l'angle de la surface de réparation, le milieu  prend sa chance mais sa tentative n'est pas cadré.

15'

15' Frappe lointaine de Sao, mais sa tentative n'est pas cadrée.

13'

13' Débordement de Sy qui trouve Sao dans la surface de réparation, l'attaquant sert en retrait Mhirsi qui frappe mais sa tentative est une nouvelle fois contré.

9'

9' Bon travail de Mhirsi sur la gauche qui rentre balle au pied dans la surface de réparation mais son centre en retrait est dégagé !

7'

7' Le Red Star tient le ballon depuis le début de la rencontre. Mais à chaque récupération des joueurs locaux le public se lève !

2'

2' Première alerte sur le but des locaux ! Bourgaud centre vers Lapoussin qui marque mais l'attaquant audonien était hors-jeu.

1'

1' C’est parti ! Le coup d’envoi vient d’être donné à l’instant !

0'

0' Conformement au règlement de la Fédération Française de Football, il n'y a que cinq joueurs présents sur le banc de touche : Charruau, Fontaine, Mfulu, Diallo, Camara.

0'

0' Voici le onze de départ aligné par Faruk Hadžibegić : Rénot - Satli, Tomas, Mendy (cap), Sy - Lefebvre, Bourgaud, Teuma, Mhirsi - Lapoussin, Sao.

0'

0' Bonjour à toutes et à tous, et bienvenue sur redstar.fr pour suivre en direct ce 7ème tour de la Coupe de France qui marque l'entrée en lice de l'Étoile Rouge dans cette compétition.